А я не согласен.
При повышенной температуре жир сжигается лучше. Незря же используются термодженики..
А я про повышенную температуру ничего не говорил...я сказал что потеря влаги никак неотноситься к процессу сжигания жира.
А я не согласен.
При повышенной температуре жир сжигается лучше. Незря же используются термодженики..
если подумать.А я не согласен.
подумай, если бы это было так просто, то чем ближе к экватору, то тем больше было бы стройных, и наоборот. однако, такого не наблюдается.А я не согласен.
Я бы так не сказал. А племена негров (или как их теперь правильно называть чтоб не обидеть?) в Африке? Что-то не очень много там жирныхподумай, если бы это было так просто, то чем ближе к экватору, то тем больше было бы стройных, и наоборот. однако, такого не наблюдается.
Вот именно фигня это все.Да хрень полная все эти обертывания целлофаном и поясами. Но есть стойкие приверженцы
Делая прес талия не уменьшитсяВот именно фигня это все.
To: Dmitrijкак я выше писал попробуй пресс по утрам.А на сушке все ненужное уберешь.
Можно без поворотов. Просто диета.талия уменьшается от диеты. Плюс повороты со штангой сидя.. Другие варианты упражнений не действуют.
Бугага, глянь на фотки Василиска в галерее и ты поймешь кто знает о тренинге больше!!!!!!!!!!
даже их сейчас не кушаю,а тебе паренёк могу посоветовать одно-иди в зал и тренируйся как следует годик-другой,может тогда и поймёшь что к чему. а в стаже у себя подпиши:5 лет онанизма,дабы не вводить людей в заблуждение.аминки и банку витоминов
я так записываю в истории: первая цыфра вес штани, вторая и третяя количество повторов, например 90х5х4 это 90килограмм в двух подходах первый на пять повторов второй на четыре. Правда могут быть вариации.Иногда кто то пишит про упражнение так: Жим гантелей лежа. 34х6х2.Что значат эти три цыфры? про каждую отдельно если можно.
судя по всему 2 рабочих подхода по 6 повторений в каждом с гателями весом 34кг.Всем привет. Иногда кто то пишит про упражнение так: Жим гантелей лежа. 34х6х2.Что значат эти три цыфры? про каждую отдельно если можно.Я обычно видел что пишут 3(повторы)*6-8(раз)
выглядело б тогда как 34 2х6, а так после 34 стоит "х"судя по всему 2 рабочих подхода по 6 повторений в каждом с гателями весом 34кг.
правильносудя по всему 2 рабочих подхода по 6 повторений в каждом с гателями весом 34кг.
даВ один день можно делать становую и гипперэкстензию?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых