Тролль
Кросафчег,силен....но всеравно думаю это перебор.........
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
16.08.2006 - 16:09 PM
16.08.2006 - 17:15 PM
Пасиб
, но я ж не каждый день, а так... через день
17.08.2006 - 08:19 AM
Скажите пожалуста напосим в аптеке свободно продается
17.08.2006 - 13:39 PM
Невстречал никогда.. склоняюсь к мысли что в свободной продаже его нету. Максимум по рецепту врача..
17.08.2006 - 16:08 PM
я читал в одном журнале, что мёд полезен для тяжёлоатлетов,
в мёде очень много витаминов и минералов, но от него большая нагрузка на сердце
в мёде очень много витаминов и минералов, но от него большая нагрузка на сердце
17.08.2006 - 17:16 PM
В мёде докуя калия, который как известно благоприятно влияет на сердечную мышцу. Так чё мёд даже очень полезен!!!
17.08.2006 - 19:38 PM
To: Тролль
Ты мне напоминаешь моего отца
Со слов его одноклассника:
"нам было лет по 16, купались на реке. Твой отец съел пол литра мёда, слышим - кричит (по мордовски кричал, язык такой) "отнесите меня в воду, встать не могу". Смотрим на него, весь опух. Взяли на руки и отнесли в реку. Там опухоль сошла."
Я когда это услышал долго ржал. Над батьком всегда прикалываюсь по этому поводу. Так что можно вот в такую засаду попасть
Ты мне напоминаешь моего отца
Со слов его одноклассника:
"нам было лет по 16, купались на реке. Твой отец съел пол литра мёда, слышим - кричит (по мордовски кричал, язык такой) "отнесите меня в воду, встать не могу". Смотрим на него, весь опух. Взяли на руки и отнесли в реку. Там опухоль сошла."
Я когда это услышал долго ржал. Над батьком всегда прикалываюсь по этому поводу. Так что можно вот в такую засаду попасть
17.08.2006 - 19:59 PM
я не знаю как на счёт калия, но после приёма мёда на сердце большая нагрузка и после него тренироваться точно нельзя
17.08.2006 - 20:06 PM
Всем здарова!
Бля меня мучает одна проблемма:
У меня одна мышца груди растет,а другая в тупую отказывается.
Я читал в нете что типа у одного чела была такая херня,а ему спец ответил ,что необращай внимания и качай дальше.Я не стал этому следовать и начал делать изолирующие на левую мышцу груди,а на правую забил.Появился результат где-то через дней 20 левая чуть подросла и Асиметрия была не заметна,теперь снова взялся качать всю грудь:правая мышца растет как еб..нутая а левая нихотит,подскажите Че делать????
Бля меня мучает одна проблемма:
У меня одна мышца груди растет,а другая в тупую отказывается.
Я читал в нете что типа у одного чела была такая херня,а ему спец ответил ,что необращай внимания и качай дальше.Я не стал этому следовать и начал делать изолирующие на левую мышцу груди,а на правую забил.Появился результат где-то через дней 20 левая чуть подросла и Асиметрия была не заметна,теперь снова взялся качать всю грудь:правая мышца растет как еб..нутая а левая нихотит,подскажите Че делать????
17.08.2006 - 20:51 PM
снова делай изолирующие упражнения
17.08.2006 - 21:52 PM
Тролль у тебя от этого жир не растёт?Потомушо када я седал по 800г
за раз у меня кажись рос.
Правда я не уверен шо именно из него я тогда седал дохуя всего.(было после 3дневного голодания и я себя не контролировал)
Правда я не уверен шо именно из него я тогда седал дохуя всего.(было после 3дневного голодания и я себя не контролировал)
17.08.2006 - 22:15 PM
Изменено: Качок, 20.08.2006 - 14:31 PM
17.08.2006 - 22:20 PM
To: Качок
Вроде правильно.. только вот глубоковато приседаешь, но это на любителя, я бы коленки пожалел..
Вроде правильно.. только вот глубоковато приседаешь, но это на любителя, я бы коленки пожалел..
Изменено: EvilMaster, 17.08.2006 - 22:20 PM
17.08.2006 - 23:33 PM
А у меня такое чувство что что-то не правильно делаю, никак не могу определиться с шириной постановки ног, не уверен что штангу ложу так как надо (в теме "обои с качками" есть фотка Арнольда вот так он вообще штангу высоко почти на шею клал), короче хз почему прогресса нет.
18.08.2006 - 09:33 AM
Выложи пожалуйста свой присед файлом, а то так смотреть с моим интернетом невозможно
Выложи пожалуйста свой присед файлом, а то так смотреть с моим интернетом невозможно
18.08.2006 - 10:22 AM
Почему в книжках пишут что желток в яйцах лучше не есть, и чем вареные отличаются от жареных и сырых (в каком виде лучше употреблять)? Заранее спасибо!
18.08.2006 - 10:31 AM
To: Black
Считается что в желтках много жира (что правда) и много вредного холестерина (что частично правда, но молодым на это пофиг).
Приготовленные яйца усваиваются лучше, чем сырые, к тому же нет риска заболеть сальмонеллезом.
У жареных есть минус - ты их жаришь на масле, а это дополнительный жир. Наиболее диетически ценными считаются вареные яйца.
Считается что в желтках много жира (что правда) и много вредного холестерина (что частично правда, но молодым на это пофиг).
Приготовленные яйца усваиваются лучше, чем сырые, к тому же нет риска заболеть сальмонеллезом.
У жареных есть минус - ты их жаришь на масле, а это дополнительный жир. Наиболее диетически ценными считаются вареные яйца.
18.08.2006 - 10:36 AM
Не советуют, потому что около 30% желтка - жир. А я б все таки ел, потому что там очень много витаминов: В1, В2, В5, В6, Н, А, D. Сырое яйцо плохо устваивается, так как там содержаться вещества, мешающие пищевареню. После тепловой обработки эти вещества разрушаются. А вот варить или жарить - это уже кому как нравится. И еще яичный белок усваевается практически полность. Так что ешь на здоровье.Почему в книжках пишут что желток в яйцах лучше не есть, и чем вареные отличаются от жареных и сырых (в каком виде лучше употреблять)? Заранее спасибо!
18.08.2006 - 11:08 AM
Качек приседай глубже ,держи спину крепче,не гонись за весами.Птакой проге ,первая тренировка 75-80% от максимума(что можешь на раз сесть)5подходов \6повтор,отдых 3 дня,вторая тр.60-65% 7пдходов\3 повтор скоростные ,2 дня отдых потом тр №1 каждую тренировку прибавляй по 3-5%,эта схема на 6 недель затем проходка после легкой тренировки через 3 дня!
18.08.2006 - 11:16 AM
С любым интернетом возможно, просто если связь медленная надо немножко подождать пока флэшка полностью загрузится на комп, потом можешь просмотреть с нормальной скоростью
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)