МакРоберт по твоему булшит пишет, а умник?
Тут мнения расходятся.
У меня назрел такой вопрос.
Наконец-то посмотрел фильм "Pumping Iron" и заметил, что атлеты в этом фильме в жимах не распрямляют руки полностью, т.е. дожима фактически нет. Имеет ли какой-то смысл применеие таких жимов в тренировках?
Тут мнения расходятся.
Худеть и сушиться - вещи разные. Цель худеющего - уменьшить вес тела, не важно за счет чего (жир, мышцы). Цель сушки - убрать жир, и по возможности при этом не затронуть мясо. Кто то хочет поспорить?)))
Я всё время писал на форуме что дожимать(тоесть полностью распрямлять руки в локтях не нужно), это касается только культуристов. И не объязательно в жиме лёжа, но также в фр. жиме, брусьях, трицепсовых жимах и жимах сидя гантелей и штанги.
Часто вижу ошибки новичков которые вверхней точке движения снаряда делают прямо таки отбив локтями( думаю многие из Вас это видели)--- это грубая ошибка которая в ближайшее время выведет из строя локти.
Спасибо.To: Mouse
болит креление мышцы, т.к. мышца отвыкла работать тяжело и неполучала нагрузку - это пройдет как мышечная боль, надо питаться хорошо, чтобы восстанавливаться. Современем мышцы адаптируются и перестанут болеть
Подскажи - какое отличие в весах от обычного полноамплитудного стиля? Быстрее/медленнее идет прогресс в силе?
То gabber
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых