что будет если между тренировочными днями ходить на плавание, не сильно ли енто повредит росту массы?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
31.08.2008 - 21:31 PM
31.08.2008 - 21:33 PM
Смотря как ходить если ты марафонские заплывы собираешься устраивать то повредит а если так чуть чуть плавать то ниче не страшно.........
31.08.2008 - 21:38 PM
Если больше никакую аэробику не делаешь-то1-2раза в нед.-то что нужно
31.08.2008 - 22:03 PM
А если на бокс пойти?
31.08.2008 - 22:39 PM
To: Хаген
дыхательный пуловер: это обычный пуловер на скамье с гантелей???
дыхательный пуловер: это обычный пуловер на скамье с гантелей???
31.08.2008 - 22:59 PM
To: Shuba
Это пуловер с небольшим весом,вдыхаешь полные легкие,опускаешь гантель,задерживаешься на пару секунд,поднимаешь-выдыхаешь.
Это пуловер с небольшим весом,вдыхаешь полные легкие,опускаешь гантель,задерживаешься на пару секунд,поднимаешь-выдыхаешь.
31.08.2008 - 23:04 PM
Mr. Raven, тоже хорошая сушка будет. Причем не хуже, чем на плавании.
Shuba, кроме всего прочего его лучше делать после тяжелой становой тяги или приседа, когда бешенное дыхание.
Shuba, кроме всего прочего его лучше делать после тяжелой становой тяги или приседа, когда бешенное дыхание.
31.08.2008 - 23:07 PM
попробуем спсTo: Александр Ростовский
01.09.2008 - 14:27 PM
мужики нужно ли качать предплечья и шею???или эти МГ разовьются сами по себе от других упражнений???
01.09.2008 - 14:42 PM
У некоторых они хорошо растут сами по себе от других упражнений, но чаще всего для придания "нормального" вида предплечьям и шее, их нужно тренировать отдельно.
01.09.2008 - 18:45 PM
To Shuba:Причем желательно поперек скамьи,опуская таз(пуловер)
Считается,что предплечья в достаточной мере развиваются от тяговых упр. без использования кистевых ремней,а мышцы шеи-при работе над трапециями(в т.ч.и в становой тяге)
Согласен с 7inner,но думаю,что с твоим стажем стоит сосредоточить усилия на крупных МГ
Считается,что предплечья в достаточной мере развиваются от тяговых упр. без использования кистевых ремней,а мышцы шеи-при работе над трапециями(в т.ч.и в становой тяге)
Согласен с 7inner,но думаю,что с твоим стажем стоит сосредоточить усилия на крупных МГ
01.09.2008 - 20:58 PM
мужики спасибо за советы.
у меня такая фишка: скелет здоровый мяса много,но есть лишний жир(собо живот,жопа,ляшки) но жира немного, и я вот замешкался : Либо мне сгонять жир, либо мне качатся обычно, а возникает вопрос: А если жир не уйдет??? Что посоветуете???
у меня такая фишка: скелет здоровый мяса много,но есть лишний жир(собо живот,жопа,ляшки) но жира немного, и я вот замешкался : Либо мне сгонять жир а потом долбить чисто на мышцу, либо мне качатся обычно с усиленным питанием, а возникает вопрос: А если жир не уйдет??? Что посоветуете???
у меня такая фишка: скелет здоровый мяса много,но есть лишний жир(собо живот,жопа,ляшки) но жира немного, и я вот замешкался : Либо мне сгонять жир, либо мне качатся обычно, а возникает вопрос: А если жир не уйдет??? Что посоветуете???
у меня такая фишка: скелет здоровый мяса много,но есть лишний жир(собо живот,жопа,ляшки) но жира немного, и я вот замешкался : Либо мне сгонять жир а потом долбить чисто на мышцу, либо мне качатся обычно с усиленным питанием, а возникает вопрос: А если жир не уйдет??? Что посоветуете???
01.09.2008 - 21:11 PM
Завтра после долгого летнего трехмесячного перерыва пойду в зал.
Посоветуйте пожалуйста с чего лучше начать. С силового тренинга или с тренинга на массу. Знаю что это обсуждалось уже, что каждый сам выбирает, но все же.
И первый день по идее нужно сделать всего по чуть чуть, чтобы войти в процесс?
Посоветуйте пожалуйста с чего лучше начать. С силового тренинга или с тренинга на массу. Знаю что это обсуждалось уже, что каждый сам выбирает, но все же.
И первый день по идее нужно сделать всего по чуть чуть, чтобы войти в процесс?
01.09.2008 - 21:31 PM
Рекомендуют не первый день,а 6 тренировок для начинающего проводить в режиме "все в один день",но т.к. ты после перерыва, 2-3 занятия провести по подобной схеме. Мне понравилась статейка,где предлагалось менять снаряды:в первый день-только блоки-тренажеры,во-второй-гантели,в-третий-штанга...
To Shuba:Я думаю,что ничего плохого не будет,если ты какое-то время потренируешь выносливость:и аэробикой,и с железом:малые-средние веса,12-20 повторов,средний-малый отдых; вместе с этим должно и качество улучшиться
To Shuba:Я думаю,что ничего плохого не будет,если ты какое-то время потренируешь выносливость:и аэробикой,и с железом:малые-средние веса,12-20 повторов,средний-малый отдых; вместе с этим должно и качество улучшиться
01.09.2008 - 21:39 PM
To: Jub 2 недели базы с весами 30-70%, дальше по желанию
02.09.2008 - 12:10 PM
Лучше фото, но, если жира немного (кг 5-8) на вскидку, то просто садишься на менее углеводную диету и занимаешься, как обычно.
Если много - добавляешь кардио и опять же садишься на менее углеводную диету.
02.09.2008 - 17:02 PM
To: Александр Ростовский
посмотри карточку там есть фотка!!!
посмотри карточку там есть фотка!!!
02.09.2008 - 17:20 PM
Пиво тебе пить надо перестать и вообще за питанием следить
Пиво тебе пить надо перестать и вообще за питанием следить
02.09.2008 - 17:25 PM
To: Triton
да я уже не пью...а животяра мля не стухает ни фига!!!
да я уже не пью...а животяра мля не стухает ни фига!!!
02.09.2008 - 17:34 PM
Пью пиво,жру 7 раз в день,качаюсь до Упора = результат... БОЛЬШОЙ живот
Ты делай все наоборот.
Не пей пиво, жри 3 раза в день, качайся не до упора = результат... атлетичный живот
Пью пиво,жру 7 раз в день,качаюсь до Упора = результат... БОЛЬШОЙ живот
Ты делай все наоборот.
Не пей пиво, жри 3 раза в день, качайся не до упора = результат... атлетичный живот
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых