Летом занимался в лифтерском зале, там цикл висел для разрядников где базовые упражнения чередовались по ходу тренировки с подсобкой по такому принципу: как пример присед-жим лежа-жим ногами-брусья. Составил себе прогу с подобным чередованием. Вопрос такой насколько эффективна такая схема тренировки? Может лучше отдельно нагружать мышечные группы например жим лежа-жим гантелей или брусья; становая-тяга блока или тяга штанги в наклоне и т.д. Цель занятий увеличение силовых показателей.
Лучше роздели упражнения по дням.Например присед в понедельник,жим в среду ну а становая в пятницу.потом 2 дня отдыха.А лучше зайди ка
сюда и подбери себе более подходящую прогу.
мужики! У меня сильно отстают руки.Делаю Бицуху,трипак ,и плечи в отдельные дни....может стоит специально выделить 1 день чисто на руки?
Не думаю что ето решит твою проблему.Лучше делай например триц с грудью,биц с спиной ну и дельты с ногами.У меня лично сил нехватает делать дельты с ногами.Я делаю упраж.на зад. дельту со спиной
ну и переднюю и среднюю с грудью.Делай на триц жим узким +франц.жим. а на биц подем штанги или гантелей.(от блоков разных толу имхо небудет)
п.с.Ах,да.Проблема роста мышечной масы(в 60% случаев а может и больше) может крыться и в плане питания.Как тут обстоят дела?
Изменено: m-marsik, 24.09.2008 - 19:59 PM