To: xxx-lider
Протеин не лекарство, его не нужно принимать. Его жрут чтоб набрать достаточное количество белка(протеина) в сутки. Если набираешь без добавок прекрасно, нет жри протеин из добавок. Протеин относительно безопасен, это простая еда, даже трудно представить когда он может быть опасен, может если есть врожденная болезнь почек мегадозы протеина нежелательны. Вот такой ликбез.
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
14.11.2008 - 15:39 PM
14.11.2008 - 17:28 PM
ИМХО, добавки - бред. Купите на эти деньги творога и будет тебе лучшая добавка.
Никогда в жизни не ел протеин и не буду.
14.11.2008 - 17:32 PM
To: oleeg
Никогда не говори никогда, тем более в 18 лет
Никогда не говори никогда, тем более в 18 лет
14.11.2008 - 18:19 PM
ИМХО, добавки - бред. Купите на эти деньги творога и будет тебе лучшая добавка.
ты так говоришь, будто, покупая протеин, тучу денег на ветер выбрасываешь. Если разобраться, то белок из творога и не самых дорогих протеинов(не изоляты и т.д.) стоят одинаково
14.11.2008 - 18:46 PM
To: Triton
утрирую)
To: gavial
мне гораздо приятнее есть натуральный белок из творога, мяса, яиц , молока.
В конце-концов, это личное дело каждого...
утрирую)
To: gavial
мне гораздо приятнее есть натуральный белок из творога, мяса, яиц , молока.
В конце-концов, это личное дело каждого...
14.11.2008 - 21:15 PM
не всегда удобно есть творог, яйца, мясо.. часто яйца вообще не рекомендуют есть)
да и такое качество продуктов сейчас идёт..
да и такое качество продуктов сейчас идёт..
14.11.2008 - 23:39 PM
и еше, я вижу тут в программах некоторые для сушки советуют бегать после тренировок
Я вот после 1 часа кача, сразу же на беговую доржку и бегаю минут 15. И бегаю переменно
Нормально? Можно ли после кача сразу же бегать? И не будет ли бег плохо дейтвовать на рост мышц? Сори если вопрос тупой, в поиске четкого ответа не нашел!
Я вот после 1 часа кача, сразу же на беговую доржку и бегаю минут 15. И бегаю переменно
Нормально? Можно ли после кача сразу же бегать? И не будет ли бег плохо дейтвовать на рост мышц? Сори если вопрос тупой, в поиске четкого ответа не нашел!
14.11.2008 - 23:55 PM
Протеин может и бред, а вот качественных аминок я бы прикупил!
Здесь всё просто, если хочешь расти,количество потребляемых каллорий должнопреобладать над кол-ом потраченных каллорий. Если хочешь расти бег в топку.
Здесь всё просто, если хочешь расти,количество потребляемых каллорий должнопреобладать над кол-ом потраченных каллорий. Если хочешь расти бег в топку.
14.11.2008 - 23:56 PM
сушка и рост мышц не дружат
сушка и рост мышц не дружат
15.11.2008 - 00:17 AM
To: Маслов
Заканчивайте нести х...ню.Не протеин бред,а ваши речи по его поводу!
Заканчивайте нести х...ню.Не протеин бред,а ваши речи по его поводу!
15.11.2008 - 00:51 AM
Хорошо, учел, значит перестаю бегать, и бегу за протеином.
Блин, придется задать еще один тупой для вас вопрос
Креатин и протеин это 2 разные веши,да? Что лучше, или нужно принимать обе?
Так вот нашел ответ, тут на сайте одном провели опыт, от креатина прибавили массу 4.5кг, от протеина 1.9, причем от протеина больше жира было
Решил брать креатин, я правильно делаю?
Блин, придется задать еще один тупой для вас вопрос
Креатин и протеин это 2 разные веши,да? Что лучше, или нужно принимать обе?
Так вот нашел ответ, тут на сайте одном провели опыт, от креатина прибавили массу 4.5кг, от протеина 1.9, причем от протеина больше жира было
Решил брать креатин, я правильно делаю?
15.11.2008 - 01:07 AM
Перед тем тупить ты бы использовал поиск и прочитал бы, что такое протеин, что креатин.
Перед тем тупить ты бы использовал поиск и прочитал бы, что такое протеин, что креатин.
15.11.2008 - 08:25 AM
бля ну за...ли реально ну че влом 2 темы прочитать что ли, или набить в яндексе(рамблере, википедии......) два слова и все узнать......................................................................
бля ну за...ли реально ну че влом 2 темы прочитать что ли, или набить в яндексе(рамблере, википедии......) два слова и все узнать......................................................................
15.11.2008 - 10:07 AM
Думаю, беговая дорожка 15 минут, без фанатизма, после тренировки только на пользу пойдет. Не такая это большая аэробная нагрузка, чтоб помешать росту мышц, а вот сердечнососудистая система тебе спасибо скажет.
15.11.2008 - 10:56 AM
таких нада бежалостно баннить, и вообще с такими страшно рядом жить.
таких нада бежалостно баннить, и вообще с такими страшно рядом жить.
15.11.2008 - 11:42 AM
To: жимовик
И где здесь бред!
Я например разницу не вижу жрать обычный белок из пищи и протеин. Может только усвояемось сывороточного лучше. По мне уж лучше пару яичных белков съесть.
И где здесь бред!
Я например разницу не вижу жрать обычный белок из пищи и протеин. Может только усвояемось сывороточного лучше. По мне уж лучше пару яичных белков съесть.
15.11.2008 - 12:45 PM
Вообще натуралу нет смысла больше 2г белка на кг массы тела жрать. Химику на тяжелом курсе можно 3. Все остальное просто пойдет в унитаз, в крайнем случае переработается в энергию. Я вот как-то попробовал по 350-400 г белка есть, в результате выросла только талия.
2г легко набрать из обычной пищи. Нах пить порошок, который неизвестно какого качества, мне лично не понятно. Риск напороться подделку очень велик. Да и в большинстве случаев приходится переплачивать.
2г легко набрать из обычной пищи. Нах пить порошок, который неизвестно какого качества, мне лично не понятно. Риск напороться подделку очень велик. Да и в большинстве случаев приходится переплачивать.
Изменено: Trems, 15.11.2008 - 12:48 PM
15.11.2008 - 13:12 PM
To: Маслов
Бред в том,что чтобы высококачественного белка по 2гр на вес тела усвоить придется с обычной пищей столько углеводов и жиров сожрать-что результат по бокам не заставит себя ждать! Протеин используется для того,чтобы масса получалась более качественной.
И потом приятней выпить вкусный коктейль а не давиться безвкусными яичными белками.
Бред в том,что чтобы высококачественного белка по 2гр на вес тела усвоить придется с обычной пищей столько углеводов и жиров сожрать-что результат по бокам не заставит себя ждать! Протеин используется для того,чтобы масса получалась более качественной.
И потом приятней выпить вкусный коктейль а не давиться безвкусными яичными белками.
15.11.2008 - 16:03 PM
Блин, никак не могу сообразить- сколько подходов делать на бицепсы и трицепсы. По идее 3 это больше на массу тренинг, а 4 это на рельеф и качество? А если на одной тренировке бицепсов, к примеру, делать по 3 подхода в каждом упражнении а на следующей по 4? заранее благодарен.
15.11.2008 - 16:14 PM
To: Самурай Джек
Делай 2-3 подхода в 2-3 упражнениях.
Ясное дело, чо надо с углеводами есть. Я сам не против коктейлей, особенно гейнер после тренировки. А так белок лучше вместе с углеводам из обычнй пищи брать.
Делай 2-3 подхода в 2-3 упражнениях.
Ясное дело, чо надо с углеводами есть. Я сам не против коктейлей, особенно гейнер после тренировки. А так белок лучше вместе с углеводам из обычнй пищи брать.
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)