тебе не понять
EvgenS
да с питанием понятно, я же специально написал "улучшится ли от этого проработка", вот мой вопрос, про питание,диету,кардио и тп. и прекрасно знаю
Изменено: party_boy, 14.12.2008 - 01:52 AM
Изменено: Lеg, 14.12.2008 - 11:51 AM
ну типа что мышцы растут, такое косвенное подтверждение)А чему тут радоваться?
Недавно смотрел видео Семинар "Силовая подготовка в Кои" там есть упражнение для проверки спины, держит - не держит. в общем нужно поднять гриф от штанги над головой и потом в таком положении с ним присесть, если присел норамльно, значит спина готова принимать нагрузки, если нет значит спину надо укрепить. Так вот у меня спина оказывается не держит.
Вопрос: Как укрепить спину для приседаний в домашних условиях (есть штанга, турник) читал, что спину нужно укреплять в 30-40 повторений (гиперэкстензии, наклоны со штангой) иначе не проработается должным образом. Так ли это?
Насколько мне известно они не настолько объемны, чтобы даже с мм конкурировать. У меня у самого есть парочка подмышками - обычное дело. А когда на груди, руках и т.д. это уже не есть эстетичность, которую бодибилдинг уж никак не исключает!Проболик для меня растяжки это плюс см на мышце!
Не знаю народ. у меня растяжки везде на бицаке. трицепсе. ногах. заднице. Я только рад новым рстяжкам.
его надо не понижать, а повышать...Тогда задам такой вопрос.
Друзья как снизить кортизол в крови? Спасибо!
Тогда задам такой вопрос.
Друзья как снизить кортизол в крови? Спасибо!
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых