Уже стали?
Посмотри на плечи тех кто тянет от 200 кг. У них узкие плечи что-ли?
+1бред пишешь
Изменено: Triton, 29.12.2008 - 10:49 AM
+1бред пишешь
Изменено: Triton, 29.12.2008 - 10:49 AM
Товарищи атлеты! Я вот заметил что выполнение становой тяги влияет на ширину плеч. Помню задоло до посещения тренажерного зала занимался плаванием, что позволило мне расширить плечи и вот теперь замеил, что плечи уже стали. Конечно не намного, но стали. Становой занимаюсь не так давно - около 2 месяцев. Какие бы вы посоветовали упражнения на развитие ширины плеч? Становую бросать не хочу, но и узкие плечи тоже. Извиняюсь, если вопрос покажется глупым
очень часто слышу что увеличенние трапеций визуально делает плечи уже, но, за два месаца, я думаю, тяжело что-то зделать с трапециями. бредово как-то...вот теперь замеил, что плечи уже стали. Конечно не намного, но стали.
To: Doping87 бред пишешь
Изменено: Арман, 29.12.2008 - 14:40 PM
Херня какая-то написана. Вот если бы ты уже два года становую тянул да центнера под три. А так за два месяца с рабочим всеом с мешок картошки не стоит делать сомнительные наблюдения и выводы.Товарищи атлеты! Я вот заметил что выполнение становой тяги влияет на ширину плеч... Становой занимаюсь не так давно - около 2 месяцев. Какие бы вы посоветовали упражнения на развитие ширины плеч? Становую бросать не хочу, но и узкие плечи тоже. Извиняюсь, если вопрос покажется глупым
Стать частым гостем или форумчанином.Подскажите что нужно сделать чтобы была возможность закидывания фото..
хм.. а как им стать?)
Ох уж эти мастера в зале. Пиздеть они мастера, что, как известно, не тяжести ворочать. Продолжай в том же духе и не слушай никого.Все мастера в зале сказали, что за 2,5 недели невозможно набрать 5 кг без химии...
Со мной произошла очень интересная история, хотелось бы поделиться ею с профессионалами... На данный момент занимаюсь лифтингом в целом около года, если брать занятия без перерывов вообще - то месяцев 5. Я очень высокий и худой, начинал фактически с нуля, потому что в школе до 11 класса был освобожден от физры, короче физ развитие на нуле. И вот поступил в универ, нас там распределяли на спортивные дисциплины, я пошел на лифтинг. В начале занятий весил 59 кг, на раз присел 70 кг (да-да..), пожал 50, потянул 100...Но суть даже не в этом... За 7 месяцев тренировок я не набрал ничего вообще в плане массы - с переменным успехом весил иногда 60 кг. Хотя попытки предпринимались значительные - питание было отменное, употреблял гейнер. В конце концов я отчаялся набрать вес, химию употреблять принципиально не хотел и не хочу (и никогда не буду), но в октябре этого года решил осуществить еще одну попытку. Я достал комбинированную прогу (2 недели - на массу, 2 недели - на силу), стал по ней заниматься и сочетать ее с таким режимом питания: 3-4 раза в день большие порции еды (картошка, пельмени, курица, творог и т.д.), 2 раза - чай с небольшим десертом, 1 порция гейнера Weider MegaMass 4000, разведенная в 0,5 литрах сливок 10% жирности, 1 витаминка Vitrum, креатин Dymatize (c фазой загрузки 8 дней), 3 литра воды, 0,5 литра бифидка перед сном с небольшой булочкой. Все это употреблялось каждый день именно в таком объеме. А теперь внимание! За день до начала этого, если можно сказать, курса, я весил ровно 60 кг. Через ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ (!!!!!) недели я НА ТЕХ ЖЕ ВЕСАХ весил 65 кг! Для подтверждения взвешивался на разных весах - результат один - 65кг!!! В итоге по прошествии 30 дней с начала курса я набрал 67 кг и ради интереса стал есть раза в полтора меньше, гейнер стал пить только в тренировочные дни, воды стал пить не 3 литра, а литра 1,5-2. По прошествии месяца ушло 2 кг, т.е. сейчас я вешу 65 кг, причем, даже когда я не ем ничего толком несколько дней подряд из-за графика учебы, т.е. 65 кг - это мой чистый вес, который уже НЕ откатится назад! Все мастера в зале сказали, что за 2,5 недели невозможно набрать 5 кг без химии... Хочется узнать ваши мнения - как вы думаете, что послужило причиной того, что, не набирая массы 7 месяцев, я набрал 5 кг за 2 недели? Если я еще раз пройду этот "курс", какая прибавка в весе возможна? Жду комментариев... P.S. Набранные 5 кг ушли не в пузо, а равномерно распределились по всему телу...
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых