Совершенно правдивая история. Когда организм после скромного переходит к калорийному питанию, он как губка впитывает все в себя и идет бешеный рост.
Сам 3 года назад за 1-й месяц при начальном весе 58 набрал 4 кг, за последующие 3 еще 6 кг, при более скромном питании: трехразовое обычное досыта мясо кашу, картошку, салаты + 1-2 раза в день ,5 литра молока+3 яйца+соевый протеин. При этом жира выросло на 10 кг не более 1-2 кг. Люди, которые не видели меня 4 месяца с трудом узнавали.
Меня в твоей истории больше интересует другое. Как ты заставил себя съедать такое количество пищи и не было ли проблем с пищеварением. Потому как калорийность ты увеличил скачком раза в 2-2,5 сразу, без плавных переходов, у меня бы желудок на второй день отказал бы от такого питания. Если не трудно, поясни этот момент. И второй момент. Ты пишешь, что прошел месячный курс усиленного питания. А что мешает сразу же продожить в том же духе и не дожидаться следующего курса? Прибавки будут по любому, просто они замедляться. По своему скромному опыту скажу, что за счет мышц резкая прибавка в весе бывает только один раз после изменения условий тренировок-питания, потом все будет медленне.
А на мастеров в зале лучше внимания не обращать, судя по всему они сами химики, не разбираются ни в методике ни питании, и все успехи могут объяснить только приемом химки. Как говориться по себе судят.
Абсолютно реально. Хоршее питание+спортпит. Особенно впервые, дают очень хороший резалт. У меня от 90 до 98 правда месяца за три. А потом уже потихоньку ползло.