Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline тяж
31.12.2008 - 10:03 AM

тяж
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 110\180
  • Стаж / Возраст: 5\43
  • Кто: лифтер
Совершенно правдивая история. Когда организм после скромного переходит к калорийному питанию, он как губка впитывает все в себя и идет бешеный рост.
Сам 3 года назад за 1-й месяц при начальном весе 58 набрал 4 кг, за последующие 3 еще 6 кг, при более скромном питании: трехразовое обычное досыта мясо кашу, картошку, салаты + 1-2 раза в день ,5 литра молока+3 яйца+соевый протеин. При этом жира выросло на 10 кг не более 1-2 кг. Люди, которые не видели меня 4 месяца с трудом узнавали.
Меня в твоей истории больше интересует другое. Как ты заставил себя съедать такое количество пищи и не было ли проблем с пищеварением. Потому как калорийность ты увеличил скачком раза в 2-2,5 сразу, без плавных переходов, у меня бы желудок на второй день отказал бы от такого питания. Если не трудно, поясни этот момент. И второй момент. Ты пишешь, что прошел месячный курс усиленного питания. А что мешает сразу же продожить в том же духе и не дожидаться следующего курса? Прибавки будут по любому, просто они замедляться. По своему скромному опыту скажу, что за счет мышц резкая прибавка в весе бывает только один раз после изменения условий тренировок-питания, потом все будет медленне.
А на мастеров в зале лучше внимания не обращать, судя по всему они сами химики, не разбираются ни в методике ни питании, и все успехи могут объяснить только приемом химки. Как говориться по себе судят.

Абсолютно реально. Хоршее питание+спортпит. Особенно впервые, дают очень хороший резалт. У меня от 90 до 98 правда месяца за три. А потом уже потихоньку ползло.

Offline aRtz
31.12.2008 - 10:43 AM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
  • Кто: фитнес
...при более скромном питании: трехразовое обычное досыта мясо кашу, картошку, салаты + 1-2 раза в день ,5 литра молока+3 яйца+соевый протеин.
Меня в твоей истории больше интересует другое. Как ты заставил себя съедать такое количество пищи и не было ли проблем с пищеварением...(с)
-------------------------------------------------
тоже интересно.., что это за скромное питание, которое включает 5 литров молока, как ты выпивал такое количество и не было ли у тебя мега проблем с пищеварением?

Offline Federminator
31.12.2008 - 18:09 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
да этот маус тот еще отжигальщик, ты остальные его посты почитай)))))))

А на мастеров в зале лучше внимания не обращать, судя по всему они сами химики, не разбираются ни в методике ни питании, и все успехи могут объяснить только приемом химки. Как говориться по себе судят.

да да, лучше слушать тебя, остальные то все химики и результаты у них только химические-ненастоящие, не то что у тебя :crazy: :crazy:

Offline Mouse
31.12.2008 - 20:03 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 15/53
...при более скромном питании: трехразовое обычное досыта мясо кашу, картошку, салаты + 1-2 раза в день ,5 литра молока+3 яйца+соевый протеин.
Меня в твоей истории больше интересует другое. Как ты заставил себя съедать такое количество пищи и не было ли проблем с пищеварением...(с)
-------------------------------------------------
тоже интересно.., что это за скромное питание, которое включает 5 литров молока, как ты выпивал такое количество и не было ли у тебя мега проблем с пищеварением?

Ошибочка вышла, там поллитра на раз.

To: aRtz
да этот маус тот еще отжигальщик, ты остальные его посты почитай)))))))

А вы, уважаемый на чужих отжигах бы не зацикливались, а за своми следили.
По поводу моих размеров уже разобрались, что вы еще готовы поставить мне в отжиг?
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9060&st=100

Offline Mouse
31.12.2008 - 22:38 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Прикрепленные миниатюры

• 5.jpg
  • 1.jpg

Offline Mr. Raven
31.12.2008 - 22:45 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Вот мои 10 килограмчиков. До и после.

Разницы не заметил вообще.

Offline Mouse
01.01.2009 - 00:17 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Разницы не заметил вообще.

А она тебе нужна, моя разница? Я ведь все таки для себя занимался, а не для тебя. Нога+10, грудь+10, рука +4, голень+4.

Offline Lmn
01.01.2009 - 01:07 AM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
Вот мои 10 килограмчиков. До и после.

Mouse, извинин, конечно, но только из бани и опять со своим эксгибиционизмом. Да ипать колотить занимайся, общайся на форуме. Если для себя занимаешься так в тихаря подкачайся а потом видео выложи чтоб все уху ели. А так опять дежавю какое-то.

Offline Mouse
01.01.2009 - 01:30 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Mouse, извинин, конечно, но только из бани и опять со своим эксгибиционизмом. Да ипать колотить занимайся, общайся на форуме. Если для себя занимаешься так в тихаря подкачайся а потом видео выложи чтоб все уху ели. А так опять дежавю какое-то.

Дык вроде общаюсь пока, заниматься сейчас не получается, опять 2 месяца пропустил (посттравматическая энцефалопатия). Вроде никого не обижаю, какие претензии?

С новым годом, уважаемые качки и лифтеры форума! Желаю Вам невиданных ранее успехов в накачке силы и массы. Исполнения самых смелых ваших пожеланий и достижения поставленных целей. Всем удачи!!!

Offline Lmn
01.01.2009 - 01:51 AM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

Дык вроде общаюсь пока, заниматься сейчас не получается, опять 2 месяца пропустил (посттравматическая энцефалопатия). Вроде никого не обижаю, какие претензии?

С новым годом, уважаемые качки и лифтеры форума! Желаю Вам невиданных ранее успехов в накачке силы и массы. Исполнения самых смелых ваших пожеланий и достижения поставленных целей. Всем удачи!!!

Да нет никаких претензий! На фортках просто реально 10 кг не заметно (хотя верю, ибо сам 10 кг набрал и нихрена не могу заметить). Только ноги вроде бы как побольше стали да еле-еле "припух" маленько. Просто сейчас набежит народу с критическими комметраиями а ты опять отбиваться начнешь и опять в говнище все это выльется с непредсказуемыми последствиями. Давай восстанавливайся просле серьезной травмы неспеша. Удачи тебе, здоровья, с Новым годом! :drinks_cheers:

Offline Mouse
01.01.2009 - 11:33 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Да нет никаких претензий! На фортках просто реально 10 кг не заметно (хотя верю, ибо сам 10 кг набрал и нихрена не могу заметить). Только ноги вроде бы как побольше стали да еле-еле "припух" маленько. Просто сейчас набежит народу с критическими комметраиями а ты опять отбиваться начнешь и опять в говнище все это выльется с непредсказуемыми последствиями. Давай восстанавливайся просле серьезной травмы неспеша. Удачи тебе, здоровья, с Новым годом! :drinks_cheers:

Спасибо за поддержку.
Да пусть критикуют на здоровье, я больше обижаться ни на кого не собираюсь. Если интересные будут замечания, то пообщаемся, если нет, то просто проигнорирую, не буду отвечать.

Offline Mr. Raven
01.01.2009 - 13:06 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
А она тебе нужна, моя разница? Я ведь все таки для себя занимался, а не для тебя. Нога+10, грудь+10, рука +4, голень+4.

Ну дак ты ж сам фотки на общее обозрение выставил,вот тебе и коментарии.Я ж не обсираю тебя,просто зафик тебе оно надо фотки показывать,занимайся ты себе спокойно и всё будет ок.

Offline Lеg
01.01.2009 - 13:28 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
И правда на кой хрен свои фотки выставлять, чтобы тебя обсирали. Вот наберёшь массы и вперёд выставляй.
я вот пока руку 50 не сделаю фотку не выставлю сюда.

Offline Mouse
01.01.2009 - 17:24 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Просто есть здесь один Федерминатор, которому не дает покоя моя скромная персона.
Все отжиги какие то искать пытается. Хотя ни в одном моем предыдущем посте нет врак ни касаемо рабочих весов, ни в размерах, ни в стаже тренировок.

Offline Gild
01.01.2009 - 19:59 PM

Gild
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/175
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: жимовик
Брр... 5 кг набрать может и реально, но я не могу разобраться почему у меня при хорошем питании и протеине не растёт вес, как был так и есть, хотя сам склонен к быстрому набору веса, а тут вообще намертво встал вес=(( единственное что, не ем жирного/жареного/пересоленого и прочей фигни вредной..

Offline Lmn
01.01.2009 - 20:16 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

... (( единственное что, не ем жирного/жареного/пересоленого и прочей фигни вредной..

Жирное-то с чего вредное в разумных пределах?

Offline DED-viking
01.01.2009 - 20:21 PM

DED-viking
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95.7/184
  • Стаж / Возраст: хз/24
Если после 5 месяцев тренировок вес стал + 72 кг на 175 роста в 22 года, то не склонен к набору веса однозначно ;)

Offline Tyler
01.01.2009 - 21:00 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
Брр... 5 кг набрать может и реально, но я не могу разобраться почему у меня при хорошем питании и протеине не растёт вес, как был так и есть, хотя сам склонен к быстрому набору веса, а тут вообще намертво встал вес=(( единственное что, не ем жирного/жареного/пересоленого и прочей фигни вредной..

"при хорошем питании..."
что значит при хорошем? расплывчатая формулировка. для голодных студентов дважды в день поесть нормальной еды, а не доширака-уже хорошее питание. а для любителя ББ это 8 раз в день с приемом спортпита, и высчитом калорий, жиров, белков, углеводом-хорошее питание.

5 кг набрать можно и за два дня в некоторых случаях. о какой химии можно говорить? другое дело какие это будут 5 кг, это уже вопрос.

Offline Mouse
01.01.2009 - 21:11 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Если силовые результаты, указанные в профиле верны, то основной косяк у тебя в тренировочной системе. 5 месяцев отзанимался , а веса детские. Читай Думай 2, бери любую из сокращенных программ и целенаправленно увеличивай веса в базовых упражнениях. Тогда и аппетит сам собой появиться, и ты поймешь, что ешь ты сейчас видимо маловато. И как следствие пойдет в рост и собственный вес.

Offline Gild
02.01.2009 - 20:48 PM

Gild
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/175
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: жимовик
что значит при хорошем? расплывчатая формулировка. для голодных студентов дважды в день поесть нормальной еды, а не доширака-уже хорошее питание. а для любителя ББ это 8 раз в день с приемом спортпита, и высчитом калорий, жиров, белков, углеводом-хорошее питание.

Хорошее питание для меня - три -четыре раза в день + 2 раза в день протеин)) но не ем жареного, пересоленного и всякого модернизированного=(

Если силовые результаты, указанные в профиле верны, то основной косяк у тебя в тренировочной системе

только перешёл на новую систему, пока доволен.. данные в профиле чуть отстали, но не значительно. Для меня за 5ть месяцев хорошие показатели, так устроен, что всё даётся с трудом, а вес для меня не главное.. я не настроен на подъём большого веса и тренировка не на это нацелена..

17 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых