Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
11.01.2009 - 11:20 AM
11.01.2009 - 11:20 AM
11.01.2009 - 11:27 AM
Дружище, боюсь, что зря ты это сюда скопировал в том же виде, что и было в закрытой теме. Вернись туда, посмотри, народ начал смеяться. Спроси, как-нибудь серьезнее.
11.01.2009 - 11:29 AM
Например, не понимаю что смешного увидел ШРЕК. Если в этом возрасте при никаком стаже ты жал 60 без проблем на раз и был одарён хорошим весом, который тебе не пришлось набирать, то я за тебя только рад. Извени, но каждого природа наделила по своему.
Я может и не прально выразился, по поводу подкачаться к лету. Это не значит НАКАЧАТЬСЯ. Первые 6 месяцев для новичка дают многое, хочется приобрести хоть что-то, хоть какую-то форму мышц, чем ничего.
11.01.2009 - 11:30 AM
Рост 190, вес 76- окуенный весвсё дело в том, что я набрал свой идеальный вес для простого человека в 18 лет
Вот это результат!На одних отжиманиях я вышел на 60кг на раз в жиме
Дык пей по 2 кружки, будешь еще больше растиЩас пью по вечерам по большой кружке молока и йогурта. Мышцы растут
Ну тогда вердикт один- убейся апстенуМногие скажут качать ноги, чтобы росла масса, но это не для меня
До куя вас таких. Каждый январь в зале появляются, а в феврале, устав, уходят- типа подкачались уже...Цель у меня доволньно выполнимая, это подкачаться к лету
Аффтар, жги исчо
11.01.2009 - 11:33 AM
Как бы с таким весом тебе в военкомате врачи митан не выписали,от дистрофииМне кажется, всё дело в том, что я набрал свой идеальный вес для простого человека в 18 лет, не занимающегося бодибилдингом
11.01.2009 - 11:37 AM
Я и не хочу быть атлетом
Друк мой, с таким подходом к тренировкам тебе ничто не грозит- ни накачаться, ни подкачаться. НИ КУЯ ТЕБЕ НЕ СВЕТИТ!Я может и не прально выразился, по поводу подкачаться к лету. Это не значит НАКАЧАТЬСЯ
ЗЫ- интересно, это не тебя позавчера в моем зале откачивали, после мега-тренировок? Тот парень рассуждал примерно так же. Типа, поддержать форму, которой нет, и накачиваццо ему не надо...
Не буду тебя травмировать цифрами, которые я жал в ТВОЕМ возрасте, но скажу вот что- когда я в 13 лет пришел в зал, был довольно толстым мальчиком, и при весе 68кг жал 60кг на 3 раза, а через полгода занятий- 85кг на 1 раз. Потому что не занимался дрочевом дома, а занимался в зале, со штангами.Если в этом возрасте при никаком стаже ты жал 60 без проблем на раз и был одарён хорошим весом
Чтоб не смеялись, не задавай идиотских вопросов, и будет тебе щастье. Сам же сказал, на форуме уже год читаешь. Неужели еще не научился ничему? Рекомендую зайти сюда, и внимательно почитатьсобсно за этим я сюда и пришёл попросить совета, а не чтобы смеялись.
11.01.2009 - 11:39 AM
Да ты не обращай внимание на подколки, я тебе дал совет, иди работай, попробуй во всяком случае, или подожди другого совета. Но в любом случае без базы не будет результата. Начинай с маленьких весов, прибавляй постепенно, главное про гейнер не забудь))
Например, не понимаю что смешного увидел ШРЕК. Если в этом возрасте при никаком стаже ты жал 60 без проблем на раз и был одарён хорошим весом, который тебе не пришлось набирать, то я за тебя только рад. Извени, но каждого природа наделила по своему.
Еще одна песня про хардгейнерство?Например, не понимаю что смешного увидел ШРЕК. Если в этом возрасте при никаком стаже ты жал 60 без проблем на раз и был одарён хорошим весом, который тебе не пришлось набирать, то я за тебя только рад. Извени, но каждого природа наделила по своему.
Я и не хочу быть атлетом, с каждой базой по 200, по крайней мере не в этом возрасте. Я хочу просто нормально выглядеть без химии, вес желательно набрать побыстрее, собсно за этим я сюда и пришёл попросить совета, а не чтобы смеялись.
Я может и не прально выразился, по поводу подкачаться к лету. Это не значит НАКАЧАТЬСЯ. Первые 6 месяцев для новичка дают многое, хочется приобрести хоть что-то, хоть какую-то форму мышц, чем ничего.
11.01.2009 - 11:43 AM
А чем тебя не устраивают стандартные рекомендации, содержащиеся на форуме: сбалансированная диета+программа, построенная на базовых упражнениях?Я и не хочу быть атлетом, с каждой базой по 200, по крайней мере не в этом возрасте. Я хочу просто нормально выглядеть без химии, вес желательно набрать побыстрее, собсно за этим я сюда и пришёл попросить совета, а не чтобы смеялись.
11.01.2009 - 11:48 AM
Да он не читал их наверное), или думает что есть другие варианты о которых умалчивают))А чем тебя не устраивают стандартные рекомендации, содержащиеся на форуме: сбалансированная диета+программа, построенная на базовых упражнениях?
11.01.2009 - 11:48 AM
Потому что по этим рекомендациям он станет АТЛЕТОМ, с каждой базой по 200, а он этого не хочетА чем тебя не устраивают стандартные рекомендации, содержащиеся на форуме
11.01.2009 - 11:57 AM
Грудь растёт дома.
вот это вообще убило...
11.01.2009 - 12:00 PM
уж лучше я не буду алтетом, зато к людям, задающим хоть наитупейшие вопросы, я всегда относился и отношусь с понимаем, а не агрессией )))Потому что по этим рекомендациям он станет АТЛЕТОМ, с каждой базой по 200, а он этого не хочет
))))))))))))))))))
по поводу программ, я их читал, но у меня не остаётся времени после школы чтобы выполнить всё, я кое как выскрёбываю 1 день в неделе, что сделать стан, руки и плечи, постараюсь на большее... впринципе я понял, что вы мне хотели донести, прислушаюсь, спасибо и на этом )))
11.01.2009 - 12:03 PM
11.01.2009 - 12:07 PM
напиши свою прогу в тему про вопросы по прогам
11.01.2009 - 12:20 PM
Дело не во времени,а в желание, которого я смотрю у тебя нет.не остаётся времени после школы чтобы выполнить всё
Без желания забудь дорогу в зал, дабы не мешать другим желающим нормально заниматься. А если ты хочешь "подкачаться к лету" тебе будет достаточно, ежедневно турник, брусья и отжимания от пола.
11.01.2009 - 12:25 PM
12.01.2009 - 01:08 AM
какие упражнения, группы мышц совмещать лутше и т.д...
буду очень благодарен...
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)