А как разбить по 25-30г если мерной ложки нет. хотяб примерно сколько будет гр если столовую ложку с горкой насыпать? И нормально ли будет если 120 гр разбить на 2 порции до и после трен?
Не в коем случае не беру протеин как основной белок. Основной поставщик белка для меня это курочка, говядина и рыба. Перед трешой ем макарошки. После стараюсь сьесть что нибудь сладкое, например хлеб с вареньем и клюквенным соком. а где то через час после этого уже плотно ем. Протеин хочу использовать только как добавку.
1 столовая ложка с горокой = 25-30гр
до тренировки не обязательно протеин, просто полноценный прием пищи за 2-3 часа...
а после тренировки можно замутить 50-60гр протеина и 70-80гр сахара. После этого через 1,5-2 часа нормально поешь, дай протеину перевариться

Я это к тому, что есть очень популярная разновидность интервальной тренировки- Табата, там 8 отрезков работы по 20 секунд с отдыхом по 10 секунд между ними. Засекать по часам неудобно, особенно если тренируешься один. Но есть музыкальные файлы, на которых эти интервалы уже записаны. Наушники в уши и вперед.
че-то я сомневаюсь, что можно на большой скорости так пробежать более 3-4 раз...
я помню, мы на легкой атлетике бегали так: 200м почти на полную выкладку, потом еще 200м пешком. Первые 200 пробегал за 23,5-24, вторые 25-25,5, дальше 26-27 и так далее;
это был ад настоящий, после 5 раз все умирали
поэтому сомневаюсь, что не особо тренированный человек вот так сходу эту схему осилит... 20 секунд - это в среднем 130-150 метров в быстром темпе для среднего человека..