А все таки, на каком этапе надо приступать к употреблению креатина?
ИМХО, приступать нужно тогда когда есть деньги на все это спортпитание. Но при этом не забывать тренироватся до 7го пота..
А все таки, на каком этапе надо приступать к употреблению креатина?
Я с весом делаю чтоб кубы толще были,правда я никогда над прессом не заморачивался.Благо природа этим не обделила.Мне кажется если делать всё грамотно и блин не нужен. Главное прочувствовать сокращение мышц пресса. А то при простых подъёмах туловища на римском, пресс находиться в статическом напряжении, а если скручиваться, то идёт полное сокращение.
А еще очень удивляюсь удивляюсь, как у Бахи хватает терпения изо дня в день отвечать на идентичные вопросы в темах о спортивном питанииА то уж если добрый Алико возмущается
...
Изменено: tim, 01.02.2009 - 18:25 PM
Да вроде нет.Судя по всему алико обращался не к Маслову.
Ну и зачем тебе тогда на прессе убиваться? Думай как присед поднять, да поесть лишний раз.Качаюсь 9 месяцев. Хочу стать здоровенным куском мяса, профиль потом буду прорисовывать, если буду вообще.
Да вроде нет.
Что делать с прессом? Качаю его всегда вначале тренировки: ноги вверх, поднимаю туловище по небольшой амплитуде. Довел количество повторений до 175, 150 и 120 (3 подхода соответсвенно). Наконец осознал, что такими темпами перевалю и за 200 и за 300 повторений. Но это упражнение отнимает уже много времени. Что посоветуете в качестве альтернативы? Или продолжать мучать себя этим фитнесом?
Качаюсь 9 месяцев. Хочу стать здоровенным куском мяса, профиль потом буду прорисовывать, если буду вообще.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых