Аналогичная ситуация. Только у меня причина бухать не семейная жизнь, а работа. Ежедневный стресс, даже дома после службы был постоянно в напряге, вдруг что-то случится, вдруг вызовут. Глушил пивасир по 2,5 литра в день. Перерывы конечно были, но не долгие. И вот после Нового Года подумал и решил ну-ка его на..й. Завязал с этой бодягой. Нет, выпивать я выпиваю, но раз в неделю гомеопатическими дозами в соответствии с режимом. Чувствую себя отлично. Поэтому я за употребление, но только в доза, которые не вредят ни телу, ни психике. Вот!
алкоголь коварная штука , втягмвает незаметно , особенно если начинать с регулярного пива , часто доходят до порога, от которого возврата нет , это однозначно наркотик . моск запоминает.
за собой замечал , годами пива не замечал , а когда появилось много , когда летом жажда , выпил раз , выпил два , потом смотрю , раньше когда жажда , хотелось газировки или компотику из холодильника , а тут заметил , что стал когда жажда , думать именно о запотевшей бутылочке пива ,
и теперь , плевал на него , или раз в недели две , бутылку черной, "крушовицы", под хорошую еду , или только в праздники . лучше не рисковать , на моих глазах спивались разумные люди, и не раз., много друзей водяра отняла .
Изменено: алико, 04.02.2009 - 08:16 AM