Ты же сам написал:
Я не утверждаю, что они должны болеть. Лично у меня они болят, так как работают! Максимально я брал шраги со штангой 180 кг. Поверь, нагрузка на плечи была не маленькая.также активно задействованы ваши дельты
Я не утверждаю, что они должны болеть. Лично у меня они болят, так как работают! Максимально я брал шраги со штангой 180 кг. Поверь, нагрузка на плечи была не маленькая.также активно задействованы ваши дельты
в смысле? трехглавая - это трицепс.To: Маслов Оп-па. Точно. Извиняюсь за некомпетентность в вопросе. Дельтовидная мышца - трехглавая мышца плеча. Всё правильно!
To: Ustas "Дельтоид - это треглавая мышца с передней, средней и задней головками" цитата из приложения к Ironman Magazine, #11, 2006
Верно!если ты кому-то скажешь про трехглавую мышцу - то все подумают на трицепс.
To: Маслов
To: scivola
А я чего то не пойму, если речь идет о шрагах, только как там могут работать дельтовидные мышцы, работает только верхняя часть трапеции , мышца поднимающая лопатку, ну средняя часть работает когда лопатки сводятся, а дельтовидые только растягиваются весом , может они от расстяжения болят, ведь в шрагах не происходит движение в которых участвует дельтовидная мышца.
Наврное есть , но врядли Маслов к ним относится, он говорит , что на плечи есть нагрузка ,хотелось бы его услышать.Я думаю что есть умники которые при шрагах смогут качать бицепс
Мои слова к Маслову не относяться))это просто моё мнение.Наврное есть , но врядли Маслов к ним относится, он говорит , что на плечи есть нагрузка ,хотелось бы его услышать.
Я думаю кило. 190х1...жим лежа рабочий 87,5х3х5
скока интересно пожму на раз?
делай рукояткой блока - каждой рукой по очереди. вообще никогда не замечал, что шраги грузят дельты. Я шраги делаю последним упражнением в день дельт - дельты убиты напрочь и ощутимо болят, но шраги штангой 150*8 в четырех подходах я сделаю, не испытывая никакого дискомфорта в дельтах...То же самое и при использовании гантелей. Только на этот раз гантели задевают ноги и приходится включать плечи (в частности средние пучки), чтобы гантели развести немного в бок.
Боль явно свидетельствует о разрушениях внутренней структуры мышц,причем тут закисление(отказ-накопление молочной кислоты и остановка работы мускула). Если не болит бери больший вес,фишка в том чтобы развить креатиновую мощность до наступления отказа.Качественный креатин может полностью избавить от болей в мышцах из-за молочной кислоты или я не достаточно интенсивно занимаюсь. Хотя у меня последние 2 повторения в последнем подходе идут с отказом.
Изменено: Politehnik, 06.02.2009 - 11:22 AM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых