ты сам пишешь и не знаешь как?) это на одной ноге приседать, а вторую вперед выставлять, главное не сгибай её, согнешь - уже не читингКстати - да?
а по поводу ощущений, ничего не могу сказать , я полагаю они у всех разные
ты сам пишешь и не знаешь как?) это на одной ноге приседать, а вторую вперед выставлять, главное не сгибай её, согнешь - уже не читингКстати - да?
Естественно.http://www.mnogomuskulov.ru/?partner=zaycevnetblok лохотрон ???
А.Шварцнеггер говорил примерно так : "Смысл менять то, что работает?" Пока программа устраивает самого человека есть ли смысл её менять? Пока идёт рост мышц нужно ли менять? Вроде бы ответы очевидны))Собственно меня программа устраивает, и не хотелось бы что то менять , но опытные люди говорят (на форуме и по литературе ) что смена необходима.
Главное, чтобы действительно РАБОТАЛО, а не КАЗАЛОСЬ, что работает.меняют не за тем, чтобы просто поменять, а чтобы это работало.. имхо..
Давно порываюсь написать на тему адаптации , которую упоминал вскользь.У меня вопросик.
Как часто нужно менять упражнения в программе тренировок местами... Точнее я понимаю что каждому свое, но всеж как лучше поступать конкретно в моей ситуации?
три раза в неделю занимаюсь.
1й день:
Грудь , спина.
2й :
Биц,триц.
3й:
Плечи, ноги
ну и пресс ессно каждый день
Собственно меня программа устраивает, и не хотелось бы что то менять , но опытные люди говорят (на форуме и по литературе ) что смена необходима.
Так может разбить программу на месяц и соблюдать регулярный цикл?
Не гневите, подскажите))) И еще , я не работаю на массу, наоборот скидываю лишний вес и делаю рельеф.
Да ослов в зале хватает, еще и не такое могут сказать!
То у одного жена не беременеет от пачки протеина, съеденной им 10 лет назад.
Другие могут 2 раза в неделю спрашивать, на что действует жим лежа! И так несколько лет подряд!!!
Есть просто дебилы, которые даже вопрос правильно задать не могут...
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых