Кто нибуд в курсе как руки на мультисет реагируют?
Отлично реагируют.Вариантов супер серий много.
Кто нибуд в курсе как руки на мультисет реагируют?
Изменено: RioteR, 13.10.2006 - 19:21 PM
Изменено: RioteR, 14.10.2006 - 22:05 PM
Примерно через 6 лет занятий потенциал исчерпал... И когда после этих 6 лет еще 8 лет почти не прогрессировал, понял наконец, что надо что-то делать...2 Шрек : через какой промежуток времени ты почувствовал(заметил), что исчерпал генетический потенциал?
To: Tsjuder
Мы сцуко злые.
Читай подпись.
сразу бы так, спасибо.
Изменено: RioteR, 15.10.2006 - 11:15 AM
Ты на 7 году это уже осознавал, что нужно на другой этап переходить?Или ты думал, что тренинг и т.п построены неправильно в следствии чего замедлился рост.Я че хотел спросить, ты когда вообще заниматься начинал, ты готов был к тому, что когда- то результат роста тебя не будет устраивать и нужно будет принимать другие меры...или ты сначала был настроен ,что предел генетического потенциала тебя по жизни будет устраивать...?Примерно через 6 лет занятий потенциал исчерпал... И когда после этих 6 лет еще 8 лет почти не прогрессировал, понял наконец, что надо что-то делать...
Изменено: 1er.n, 15.10.2006 - 15:54 PM
Об этом если можно поподробней и в личкуTo: 1er.n
Сейчас стал меньше работать и больше зарабатывать
Зарабатываю столько, чтоб не считать деньги, которые я трачу на еду, химон и протеин... Поэтому задумался о том, чтобы стать здоровееОб этом если можно поподробней и в личку
шучу
Изменено: ШРЕК, 15.10.2006 - 17:06 PM
У меня ягодичная, у тебя - не знаю )Какая мышца является самой большой?
Изменено: RioteR, 15.10.2006 - 19:10 PM
Изменено: немощь, 18.10.2006 - 16:25 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых