ну допустим неполезно. у тебя есть варианты - кушать фрукты и прочее килограммами каждый день - скажем кило апельсинов, 400 гр авокадо, грамм 200 морской капусты, печени полкило и т.д. - витаминов много. Или колоть витаминыкакой способ пополнения витаминов лучше всего ? говорят что таблетками и витаминками не очень полезно ((( что тогда ?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
26.02.2009 - 13:51 PM
26.02.2009 - 13:56 PM
Слышал что роста не добавляет, побочек немного, а больше служит как липотропный препарат
"4 Международных ЕдЕниц (далее МЕ)" - грамотеи
26.02.2009 - 15:07 PM
Тренер мне говорил, что если в течение 40 минут после тренировки не поесть пищу, богатую белком, то тренировка прошла даром.
В литературе встречал мнения, что нужно есть: 1) углеводы+белки; 2) углеводы, а белки потребуются не раньше чем на следующий день (сначала восстанавливаем энергию, потом строим мышцы); 3) жидкую пищу, чтобы не нагружать желудок, а твердую можно только через 2 часа
26.02.2009 - 15:12 PM
26.02.2009 - 15:24 PM
Вопрос по поводу приема пищи после тренировки.
Тренер мне говорил, что если в течение 40 минут после тренировки не поесть пищу, богатую белком, то тренировка прошла даром.
В литературе встречал мнения, что нужно есть: 1) углеводы+белки; 2) углеводы, а белки потребуются не раньше чем на следующий день (сначала восстанавливаем энергию, потом строим мышцы); 3) жидкую пищу, чтобы не нагружать желудок, а твердую можно только через 2 часа
угу лажа какаято ))) и мышцы вроде как в отдых растут значит и белок должен быть уже в организме к моменту отдыха )
26.02.2009 - 15:29 PM
после трени нужно выпить гейнер, чтобы там было углеводов гр 100 и белка гр 50, потом через час-полтора нормально поесть
26.02.2009 - 15:56 PM
обычным протеиновым напитком с добавкой углеводов ?
26.02.2009 - 16:02 PM
ну типо того
26.02.2009 - 16:12 PM
интересный у тебя тренер....прям 40 минут....а 45 уже значит даром прошла?
Ага , у меня наприм после трени зверский аппетит , и сосет в животе , нет мля я по книжкам буду ждать 2 часа а лучше до утра, а то до этого песполезняк, все равно что запеканку со сметаной и курятину в унитаз выбросилВопрос по поводу приема пищи после тренировки.
как мне гворит один знакомый компьютерщик , на вопрос как узнать че с компом делать , " ты главное книжки не вздумай читать "
26.02.2009 - 18:44 PM
хм...очень интересно,а какие реальные побочки???это же гармональное,такие вещи опасны...
26.02.2009 - 18:49 PM
слова научись правильно писать для начала, грамотей, гАрмоны...
реальные побочки, тунелька, отеки, нарушение щитовидки и поджелудочной, но это только с больших доз
26.02.2009 - 18:53 PM
Юстас, просвети, а че это за инъекционные комплексные витамины, и насколько недешевые. А то я только ветеринарные видел.Комплексные в виде инъекций есть - но недешевые
26.02.2009 - 19:06 PM
у меня 4 по русскому было всегда и в институт я на бюджет поступил после экзамена по русскому языкуслова научись правильно писать для начала, грамотей, гАрмоны...
теперь по теме-что есть тунелька?
Это химия,опасно вообще?Стоит нет?
Спасибо!
26.02.2009 - 19:11 PM
у меня 4 по русскому было всегда и в институт я на бюджет поступил после экзамена по русскому языку
а описаться каждый может,люди не машины,все ошибаются
и я с треньки пришел от усталости туплю малость
![]()
теперь по теме-что есть тунелька?![]()
Это химия,опасно вообще?Стоит нет?
Спасибо!
Чего-то ты и правда, наверное устал . На, читай, и в следующий раз не ленись поискать инфу сам:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5128
26.02.2009 - 19:15 PM
Благодарю за ссылку!
26.02.2009 - 19:16 PM
раз спрашиваешь, значит тебе опасна)))
тунелька, комплексно отек и онемение кистей, и зажатие карпального канала, в следствии чего очень болят запястья
26.02.2009 - 19:40 PM
почемураз спрашиваешь, значит тебе опасна)))
короче ща ознакомлюсь че это за зверь и решу стоит или нет,хотя уже страшно
а на офф сайте то как красиво написано:
красота конечно и заманчиво.Сокращение излишнего количества жира в теле, особенно брюшного жира. (Сокращение количества брюшного жира – самый глубокий, сильный и внешне видимый эффект от JINTROPIN.)
Увеличение мышечной массы (и физической силы в случае использования умеренного количества физических упражнений).
Сокращение количества имеющихся морщин и профилактика будущих морщин вкупе с другими положительными эффектами влияния препарата на кожу.
Повторный рост внутренних органов, которые атрофировались с возрастом.
Увеличение плотности костей скелета.
Укрепление иммунной системы
26.02.2009 - 20:07 PM
Добавлю-большой риск развития онкологии,обезжиривание,дисбаланс инсулина.Действует хорошо только в комплексе с другими стероидами,изменение черт лица,особенно нижних скул.To: TITO ORTIZ
слова научись правильно писать для начала, грамотей, гАрмоны...
реальные побочки, тунелька, отеки, нарушение щитовидки и поджелудочной, но это только с больших доз
26.02.2009 - 20:29 PM
а это может повлиять на развитие диабета?дисбаланс инсулина
извените если вопрос глупый,но я в этом не понимаю.
26.02.2009 - 20:44 PM
Хмурый, прекращай писать отсебятинуДобавлю-большой риск развития онкологии,обезжиривание,дисбаланс инсулина.Действует хорошо только в комплексе с другими стероидами,изменение черт лица,особенно нижних скул.
Тебе обязательно по каждому вопросу нужно получить персональную консультацию? Искать не пробовал? В библиотеке сейчас первой темой висит обсуждение гормона роста http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5128 6 страниц исписано. Для кого? А еще есть гугла это может повлиять на развитие диабета?
извените если вопрос глупый,но я в этом не понимаю.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)