И обязательно его принимать со стероидами для роста мышц???не хочется стероиды,насмотрелся я на знакомых...ни у одного бесследно не прошло
To: baha
тему уже прочитал,там вопрос задать нет прав.И там нет того что меня интересует.
вот здесь поподробнееХмурый, прекращай писать отсебятину
Это не повлияет,это произойдет.Вопрос не глупый,закономерныйа это может повлиять на развитие диабета?
извените если вопрос глупый,но я в этом не понимаю.
Ну что я Вам могу сказать-в библиотеке Вы писали с чем лучше подсушиться,рисом или бананами?Если рис,то обратите внимание на сухих сумоистов.Если бананами,то Ваши же слова,что это больше для обезъян,которые по пальмам лазят и кричат уауа.Если от себя то поскольку,постольку Вам пофиг на ас и инсулин,т.к. он на Вас действует только положительно,посоветую джинтропин и диуретики,как можно в большем кол-ве,можете не сомневаться подсушитесь основательно.Что касается попсовых статеек,то я просто внимательно ознакомился с инструкцией гормона роста,т.к. в глубоком детстве хотел поюзать препарат,чтобы сильнее бить и быстрее становиться большим и сильным,но что-то меня заблаговременно остановило,слава Богу.To: хмурый
про онкологию, прочитал попсовых статеек и пытаешься везде показать свою "грамотность"
Это вообще комплексная оценка твоего "творчества". Ты скоро своими перлами во всех темах отметишься.вот здесь поподробнее
1.Обезжиривание как побочное действие, представляющее угрозу для здоровья- откуда ты такое взял?Добавлю-большой риск развития онкологии,обезжиривание,дисбаланс инсулина.Действует хорошо только в комплексе с другими стероидами,изменение черт лица,особенно нижних скул.
Изменено: baha, 26.02.2009 - 21:15 PM
ну почему же,мне интересно,как говорится век живи век учись.в чем не понимаешъ лучше не лезтъ
ступор в тренях,да и результаты конечно соблазнительны у ГРты же не профессионал,зачем это тебе
эт точно я тоже на химиков насмотрелся,но это как правило от того что переборщили,всему надо знать меру,опять же влияет индивидуальность организма.ты уж мне поверь,я на дур@ков насмотрелся,за 10 лет занятия спортом...на очереди за получением инвалидности или на том свете
Если от себя то поскольку,постольку Вам пофиг на ас и инсулин,т.к. он на Вас действует только положительно,посоветую джинтропин и диуретики,как можно в большем кол-ве,можете не сомневаться подсушитесь основательно
Веселый же ты парень,стероид-это и есть искуственный или натуральный вещество с высокой биологической активностью,так что можещъ не продолжать с тобой все ясно.А обезжиривание и похудение разные вещи.Да пусть ржут и делают все наоборот я что против,я наоборот за.Только хорошо смеется тот кто смеется последним.Это вообще комплексная оценка твоего "творчества". Ты скоро своими перлами во всех темах отметишься.
Здесь в одном только посте в двух строчках умудрился понаписать:
1.Обезжиривание как побочное действие, представляющее угрозу для здоровья- откуда ты такое взял?
2.Дисбаланс инсулина- это что за термин такой? Сам придумал, судя по всему. Дисбаланс по одному элементу в принципе не возможен. Баланс- это когда есть минимум два взаимосвязанных компонента. И чего ты тут добавил к посту Andro27? Он уже про это написал, только грамотно
3.С другими стероидами... ГР, оказывается, уже стероид. Угу
4.Ты точно знаешь, что происходит изменение черт лица или на заборе прочитал? Насколько часто, в какой степени? Нужно различать теоретически возможные побочки и практику применения.
5.Нижние скулы.... Ты вообще знаешь, что такое скулы, сколько их и где они находятся?
Вижу воинствующий дилетентизм, желание поумничать, поучить других. При отсутствии знаний, позволяющих на это претендовать
Изменено: Vasso, 26.02.2009 - 21:27 PM
Ну залезъ на фосфорсерин какой-то,ты мне там ответил я кушал инсулин и какой-то медразон чтолии только положительные ощущения и т.д. и т.п.и освежите себе памятьэто мне что ли адресовано? почему мне пофиг на ААС и инсулин? я такого не писал никогда, ГР я вообще нкогда не ставил, какой ГР с диуретиками? это юмор такой???
А мужичек-то сколько кг отбивал?... И ещё, когда я делал жим лёжа, мне один мужик посоветовал, чтобы я не боялся бить в грудь, мол, грудь крепче будет, сам он всегда делает с отбивом, я вот всегда делал жим пусть лучше поменьше, но без отбива, в касание, и всё-таки как правильнее?
Приветствую! Вчера на тренировке парень один жал лёжа 110х5 раз где-то, причём хват у него был такой широкий, что он внешними сторонами запястий касался насадок на грифе, гриф стандартный 20 кг! Это на проработку чего он так делал? И ещё, когда я делал жим лёжа, мне один мужик посоветовал, чтобы я не боялся бить в грудь, мол, грудь крепче будет, сам он всегда делает с отбивом, я вот всегда делал жим пусть лучше поменьше, но без отбива, в касание, и всё-таки как правильнее?
Изменено: kostik, 26.02.2009 - 22:40 PM
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых