Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline TITO ORTIZ
26.02.2009 - 20:48 PM

TITO ORTIZ
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 3(2,5)/25
  • Кто: билдер, жимовик
Вообще меня очень этот препарат заинтересовал,у меня травма сильная связок была лет 7 назад на ноге(ступня или ладышка,вообщем в той области) и до сих пор постоянно подварачиваю,.Возможно ГР сможет помочь укрепить,как считаете?
И обязательно его принимать со стероидами для роста мышц???не хочется стероиды,насмотрелся я на знакомых...ни у одного бесследно не прошло :(

To: baha
тему уже прочитал,там вопрос задать нет прав.И там нет того что меня интересует.

Offline хмурый
26.02.2009 - 20:58 PM

хмурый
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 10/25
  • Кто: физкультурник
Хмурый, прекращай писать отсебятину

вот здесь поподробнее

Offline Andro27
26.02.2009 - 21:02 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
про онкологию, прочитал попсовых статеек и пытаешься везде показать свою "грамотность"

Offline хмурый
26.02.2009 - 21:03 PM

хмурый
  • БАН
  • БАНН

а это может повлиять на развитие диабета?
извените если вопрос глупый,но я в этом не понимаю.

Это не повлияет,это произойдет.Вопрос не глупый,закономерный :) в чем не понимаешъ лучше не лезтъ,ты же не профессионал,зачем это тебе.Гормонами не от балды балуются,а под присмотром фармацевта,а то такое буууууудет,ты уж мне поверь,я на дур@ков насмотрелся,за 10 лет занятия спортом.Внимание вопрос где они сейчас,внимание ответ-на очереди за получением инвалидности или на том свете. ;)

Offline адвокат
26.02.2009 - 21:09 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
Закрыть надо этот диспут. Не та тема, где могут блистать "академики" своими советами.

Offline хмурый
26.02.2009 - 21:11 PM

хмурый
  • БАН
  • БАНН

To: хмурый
про онкологию, прочитал попсовых статеек и пытаешься везде показать свою "грамотность"

Ну что я Вам могу сказать-в библиотеке Вы писали с чем лучше подсушиться,рисом или бананами?Если рис,то обратите внимание на сухих сумоистов.Если бананами,то Ваши же слова,что это больше для обезъян,которые по пальмам лазят и кричат уауа.Если от себя то поскольку,постольку Вам пофиг на ас и инсулин,т.к. он на Вас действует только положительно,посоветую джинтропин и диуретики,как можно в большем кол-ве,можете не сомневаться подсушитесь основательно.Что касается попсовых статеек,то я просто внимательно ознакомился с инструкцией гормона роста,т.к. в глубоком детстве хотел поюзать препарат,чтобы сильнее бить и быстрее становиться большим и сильным,но что-то меня заблаговременно остановило,слава Богу.

Offline baha
26.02.2009 - 21:11 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
вот здесь поподробнее

Это вообще комплексная оценка твоего "творчества". Ты скоро своими перлами во всех темах отметишься.
Здесь в одном только посте в двух строчках умудрился понаписать:

Добавлю-большой риск развития онкологии,обезжиривание,дисбаланс инсулина.Действует хорошо только в комплексе с другими стероидами,изменение черт лица,особенно нижних скул.

1.Обезжиривание как побочное действие, представляющее угрозу для здоровья- откуда ты такое взял?
2.Дисбаланс инсулина- это что за термин такой? Сам придумал, судя по всему. Дисбаланс по одному элементу в принципе не возможен. Баланс- это когда есть минимум два взаимосвязанных компонента. И чего ты тут добавил к посту Andro27? Он уже про это написал, только грамотно
3.С другими стероидами... ГР, оказывается, уже стероид. Угу
4.Ты точно знаешь, что происходит изменение черт лица или на заборе прочитал? Насколько часто, в какой степени? Нужно различать теоретически возможные побочки и практику применения.
5.Нижние скулы.... Ты вообще знаешь, что такое скулы, сколько их и где они находятся?

Вижу воинствующий дилетентизм, желание поумничать, поучить других. При отсутствии знаний, позволяющих на это претендовать

Изменено: baha, 26.02.2009 - 21:15 PM

Offline TITO ORTIZ
26.02.2009 - 21:12 PM

TITO ORTIZ
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 3(2,5)/25
  • Кто: билдер, жимовик
в чем не понимаешъ лучше не лезтъ

ну почему же,мне интересно,как говорится век живи век учись. :)

ты же не профессионал,зачем это тебе

ступор в тренях,да и результаты конечно соблазнительны у ГР

ты уж мне поверь,я на дур@ков насмотрелся,за 10 лет занятия спортом...на очереди за получением инвалидности или на том свете

эт точно я тоже на химиков насмотрелся,но это как правило от того что переборщили,всему надо знать меру,опять же влияет индивидуальность организма.

Offline Andro27
26.02.2009 - 21:25 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Если от себя то поскольку,постольку Вам пофиг на ас и инсулин,т.к. он на Вас действует только положительно,посоветую джинтропин и диуретики,как можно в большем кол-ве,можете не сомневаться подсушитесь основательно

это мне что ли адресовано? почему мне пофиг на ААС и инсулин? я такого не писал никогда, ГР я вообще нкогда не ставил, какой ГР с диуретиками? это юмор такой???

Offline хмурый
26.02.2009 - 21:25 PM

хмурый
  • БАН
  • БАНН

Это вообще комплексная оценка твоего "творчества". Ты скоро своими перлами во всех темах отметишься.
Здесь в одном только посте в двух строчках умудрился понаписать:
1.Обезжиривание как побочное действие, представляющее угрозу для здоровья- откуда ты такое взял?
2.Дисбаланс инсулина- это что за термин такой? Сам придумал, судя по всему. Дисбаланс по одному элементу в принципе не возможен. Баланс- это когда есть минимум два взаимосвязанных компонента. И чего ты тут добавил к посту Andro27? Он уже про это написал, только грамотно
3.С другими стероидами... ГР, оказывается, уже стероид. Угу
4.Ты точно знаешь, что происходит изменение черт лица или на заборе прочитал? Насколько часто, в какой степени? Нужно различать теоретически возможные побочки и практику применения.
5.Нижние скулы.... Ты вообще знаешь, что такое скулы, сколько их и где они находятся?

Вижу воинствующий дилетентизм, желание поумничать, поучить других. При отсутствии знаний, позволяющих на это претендовать

Веселый же ты парень,стероид-это и есть искуственный или натуральный вещество с высокой биологической активностью,так что можещъ не продолжать с тобой все ясно.А обезжиривание и похудение разные вещи.Да пусть ржут и делают все наоборот я что против,я наоборот за.Только хорошо смеется тот кто смеется последним.

Offline Vasso
26.02.2009 - 21:26 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
цитата - стероид- есть искуственный или натуральный вещество с высокой биологической активностью. :) Все татары кроме я.

Изменено: Vasso, 26.02.2009 - 21:27 PM

Offline хмурый
26.02.2009 - 21:28 PM

хмурый
  • БАН
  • БАНН

это мне что ли адресовано? почему мне пофиг на ААС и инсулин? я такого не писал никогда, ГР я вообще нкогда не ставил, какой ГР с диуретиками? это юмор такой???

Ну залезъ на фосфорсерин какой-то,ты мне там ответил я кушал инсулин и какой-то медразон чтолии только положительные ощущения и т.д. и т.п.и освежите себе память :ubitsanah:

Offline baha
26.02.2009 - 21:31 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
Ты еще про дисбаланс инсулина нам не рассказал :)

Offline Andro27
26.02.2009 - 21:42 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

???? я такого не писал никогда) я таких слов вообще не знаю))
перепутал меня с кем то

стероид- есть искуственный или натуральный вещество с высокой биологической активностью,
отжег вместе с википедией :)
получается что кусок курицы тоже стероид??? тоже вещество тоже высокая биологическая активность)))

для справки
Стероиды группа природных и синтетических химических соединений — производных частично или полностью гидрированного 1,2-циклопентенофенантрена, в молекулярном скелете которых 17 атомов углерода образуют 4 сочлененных кольца A, B, C, D. Стероиды широко распространены в природе, они участвуют в осуществлении самых разнообразных биологических функций. Стероидную природу имеют половые гормоны, витамин D, гормоны надпочечников, желчные кислоты, гормоны линьки и метаморфоза членистоногих, репелленты насекомых, отпугивающие хищников, и яды в коже жаб. И природные, и синтетические стероиды при сходном строении проявляют сильно различающееся физиологическое действие, поэтому они широко применяются в медицине в качестве противовоспалительных, сердечных, противозачаточных и других средств.

Стероиды подразделяют на стерины, желчные кислоты, стероидные гормоны, стероидные сапонины, сердечные гликозиды и стероидные алкалоиды.

Offline NITRO
26.02.2009 - 22:00 PM

NITRO
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 6/28
  • Кто: дрищ
Andro27, это он про меня пишет, тоже наотжигал в этой теме. В баню наверно напрашивался. Добился таки.

Изменено: Andro27, 26.02.2009 - 22:13 PM

Offline Эктоморф
26.02.2009 - 22:22 PM

Эктоморф
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/180
  • Стаж / Возраст: 0,8/18
Приветствую! Вчера на тренировке парень один жал лёжа 110х5 раз где-то, причём хват у него был такой широкий, что он внешними сторонами запястий касался насадок на грифе, гриф стандартный 20 кг! Это на проработку чего он так делал? И ещё, когда я делал жим лёжа, мне один мужик посоветовал, чтобы я не боялся бить в грудь, мол, грудь крепче будет, сам он всегда делает с отбивом, я вот всегда делал жим пусть лучше поменьше, но без отбива, в касание, и всё-таки как правильнее?

Offline Lmn
26.02.2009 - 22:32 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
... И ещё, когда я делал жим лёжа, мне один мужик посоветовал, чтобы я не боялся бить в грудь, мол, грудь крепче будет, сам он всегда делает с отбивом, я вот всегда делал жим пусть лучше поменьше, но без отбива, в касание, и всё-таки как правильнее?

А мужичек-то сколько кг отбивал?

Offline Mr. Raven
26.02.2009 - 22:32 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Хочешь грудь порвать- делай в отбив.

Offline Konstantin
26.02.2009 - 22:39 PM

Konstantin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/190
  • Стаж / Возраст: 6/26
  • Кто: лифтер, жимовик
Приветствую! Вчера на тренировке парень один жал лёжа 110х5 раз где-то, причём хват у него был такой широкий, что он внешними сторонами запястий касался насадок на грифе, гриф стандартный 20 кг! Это на проработку чего он так делал? И ещё, когда я делал жим лёжа, мне один мужик посоветовал, чтобы я не боялся бить в грудь, мол, грудь крепче будет, сам он всегда делает с отбивом, я вот всегда делал жим пусть лучше поменьше, но без отбива, в касание, и всё-таки как правильнее?

От отбива, в рёбрах микротрещины образуются... не хорошо это!

Изменено: kostik, 26.02.2009 - 22:40 PM

Offline Эктоморф
26.02.2009 - 22:42 PM

Эктоморф
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/180
  • Стаж / Возраст: 0,8/18
Ну он сотку-то жал... Я бы тоже пожал больше таким макаром, но это как-то нечестно по отношению к себе получается, короче, подумал, лучше продолжать жать как жал)

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых