Не надо малых весов.Такой вопрос , у меня вот ручки превосходят все остальное и я их решил пока забросить.
Так вот стоит ли их на Бицепс совсем ничего не делать или как то поддерживать малыми весами?
2 упражнения на бицепс в неделю должно хватить
Не надо малых весов.Такой вопрос , у меня вот ручки превосходят все остальное и я их решил пока забросить.
Так вот стоит ли их на Бицепс совсем ничего не делать или как то поддерживать малыми весами?
Прям груди, наверное, с боку не видать!?Такой вопрос , у меня вот ручки превосходят все остальное и я их решил пока забросить.
...
Изменено: Lmn, 19.03.2009 - 15:52 PM
ппц, у одного грудь 95см слишком большая, ног не видно прям. У другого бицепс 36см - громадный, руки не согнутьТакой вопрос , у меня вот ручки превосходят все остальное и я их решил пока забросить.
да я щас поразмышлял и стало смешноппц, у одного грудь 95см слишком большая, ног не видно прям. У другого бицепс 36см - громадный, руки не согнуть
![]()
![]()
![]()
самим не смешно?
да я щас поразмышлял и стало смешно
от собственной глупости и наивности
при жиме 75 кг руки очень опережают все остальное???не надо ничего забрасывать , делай БАЗУ , имхоТакой вопрос , у меня вот ручки превосходят все остальное и я их решил пока забросить.
И еще в догонку вопрос - кроме махов в наклоне какие упр-я на задние дельты?
Вот ведь проблема! Рук много не бывает.да как бы замеры старые , да и каждый по свойму развит вы б меня видели , все мне так и говорят да ручки у тебя ничего а остальное лажа, да и руки большими будут считаться при разной весовой категории , 38 см. для 77 неплохо выглядет как 50 см для 100 кг - все относительно . Да и это не важно.
...
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых