To: Junior_
вздутие вен это одно, а синяки немного другое
Так он как раз и говорит про вены
To: Junior_
вздутие вен это одно, а синяки немного другое
так и должно быть. Как только ты начинаешь заниматься, ты создаешь нагрузку на организм, следовательно сердце начинает работать быстрее и создается более сильное давление в сосудах из-за чего они и "надуваются". Так происходит у каждого человека. Просто кто то у этому склонен больше других, в основном это "сухие" люди. У меня постоянно они вылазят при большой нагрузке. Посмотри на проф билдеров, у них у всех вены выпучены.
Так что если у тебя нет проблем с сердечно сосудистой то все норм. если же что то есть, то лучше конечно с врачом проконсультироваться
Подскажите есть смысл начинать тренироваться в 26 лет?
До какого возрасту растет мышечная масса (без допинга)?
Шансы есть, если работать по нормальному а лучше с тренером по лифтингу если опыта нет. С твоими начальными данными если не 100, то 80-90 можно за год, думаю.мужики вопросик на засыпку
реально ли начинающему тоесть мне доыщу добраться в жиме лежа за год до 100кг
Вообще то давно уже летают.А на луну реально слетать??
У меня знакомый лифтер, дрыщ (73кг/рост=180 ) еще тот, но занимается рукопашкой и настольным теннисом (класное сочетание, да ?мужики вопросик на засыпку
реально ли начинающему тоесть мне доыщу добраться в жиме лежа за год до 100кг
Это не дистрофиком... Я год добирался до 70)))Вот я настоящим дистрофиком пришел в зал, за 9 месяцев пожал 90кг. Думаю за 3-4 месяца дойду до 100.
Гейнер содержит не малую долю углеводов - 40% примерно, остальное углеводы. Новичкам можно, но осторожно, от него можно и располнеть.У меня такой вопрос. Что такое гейнер, чем от отличается от протеинов? Можно ли его применять новичкам? И принимать его надо в дни тренировок или каждый день?
Не правдаДействительно ли он обеспечивает прирост сухой мышечной массы без жира
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых