Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
05.04.2009 - 16:32 PM
а ты помимо обычной жрачки пьешь гейнер??? по панкриотиту у меня знакомый пил какию то фигню типа дабавки какой то так вроде теперь нормально... и пиво пьет бок не хватает..
я так понял стажу 1 месяц..... за него слишком не вырастишь.. это только начало..
05.04.2009 - 16:43 PM
имхо чтобы правильно подобрать препарат , нужно посмотреть что у тебя преобладает в рационе жиры , белки , или углеводы ,найдти список с составом , и сравнить чего больше , протеаза отвечает за белки , липаза за жиры , а амилаза за угли ., по моему мнению неплохие панзинорм , фестал , и ли энзистал ,Пробежался сейчас по "Фармподдержке для натуралов", по факу и по названиям тем -- то, что нужно, не нашёл, не нашёл и "Вопроса-ответа"
. Поэтому пишу здесь.
Не получается у меня съедать 3 мегаккалории в день, не лезет, и всё! А при текущем уровне потребления питательных веществ я не расту. Вы, конечно, уже догадались, в каком направлении
поехала моя крышапошла моя мысль.
1)Повысить аппетит
2)Улучшить пищеварение.
По второму -- панкреатин, здесь он описан.
А по первому? я нарыл примоболан -- он оказался анаболиком
Есть чего-нибудь попроще (но действенное)?
мезим детский .
и сопровождать обильную еду таблеткой .
но не длительно и оцениьть состояние жкт , при различных заболеваниях пища сразу полохо усваивается , хоть икру ешь , все равно в основном работа на унитаз будет .дисбактериоз мешает , гастрит , печень не гут, стрессы ,, гниение брожение , и как следствие токсикоз, нехватка витамин и много факторов , о которых ты можешь и недогадываться ,
05.04.2009 - 16:44 PM
Пью. После трени; до недавнего времени пил и перед тренькой.UPOPS
а ты помимо обычной жрачки пьешь гейнер???
я так понял стажу 1 месяц..... за него слишком не вырастишь.. это только начало..
Как раз в начале я подрос, кил на 5. И уже четвёртый месяц буксую.
05.04.2009 - 16:51 PM
отскочи назад , все время набор не пройдет , сутки поголодай в сухую , от завтрака до завтрака , или от ужина до следующего завтрака , только грамотно , и слона проглотишь . как раз и органы отдохнут , задрал ты их пичканием едой , если не лезет , то и толку не будет , потрать дня три , и как заново родился , я когда все достало только так и делаю . если уж сборная СССр голодала , то нам я думаю не в падлуПробежался сейчас по "Фармподдержке для натуралов", по факу и по названиям тем -- то, что нужно, не нашёл, не нашёл и "Вопроса-ответа"
. Поэтому пишу здесь.
Не получается у меня съедать 3 мегаккалории в день, не лезет, и всё! А при текущем уровне потребления питательных веществ я не расту. Вы, конечно, уже догадались, в каком направлении
поехала моя крышапошла моя мысль.
1)Повысить аппетит
2)Улучшить пищеварение.
По второму -- панкреатин, здесь он описан.
А по первому? я нарыл примоболан -- он оказался анаболиком
Есть чего-нибудь попроще (но действенное)?
05.04.2009 - 17:45 PM
Поголодать сутки, а потратить три дня? В смысле не тренироваться перед, во время, и после голодовкой?отскочи назад , все время набор не пройдет , сутки поголодай в сухую , от завтрака до завтрака , или от ужина до следующего завтрака , только грамотно , и слона проглотишь . как раз и органы отдохнут , задрал ты их пичканием едой , если не лезет , то и толку не будет , потрать дня три , и как заново родился
По плану Б/Ж/У -- 30/20/50. То есть выбрать что-то одно, в моём случае -- амилаза?имхо чтобы правильно подобрать препарат , нужно посмотреть что у тебя преобладает в рационе жиры , белки , или углеводы
05.04.2009 - 17:54 PM
имеется ввиду , что три дня не будет достаточной энергии на тренировке , ну и бог с ней не надо надрываться , можно кровь погонять пампингом , как раз и башка освежится , и дизбактериоз подавится , токсины уйдут . но зато потом гликогена хоть отбавляй , меня например прет по черному , как будто на фарме .. может это только меняПоголодать сутки, а потратить три дня? В смысле не тренироваться перед, во время, и после голодовкой?
По плану Б/Ж/У -- 30/20/50. То есть выбрать что-то одно, в моём случае -- амилаза?
но это не просто ничего не жрать и не пить . психологически трудновато воля пригодится , но зная эффект потерпеть можно , как не странно пить не сильно хочется , с водой гораздо тяжелее и эффект меньше . я это описывал осенью . личный опыт , вообще сильное оружие в борьбе за анаболизм в комплексе с другими.
а насчет ферментов именно так , другие там тоже будут , только в меньших кол вах , они ведь предназначены для лечения различных нарушений в жкт , но агрессивные , так что лучше по долгу не применять .
06.04.2009 - 20:06 PM
1день.
1.Присед тяж. 5*5
2.Жим легкий 4*8
3.Жим узким хватом 4*8
4.Фр.жим 4*8
2День
1.Становая тяга 5*5
2.Тяга в наклоне 4*8
3.Тяга Т-грифа 4*8
4.Бицепс стоя 4*8
3день.
1.Жим тяж. 5*5
2.Присед легкий 4*8
3.Жим сидя 4*8
4.Трапеция 4*8
Цель - набор массы.
Я читал здесь про то что необходимо со временем менять количество подходов и повторений в них(что-то про то что мышцы начинают привыкать, если кто может подскажите где можно что-нибудь про это почитать), вроде это циклы называется.
Собственно хотел спросить стоит ли менять программу и как в связи с этими циклами?
И еще вопрос, понимаю что не могу заниматься 3 раза в неделю, хотелось бы уделить внимание ногам, поэтому на текущий момент я оставил понедельник как есть, а 2 и 3 дни чередую, через неделю, скажите не слишком ли большой перерыв это для мышц, две недели? будет ли от этого прок или лучше попытаться как-то попытаться уместить все основные группы мышц в 2 дня?
чередую в смысле занимаюсь:
1 неделя прога 1 и 3 дня дни в понедельник и пятницу
2 неделя прога 1 и 2 в понедельник и пятницу
ну все заново
07.04.2009 - 11:01 AM
читай выше правила!!! Переноси свой пост в другую тему.
07.04.2009 - 13:07 PM
07.04.2009 - 13:16 PM
простыл или т.п. что-то - это про температуру. Сами по себе нагрузки тоже будоражат - особенно если в зале громкая музыка и перед сном. Успокоительное заранее перед сном употребляй.
07.04.2009 - 13:21 PM
Я же говорю, что четыре месяца такая беда. Может из-за интенсивности. Пот валить начинает после 10-15 минут тренировок. К концу тренировки, бывает, голова кружиться начинает. Делаю восемь упражнений по три подхода в течении полутора часов. На счет ломоты: может с суставами чего?
07.04.2009 - 13:24 PM
Ихо с нагрузками палку перегибаешь , 37 полет нормальный, 35.6?? может градусник сломанПосле того, как стал заниматься железом, плохо ночью сплю. Кости ломит. Да еще температура скачет в течении дня от 35,6 до 37,1. Особенно в обеденное время - 37.0 стабильно. От приема креатина такое может быть? С начала тренировок прошло четыре месяца. Хотя фигурец, да и в силе прибавил
плохой сон первый признак перегруженой нервной системы , почитай Vasso он в энтом деле большой умница,
07.04.2009 - 13:35 PM
Вторую неделю нахожусь в отпуске "без выезда", то бишь, дома. Сплю по двенадцать часов, но сон не качественный. Меня больше всего беспокоит температура. Если она есть, то в организме восполительный процесс. Мышцы, суставы или что-то другое - вопрос.
To: алико
Кто есть Vasso?
07.04.2009 - 13:38 PM
07.04.2009 - 13:43 PM
Как их найти?загляни в "сильные духом " рекомендую .
07.04.2009 - 13:44 PM
Алико в яблочко попал как всегда.плохой сон первый признак перегруженой нервной системы
Последние четыре месяца я занимался высокоинтенсивным тренингом , так весь февраль-март спал жутко херово- сон урывками и короткий, хотя мне никто не мешал. И тут накануне закончил цикл и решил сделать перерыв от тренировок, так вот на седьмой день отдыха я реально стал спать как младенец крепко и долго. А на десятый день как огурчик пришёл в зал и с новыми силами в бой
То:scivola
А это мне кажется, не показатель- это уже особенности физиологии каждого человека. Всё время наблюдаю в зале, как одни жёстко занимаются и ни капли пота, другие сразу покрываются испариной и я в том числе.Пот валить начинает после 10-15 минут тренировок
07.04.2009 - 13:46 PM
07.04.2009 - 15:30 PM
Добавь к своему рациону льняное масло. Оно полезно и калорий доберешь. Можешь пить его после еды или добавлять в протеиновый коктейль. 3 столовых ложки в день это примерно 45гр. 45х9=405ккал.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых