Если мало мышц и много жира,то не будет никакой венки,либо она будет очень плохо видна.А вена видна в основном у сухих людей,у кого очень мало жира.
Изменено: Mr. Raven, 08.04.2009 - 21:41 PM
Изменено: Mr. Raven, 08.04.2009 - 21:41 PM
а на кой на 20 то приседать все время , где такое написано ? жжение преодолевать , это ведь не бицепс, ?Но я приседаю только с 60 кг, эсли я буду добавлять вес то стопи будут жечь бистрее, щто мне всьо время с 60 кг приседать
чёто у тебя явно либо со стопами проблемы,артроз там или ещё чё. или это техника у тебя кривая. стопы то особо не нагружаются... я их лично вапще не ощущаю,даже когда на игру делаю движения....жжение не в квадрицепсах какие я качаю приседая а в стопах на каторие давит вес
рискую конечно загреметь со своим вопросом в тему с идиотскими высказываниями, но все же(интерес не дает покоя):
у некоторых людей есть венка на бицепсе, а у некоторых нет... во время занятий она прям надувается у них) выглядит круто))) вопрос в том, почему у некоторых она есть, а у некоторых нет? и говорит это как-то о генетике, предрасположенности?
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=10286&st=120 здесь поднимал эту тему. может что интересное найдешь.Подскажите, тренируюсь через день с нормальным сплитом, жру прилично, 4-5 раз в день, но вес не набирается, только рельеф. что поменть в тренировках, для наилучшего роста массы?
To: Dinaz
Если мало мышц и много жира,то не будет никакой венки,либо она будет очень плохо видна.А вена видна в основном у сухих людей,у кого очень мало жира.
ну и еще один вопросец, не знал где его задать, поэтому пишу здесь:
товарищи из Санкт-Петербурга, не подскажите толкового тренера для новичка? и какова сейчас цена на это удовольствие?
у нас в зале есть конечно инструктора, но черт знает, стоит ли им доверять... у всех образование - колледж бодибилдинга им. Бена Вейдера и все... О каких-то достижениях в тренерской деятельности ни че не сказано... мож кто сам у кого-нить занимался?
Причем тут жир на пузе?Если рука жирная как у бабки на рынке,то и вен никаких не будет.От генетики тоже зависит. У меня есть лишний жир на пузе. А вена на горячем левом появляется, а на правом нет.
это происходит изза того, что в составе вашего креатина содержится
Ниацин (никотиновая кислота) – 75 мг
именно никотиновая кислота вызывает такой эффект
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых