Вывел для себя такую формулу: приседания+становая тяга+футбол=перетренированность. Что посоветуете: лучше делать становую со смешным весом в большом количестве повторений или гиперэкстензии?
Это в один день?!
Вывел для себя такую формулу: приседания+становая тяга+футбол=перетренированность. Что посоветуете: лучше делать становую со смешным весом в большом количестве повторений или гиперэкстензии?
Становую делай и верх попрёт) А вообще чтобы что-то выросло надо это что-то качать качать и качать. Так что посмотри в соответствующих разделах на форуме про руки, спину и грудь и качай по науке)Всем привет! У меня сейчас такой переломный момент, не знаю, как быть дальше. Я хочу себе в первую очередь широкие плечи, пресс, сильные руки. А прут у меня только ноги в основном, сегодня приседал. Сделал три подхода с 100кг, на 10, 8 и 6 повторений. Тренер говорит, что нужно качать ноги, пока они прут. От природы у меня всегда были очень больше ноги и зад, занимался футболом с детства. Верх оставляет желать лучшего. Мне совсем не важны силовые показатели, я очень мирный парень
. А вот внешняя привлекательность мне очень важна, даже не так важен рельеф, как просто стройная фигура. Как мне быть? Все говорят, мол для красивого тела нужно для начала набрать массу. Но куда мне ее набирать я и так всегда был немного полноват! Вот сейчас я пью cellmass. Уже вешу не привычные 81кг, а 84. Меня это честно говоря пугает, так как заплываю жирком. А ведь я питаюсь исключительно правильной пищей. Не пью пиво, не ем жареное мясо, молочные продукты в основном обезжиренные употребляю. Но гены у меня ужасные, отец весит 120 кг при росте 173см. Слышал, что есть специальные программы, что можно заниматься при этом особо не полнея. Как мне быть, подскажите?
Питание и труд,к рельефу приведут
Не,я скромныйTo: ReNo
![]()
Поставь в подпись!
у меня 10 выходит...у меня выходило 7 таблеток, все пил после еды(как сказано в инструкции, главное посмотреть чтоб конфликта м/у ними не было)
утром поднимаешься, кладешь в тарелку и заливаешь молоком. Получается питательный завтрак.Затарился витаминками, и малость офигеваю.
Но дело не в этом, а в том, что кроме рекомендованных Vasso:
10 таб. пентовита, 5 ундевита, 2-3 компливита, витамина Е пару капсул, и кальция глицерофосфат 4-6 таб.,
я ещё взял: метионин, лив-52, пирацетам, рибоксин, аспаркам, калия оротат, витамин С...
Т.е. намерения самые серьёзные.![]()
Как всё это пить?
Вася молодец что напомнил про метил урацил , особенно его прикладные параметры , применительно к тренингуутром поднимаешься, кладешь в тарелку и заливаешь молоком. Получается питательный завтрак.
![]()
Витамин С хорошо после тренировок.
Рибоксин по инструкции можно, я обычно за 1 прием пью, эффект есть. Аспаркам сам смотри, если у тебя сводит мышцы пей по 6-10 табов, а если все о.к. 5 таблеток в день хватит.
В принципе лекарственный сбор у тебя убийственный, если так серьезно настроился посоветую "секрет атлета", цепляет даже сам по себе - вместе с приемом пищи 1-2 таблетки метилурацила. 5 таблеток в день достаточно.И восстановление улучшает и мясо легче растить и жрать можно меньше усваивается все лучше.
Витамины надо пить все время. а не "месяцок когда тяжело". Следуй этому совету и когданибудь скажешь сам себе спасибо.To: Vasso
Спасибо!
Думаю первую пару недель не пить ничего, пока подбираю веса -- повторы, врабатываюсь, короче. Потом месяц с таблетками, итого 6 недель. Потом не знаю: хочется массу, но считаю разумным провести цикл на силу.
Изменено: Vasso, 16.04.2009 - 17:34 PM
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых