Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
18.04.2009 - 08:26 AM
и все таки никого не оскорблял, я в том посте просто задал вопрос))))
больше не хочу спорить, может кто-то еще захочет вступить в дебаты, а мне надоело.
18.04.2009 - 10:22 AM
На упаковке написано по 2 таблетки до и после тренировки. А продавщица сказала, что все пьют больше.
18.04.2009 - 10:34 AM
Какие аминокислоты? Сколько весит таблетка?
18.04.2009 - 14:15 PM
Внесу и свою долю этой темы сюда...
Кушаю алфавит и не жалуюсь. кто то писал что какой то там знакомый приятеля друга брата относящийся к производству данных витаминок говорил что это пустышка. незнаю, я ем их и мне хорошо, пусть даже и пустышка...самовнушение сильная вещь! Если ты съешь хоть кусок картонки и будешь упрямо верить что в ней есть витамины, значит они там будут))
18.04.2009 - 22:13 PM
Да это я писал.Ну и дебаты сдесь)) Создали бы темку про витамины и ссылку на нее кинули, там бы и обсудили все с доводами и без них)
Внесу и свою долю этой темы сюда...
Кушаю алфавит и не жалуюсь. кто то писал что какой то там знакомый приятеля друга брата относящийся к производству данных витаминок говорил что это пустышка. незнаю, я ем их и мне хорошо, пусть даже и пустышка...самовнушение сильная вещь! Если ты съешь хоть кусок картонки и будешь упрямо верить что в ней есть витамины, значит они там будут))
Я когда их хавал тоже был доволен. И по крайней мере они были точно не пустышки. Цвет кала изменился, а значит что-то они да содержали всё таки. Темным становится от большого количества железа, вроде. Извините уж за подробности)
18.04.2009 - 23:04 PM
какие вапще пределы развития? для моего роста например,скоко максимум можно набрать,на сухую ?
просто смотрю тут профили,своих одно-весовых категорий,у чуваков стажи по 3-6 лет а вес как у меня....
вот и я думаю чёт у меня вес уже месяца 2 не растёт совсем,хотя веса во всех упражнениях выросли немножко...
чё я таким и останусь через 2 года в 68 кг, без фармы
18.04.2009 - 23:19 PM
Ага, навечнотакой вопрос. А есть ли предел веса для определённого роста?
какие вапще пределы развития? для моего роста например,скоко максимум можно набрать,на сухую ?
просто смотрю тут профили,своих одно-весовых категорий,у чуваков стажи по 3-6 лет а вес как у меня....
вот и я думаю чёт у меня вес уже месяца 2 не растёт совсем,хотя веса во всех упражнениях выросли немножко...
чё я таким и останусь через 2 года в 68 кг, без фармы
Зависит от того как будешь питаться, тренироваться и отдыхать. А про предел тебе пока рано думать, кило 20 ещё можешь набрать, так что дерзай)
18.04.2009 - 23:25 PM
Та же "проблема" с креатином - пью фирмы ON (американские) по 2 (2,5 мг каждая) капсуле до тренировки и по две после - так написано в русской инструкции, а если на бутылочке прочитать по английски, то там надо пить утром, днем и вечером!!??
Тренируюсь 3 или 4 дня в неделю Пн, Ср, Пт (Вс) Как лучше и эффективнее пить??
И кстати какие минки и креатин считаются лучшими или никакой разницы нет?
19.04.2009 - 06:34 AM
А изолейцин где? BCAA - это как раз три эти аминокислоты. Отдельно взятая добавка.
По существу твоего первого вопроса: продавец не врет - можно пить их до 30 грамм в сутки.
Что касается русских инструкций, то такие расхождения частое явление. Я думаю, что причина в том, что наше законодательство обязывает продавца давать русскую аннотацию по любому продаваемому продукту. Поэтому у оптового поставщика сидит девочка, которая возможно о продукте знает в общих чертах, открывает справочник с усредненной информацией и распечатывает ее. Затем клеит на баночки.
Что касается разницы между продуктами, включая креатин и аминокислоты, в том числе и ВССА, то разница, конечно, есть. И это все уже миллион раз обсуждалось. Кто-то пьет тот же креатин с загрузкой, кто-то без, некоторые вообще в нем толку не видят. Все в соотвествующих темах. Загляни сюда http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=466, сюда http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1152, сюда http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8523, сюда http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5044. В общем темы"Питание и диеты" и "Фармподдержка для натуралов" твои. Очень интересно.
19.04.2009 - 10:06 AM
Пей 3 раза по 2 табы, можно и четыре раза.
To: ПерчеГГ
тут больше от тебя зависит !!!
19.04.2009 - 21:06 PM
19.04.2009 - 21:22 PM
А прикольно ли тебе лишнее время удерживать гантель в руках?
19.04.2009 - 21:22 PM
А на кой оно вообще тебе сдалось? Жми две сразу. И проще контролировать, чтобы ровно жались.Народ, а есть ли разница между попеременным жимом гантелей сидя и простым жимом гантелей сидя?
19.04.2009 - 21:33 PM
19.04.2009 - 23:24 PM
Обычный лучше, да и проще чуток будет !!
20.04.2009 - 03:02 AM
20.04.2009 - 04:08 AM
У тебя в стаже 3 месяца написано. Как все перепробовал? Когда успел? Ты на Декстера за три месяца не стал похожим случайно?
А если серьезно, то эта большая проблема, решается упорным долгим трудом.
20.04.2009 - 06:37 AM
Выпрями руки вперед на уровне ключиц , немного опусти голову , чуть чуть сгорбись, и прижми ладони друг к другу, если там напрягается , значит нет природно аномального отсутствия мышц в этой зоне .Какие есть упражнения для этой части груди ( а то вообще уже все перепробывал и дыра как была так и есть
)
стало быть нужно искать упражнения где ты сможешь сжимать грудные и удерживать сжатие. несколько секунд ,
я например так делаю на бабочке , с прямыми руками . в пол амплитуды.. задержки в последних повторах с попыткой сильнее продавить.
ну а вообще , если научиться работать с концентрацией внимания на мышце , то можно попадать в любую зону почти в любом упражнении. все просто.
20.04.2009 - 14:20 PM
20.04.2009 - 14:34 PM
ПравИльно*
Триммер, колесо-триммер - вроде. И вобще оно для пресса)
А упражнение называется.. закидывание колёсами :-D
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых