Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
29.04.2009 - 09:24 AM
Я читал, что креатин моногидрад порошковый ужасно вреден.
Типа при попаданиии в желудок 90% разрушаеться желсоком, точно не помню кажеться 5% усваеваеться, а 5 приврощаетьсяв какойто яд который садит почки печень. Прочел я это кстати или в мускуляре или айронмэн. Давно пьешь креатин ниче не болит? что думаешь?
29.04.2009 - 09:42 AM
шняга порошковый моногидрат, чтобы чо то усвоилось надо гр 20 выпить. И не факт что сработает, т.к. есть люди у которых своего атф в норме
29.04.2009 - 11:24 AM
29.04.2009 - 11:41 AM
To: Сашка
шняга порошковый моногидрат, чтобы чо то усвоилось надо гр 20 выпить. И не факт что сработает, т.к. есть люди у которых своего атф в норме
[/quote
получается лучше в капсулах брать чем в порошке ?
29.04.2009 - 12:19 PM
"Думай или Супетренинг без заблуждений" -Вадим Протасенко, цикл статей от Георгия Фунтикова из которых особый интерес представляет "О тренировке 3-го тысячелетия", У Михаила Клестова очень неплохая подборка его высказываний о тренинге с различных тематических форумов, кстати ссылку я выкладывал уже давно здесь на атлете...Дай, пожалуйста, названия книг, или хотя бы ф.и.о. полностью. По одной фамилии трудно найти.
Воду сгоняют они, ну и как таковой вес падает, но не на долго, хотя если верить г-ну Буланову, косвенно такой способ способен активизирвоать сжигание жира, но приход с расходом сильно не вяжется...есть более простые и надежные способы...Часто замечал в зале довольно полных людей, которые напяливают на себя сто одежек. И, после треньки, сидят и выжимают свои одежки.
Меня заинтересовало. Я спросил у одного, зачем этот мазохизм (на улице +26 С, в зале духота, а они еще и в свитерах да толстовках занимаются). Оказалось, что таким образом сжигается жир.
![]()
Это действительно так, или парни ерундой страдают?
29.04.2009 - 12:25 PM
To: AsPirant
Спасибо!
Здесь.Один парень в зале сказал, что у меня при становой спина гнется (колесом всмысле). Как над этим поработать, вроде и вес был для начала цикла? Он посоветовал ноги по шире ставить, я ставлю на ширине плеч
Нелишне также прочесть "Анатомию силовых упражнений" Делавье.
А если кратко, то выпрями и слегка прогни спину, сведи лопатки и в этом положении напряги спину, зафиксируй её. Сгибаясь в тазобедренном и коленях, опускайся к штанге. Представь, что вместо рук у тебя тросы с крюками, которыми тебе надо зацепить штангу. Поднимать нужно с такой же напряжённой спиной. Начни с посильных -- небольших! -- весов, пока не освоишь технику.
А всё-таки, прочти подробные описания.
Изменено: UPOPS, 29.04.2009 - 12:32 PM
29.04.2009 - 12:41 PM
Вечный курс метандростенолона или ГР ))такой вот вопрос, занимался много и долго, но кроме силы и выносливости нифига не выросло.
но с моей работой немогу постоянно сидеть на химии, даже регулярно. кто знает какую лучше
употреблять чтоб и не уходило сразу, потому что график у меня не регулярный,могу и курс не пропить, но спортзал даже на работе хоть каждый день.
29.04.2009 - 23:20 PM
На счет креати неважно в капсулах или нет, помойка. Читал что жидкий креатин есть, демонический, сразу во рту уже усваеваеться под языком, в вену, кровь, мышцы улетел
30.04.2009 - 11:27 AM
Вопросы ещё были, пока шёл до дома - забыл половину, по ходу буду ещё задавать. Заранее благодарен за ответы.
Ах да, напомню что целью диеты - набор массы))
Кстати с тренировками разобрался, спасибо всем за наставления, хожу 3 раза в неделю теперь. )
30.04.2009 - 12:05 PM
с утра и перд сном нужно обязательно есть что-нить белковое, кроме творога могут подойти другие какие-нибудь продукты, например яйца?
Яйца, мясо, кура, рыба с утра, вечером творог.
Изменено: UPOPS, 30.04.2009 - 12:25 PM
30.04.2009 - 12:16 PM
Ну как вариант "протеиновые коктейли"...хотя "генетика" в плане "пожрать" не последнюю роль играет...Почитал ветку "Расчётка диеты" и появилось куча вопросов, начну по-порядку: посчитав по формуле andro27, получил 3355 калорий, по Б\У\Ж разделил всё, получилось 251\420\75 соответственно. Прим моём весе в 65кг 251 г белка - не слишком-ли много, а то получается почти 4г белка на кг тела? И потом, я не могу за раз съесть 2 пачки творога - никак вообще, хоть молотком в горло забивай - не полезет, неужели нужно растягивать желудок до таких размеров, разве это нормально? )) И ещё я так понял, что с утра и перд сном нужно обязательно есть что-нить белковое, кроме творога могут подойти другие какие-нибудь продукты, например яйца? А то будет напрягать жрать творог утром и вечером.
Вопросы ещё были, пока шёл до дома - забыл половину, по ходу буду ещё задавать. Заранее благодарен за ответы.
Ах да, напомню что целью диеты - набор массы))
Кстати с тренировками разобрался, спасибо всем за наставления, хожу 3 раза в неделю теперь. )
30.04.2009 - 12:32 PM
Кстати хотел бы ещё поинтересоваться у опытных товарищей - что важнее сон или калории. Ну вот например я пока временно не работаю и поэтому иногда могу позволить себе спать до 10 утра, а то и до 11. Неужели мне чтобы покушать, придётся вставать в 8 утра. Или всё таки мне следовать правилу - "лучше не вставать, если можно ещё полежать"? ))
30.04.2009 - 12:35 PM
спи сколько влезет. потом ешь столько же
30.04.2009 - 12:42 PM
Почему дети едят мел? Потому что испытывают потребность в кальции.
Создай у организма потребность в топливе и строительном материале -- глядишь, он и станет усваивать больше.
Желудочек не горшочек, отодвинется на вершочек. (Народная мудрость.)
Изменено: UPOPS, 30.04.2009 - 12:43 PM
30.04.2009 - 12:48 PM
Жри пока сколько получается. Потом пищеварительная система "натренируется" и можно будет жрать еще больше. Я сейчас за день хаваю в два раза больше чем до тренировок, хотя раньше либо на горшке бы сиддел при таком количестве еды, либо подох.Не знаю, вообще не понимаю как можно жрать 3355 калорий при моём размере желудка )) ...
30.04.2009 - 12:53 PM
30.04.2009 - 13:28 PM
И тот объём пищи который ты насчитал надо не сразу разом есть.тож постепено иди к этому объёму,иначе столько пищи за раз будет большим стрессом для организма и ничего как всё это перевести в жир он не сделает или же дно сорвёт от этого
30.04.2009 - 13:40 PM
набирай остаток за счет протеинов ,гейниров , так лучше будет если не сможешь питаться плотно !!!
30.04.2009 - 13:45 PM
даже если кажется, что это много, ты раздели по маленьким порциям и ешь каждый час. Бывает куриные грудки ну совсем в горло не засунешь, а разделил 5 штук ровными порциями с небольшим количеством риса, распихал по контейнерам и всё - слопал порцию, на час спокоен. Через час в желудке зачесалось опять слопал порцию и так далее.
Я раньше мог загрузиться тремя грудками, 150гр риса и порцией салата за раз и вполне мог смолотить еще чего не чувствуя насыщения. Но как сел на диету месяц назад и уменьшил размер порций, то сейчас наверное бы взорвался от прежних порций насколько втянулся желудок- за-то пузо ушло, чувствую себя лучше гораздо, нету былой сонливости.
Так что, я бы посоветовал жрать много, но по малу и часто!
30.04.2009 - 14:11 PM
Смотря какой результат нужен. Специально, думаю, не стоит. А вот побольше маслица в салат налить или заточить сальца вполне можно. Если не стремишься к сухой мышечной массе, то вполне можно углями и жирами калории набирать (естесвенно, про блеки при этом не забывая). Мясо с приемлемой жировой прослойкой так вполне можно нарастить.... В моём случае так вообще надо жир жрать как углеводы ))) или я не прав? )
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых