To: SIA
вопрос был к eXploit-у, если ты не заметел - я процитировал его слова, значит и вопрос к нему.
Сорри, заработался совсем.
так все же - чего делать то?
To: SIA
вопрос был к eXploit-у, если ты не заметел - я процитировал его слова, значит и вопрос к нему.
как часто давать мышцам статическую нагрузку? И на сколько времени?
Раз в неделю пойдет? ( тренер сказал на примере жима лежа: после всех подходов в конце просто держать вес на прямых руках,вес должен быть больше максимум ).
2rioter
"третий месяц - на гипертрофию."
это как?
про двойные скурчивания тоже расскажи.
Изменено: RioteR, 09.11.2006 - 13:17 PM
по-моему,наоборот,секс не то чтобы вредит набору массы,а наоборот даже помогает.Мой инструктор сказал: "Хочешь набрать мышичную массу - бегай меньше по бабам..." Что? секс действительно отнемает много калорий *или чего там еще*???
Етот тренажер называетса- Гак машина, конешно что стоит приседать в нем, при етом спину держать надо ровную что бы не травмироватса, он ефективен для четырёхглавой мышцы бедра,особенно внешней её области, и не рвись за большими весами! Сначала привыкни к нему, ( технически)Как называется этот тренажер и стоит ли приседать в нем. И как правильно?
Изменено: Николай, 10.11.2006 - 21:20 PM
Нет не нужен! Делай его, техничиски точно!Нужен ли мост в жиме лежа? Интересует не сила, а масса.
Народ занимаюсь по 3-х дневной проге. Понедельник-Четверг-Пятница. В субботу хочу ходить на плаванье, ибо люблю это дело. Вопрос: Не будет ли это влиять на восстановление? И как это повлияет на занятие ББ?
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых