to Medved: ошибки никакой нет, вес 65, рост 191, кости - тонкие - вобщем дрищ, могу даже ради прикола фотки выложить, только завтра.
o Mouse: Проблема с массой уже стоит давно и остро, меня это всё очень напрягает, но в данный момент средства не позволяют реглярно и правильно питаться. Когда деньги есть - покупаю каждый день по литру молока и по пачке творога - в дополнение к обычному рациону/ Калории расчитал свои для набора массы, это примерно 3000 Ккал, даже уже расписал что кушать и когда, но вот денег пока нету каждый день жрать курицу или мясо, думаю в ближайшие 2-3 месяца всё нормализуется. Я просто 2 месяца как от родителей съехал, живу с девушкой отдельно - денег не хватает как всегда бывает при начале семейной жизни )). Тренировки выглядят следующим образом:
Понедельник:
(Грудь, Бицепс)
1. Жим лёжа 4*8 (80% ПМ)
2. Жим на наклонной или гантелями 3*6-8
3. Разводка (подхода 1-2, чисто для растяжения грудных)
4. Подъём на бицепс стоя 4*8
5. Бицепс с гантелями сидя 2-3 подходика до упора.
Среда:
(Ноги, плечи)
1. Присед 3-4*8-10 по упора
2. Сгибание ног в тренажёре 3 подхода с отдыхом 45 сек между ними
3. Жим сидя 3*8
4. Разводка гантелей стоя в наклоне 3*8-10
5. Икры 3*15- 20
Пятница:
(Спина, трицепс)
1. Подтягивания 10 кг * 8-10 раз * 3 подхода
2. Становая (классика, румынская - чередование) 1-2 подхода по 8-10 раз
3. Жим лёжа узким хватом 4*8
4. Тяга - Трицепс на блоке 3*8
До этого попробовал 8*8 и отдых 30 сек между подходами (ОКО) сейчас перешл снова на 3-4 подхода, т.к. почувствовал что перетрен скоро. С массой борюсь постоянно не на жизнь а насмерть, каждый
килограмм даётся с огромнейшим трудом, а сливается очень быстро. Кстати вредных привычек никаких нету. Питание налажу - надеюсь на результат.
Кстати из 5 лет стажа реально начал что-то понимать после 2-3 года тренировок - до этого всё делал по программам тренера - по 10 упражнений всё тело 3 раза в неделю
Да и ещё, сейчас купил полынь и жень шень, чтобы хоть как-то стимулировать аппетит - а то он у меня хороший только после приседаний, в дни отдыха - не очень - трудно запихать даже 2000 ккал. ))
Интерессно Жень-Шень + полынь можно пить? А то поди вместе синнергизм будет большой)) холодильник сожру поди ))
Кстати после полыни почти моментально охото сожрать что-нибудь, заметно стимулирует.