Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Triton
02.06.2009 - 17:16 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

• Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 7/31
  • Кто: легкоатлет
То: Тритон
Не нужно ему никаких сустанонов, просто не вижу смысла на таком уровне принимать суст да и ещё по 500. Бля признайся, ты наверное пошутил?

Валентин! Конечно это была шутка ;)

Offline baha
02.06.2009 - 17:17 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Вот фотки, только не смейтесь

смеяться нечего. А фотографии конечно жесть.

+1 к ВАЛЁКу,это тот самый случий когда стоит захимичит.
У меня в зале ходит чел,у него тож при таком росте и весе(ща он где то под 70) нароста мяса как такового нет,но он хоть поджарый и релефный,и тянет как дъявол.Вобщем паря тож "грешен" crazy.gif ,щас в середине июня опять курс планирует,посмотрим что на этот раз получиться.Тут главное в рецептах шарит ещё,а то понакупают пустышек и пытаються друг друга удивить,вот этого непонимаю.

Бывают такие. Занимался у нас одно время пацан- подячий пиздец. Рост 187, вес 52-53. Встречаю иногда его в городе- смотреть страшно. При этом каких-то явных патологий и хронических заболеваний нет, как утверждает.
Еще недавно один парнишка, долго топтавшийся возле барьера 59кг, сумел перескочить на 70 и там закрепиться. На более чем скромных дозировках :). Оглашать не буду.
Но это все с оговорками, что не на одну химию полагаться- тренинг, здоровье и питание предполагаются отлаженными по умолчанию

Offline SIA
02.06.2009 - 17:19 PM

SIA
  • Форумчане
  • Йа лениффго!

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 2/34
Вообще то реально вкусная комбинация ретуха с меташкой. Только вот сдается мне, что перед тем как жопу колоть надо бы врача посетить. Желательно эндокринолога и желательно хорошего. Ну и анализы сдать (врач скажет какие).

Offline 7inner
02.06.2009 - 17:20 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
Поверь сам бег по себе не сгоняет массу, он гонит воду.

Собственно бег гонит калории и вся его польза для похудания именно в повышении энергозатрат. Но энергозатраты можно повысить многими способами, в том числе и в зале.

Offline ВАЛЁК
02.06.2009 - 17:26 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист

Я сушился и многие мои друзья сушились хорошей химией и диетой,а бег был лишь вспомагательной деталью во всей этой конструкции. Лично я бегал ну может раз в неделю или полторы, и то под настроение, чисто в кайф типа когда нехер делать. Просто когда я бегал чуть чаще( одно время было такое--- то у меня сильно падал объём рук, а руки это мой конёк, меня просто коробило когда они падали в объёме) даже не знаю почему. Я начал заменять бег получасовой тренировкой в боксёрском зале, работа на мешках, в паре, а также иногда боролся с борцами, это чисто для выносливости и я бы не сказал что у меня сходил жир с живота. Вот допустим становлюсь на весы перед походом на тренировку вес 100кг то после тренировки 98-99, а утром взвешиваюсь после как поссал-- 101 или 102.

А вот когда чисто готовился к пляжу и маечкам с короткими рукавами то это 100 % диета и естественно химон-- и без бега всё приходило в форму--------правда удержать такую форму я мог не больше 2-х месяцев.Я просто не могу долго без коньяка, сигарет и тд и тп.
В принцыпе у каждого поразному.

Offline 7inner
02.06.2009 - 17:29 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
А на курсе даже курить бросал?

Offline Ромич
02.06.2009 - 17:31 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: не знаю
Рахмет за ответ. Сейчас на Тайский бокс хожу, после тренировки амины кушаю, чтобы насытить мышцы белком. А почему Ромыч, а не Ромич? Интересен мотив коверкания ника, часто кто так делает, но еще никто не дал вразумительный ответ. :)

Offline ВАЛЁК
02.06.2009 - 17:41 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

To: ВАЛЁК
А на курсе даже курить бросал?

НИКОГДА! Да я пить не бросал.

А почему Ромыч, а не Ромич?

Бля, да я даже не обратил внимание, извени если что не так. У меня корешь Ромка, так мы его Ромычем зовём( правда он старше меня на 4 года) ну типа погремуха от имени Роман.Типа через букву Ы , ну а как оно должно звучать? Я в Русском не селён.

Offline Ромич
02.06.2009 - 17:49 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: не знаю
Просто я свой ник через букву И пишу. И если я кому-то занозил, то они начинают мой ник коверкать. Но в нашем случае это не так. Все нормально.

Offline ВАЛЁК
02.06.2009 - 18:03 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

Вообще то реально вкусная комбинация ретуха с меташкой. Только вот сдается мне, что перед тем как жопу колоть надо бы врача посетить. Желательно эндокринолога и желательно хорошего. Ну и анализы сдать (врач скажет какие).

То: Игорёк.
Вот объясни мне смысл этих всех процедур с анализами.

Я тебе ща расскажу со своего опыта.

Я был таким же дохлым как и этот пацан, поверь в 1985 году появились в продаже настоящие фирменные джинсы по 100 рублей, так вот я покупал штаны самого маленького размера( Это уже после армии) 46 размера и я их вшивал потому что они на мне висели, моя жопа была с размер двух пачек махорки, а браслет часов электроника застёгивались на бицепсе. Ходил я и к врачам и хуечам и разным там бабкам меня мама водила, думал что у меня глисты и зверский солитёр и вообще что я дегенерат .....

Потом начал качаться, набрал на своих кил 10-15-потом стопор, всё что не пробывал до пизды, а потом я испробывал вкус волшебных таблеток в частности метандростенолона по цене 2 руб 2 копейки, и тут я прозрел...............Думаю дальше рассказывать не нужно.

Но это всё хуйня. Буквально год или полтара назад я проходил ВВК( военно врачебная комиссия)Я пенсионер и работаю типа офицер запаса.
Так вот захожу я в кабинет, бля не помню кокого врача но дело не в этом, там нужно было снимать рубашку... Там врач и сестра, врачихе лет так под жопу 50, а сестре может быть тридцатка, снимаю я рубашку и опппппа, сажень в плечах, сисяндры не селиконовые а из чистого мяса, бицуха играет во всей своей красе и тд и тп, так вот эта сестра с открытым ртом с меня глаз не сводила в то время как врачиха ставила мне диагноз ожирения второй или третей степени я уже точно не помню... вот тебе и врачи мать их в .....

Offline tent
02.06.2009 - 18:12 PM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

• Вес / Рост: 99/175
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: пловец
Лично мое мнение такое - все что нужно взрослому дядьке, старше 25 лет, прежде чем колоть жоппу - это проверить простату. Остальное - сугубо по желанию, для перестраховки. Если не прав - знающие люди - поправьте.

Offline ВАЛЁК
02.06.2009 - 18:17 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

это проверить простату.

То: Фёдор.

100% ты прав.

НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА-- о которой нужно говорить и о которой многие умалчивают стесняясь выглядеть не корректно.

Но вопрос сейчас другой-- как сорвать с мёртвой точки этого пацана.

Offline baha
02.06.2009 - 18:17 PM

baha
  • Форумчане

читаем раздел "противопоказания к применению"
проверяемся на наличие указанных противопоказаний.

Offline ВАЛЁК
02.06.2009 - 18:23 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

Баха, дружище ну скажи какие противопоказания, мать их...????
Если обращать на все эти показания то ... честно не знаю что сказать.

Парни, вопрос к Вам, кто из Вас принимая САС обращал внимание на противопоказания... только честно...

Offline baha
02.06.2009 - 18:29 PM

baha
  • Форумчане

Баха, дружище ну скажи какие противопоказания, мать их...????

да в том-то и прикол, что их немного. Лежит передо мной инстркция к ретухе.
Читаем:
"беременность, кормление грудью"- :crazy: без комментариев
далее: "заболевания печени, нефроз, рак предстательной железы или молочной железы, печеночная недостаточность у онкологических больных или метастазиролвание в печени". Список прямо скажем не слишком длинный. Если ты мужик и не болен раком, больше половины из них уже отпали автоматом

Offline SIA
02.06.2009 - 18:29 PM

SIA
  • Форумчане
  • Йа лениффго!

Да вроде так оно все, как ты пишешь. Но... у меня пацану 15 летом будет. Рост 190, весит 56. Занимается баскетболом. Так вот по нему анатомию изучать можно - "резьба по кости" как говорится. При чем даже напрягаться не надо. А судя по увиденным фоткам там мышц то особо нет. По этому и посоветовал сходить проверить ту же щитовидку и гормоны. Хуже то не будет.

ЗЫ: На твой вопрос о показаниях - даже инструкции не стал читать:) Но вот сейчас, после того, как Т3 меня не зацепил, а неприятные ощущения в щитовидке появились сделал уже УЗИ - размер у верхней границы нормы и счас пойду на тироиды сдавать.

Offline baha
02.06.2009 - 18:31 PM

baha
  • Форумчане

Парни, вопрос к Вам, кто из Вас принимая САС обращал внимание на противопоказания... только честно...

не поверишь, но я вообще на всякие инструкции обращаю внимание. У меня врачи в семье, поэтому привык прежде чем даже безобидную таблетку выпить, сначала посоветоваться. И медосмотры прохожу регулярно

Offline ВАЛЁК
02.06.2009 - 18:50 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

как Т3 меня не зацепил,

Я всегда был противником тэ трёшки, бля я не понимаю на х...й гробить своё здоровье если ты не на подиуме Олимпии????Бля пацаны, Вы такой хернёй занимаетесь, что нет слов для возмущения

Игорь, вот скажи что за долбоёб посоветовал тебе принимать Т-3?? Ну дебилы, я просто ху....ю от всего прочитаного

Ты что спортсмен уровня мира или европы??? Тебе , что лавэ капает на карман??, у тебя спонсоры, индивидуальный врач?

Вот потому я в разделе фарма не участвую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline SIA
02.06.2009 - 19:02 PM

SIA
  • Форумчане
  • Йа лениффго!

Ну типа это из серии "ебанутым нет покоя" :) Год назад попробовал - понравилось. А в этот раз вот такая вот куйня случилась. Разожрался зимой, салом заплыл писец просто ну и...
Следующий раз умнее буду:)

Offline Denis_L
02.06.2009 - 19:15 PM

Denis_L
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/177
  • Стаж / Возраст: 4/23
Есть фотки прогресса с нуля за год? сравнить хочу.в нете и фотогалерее подохдящего не нарыл.
жел-но экто.

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых