Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Немесис
02.06.2009 - 19:21 PM

Немесис
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/184
  • Стаж / Возраст: 0.5/15
  • Кто: билдер
Привет всем товарисчи бодибилдеры, лифтеры, культуристы, пляжнеги - т.е. качки.
Перед непосредственно задачей моего вопроса, как новичка (занимаюсь полгода) опишу свои условия для занятия, дабы вы смогли более корректно ответить на него.
мне 15 лет, занимаюсь как сказал уже полгода. отец (по всем вопросам техники, программы советуюсь с ним, т.к. он сам в юности довольно успешно занимался, сейчас опять начал). Но по вопросам спортивного питания он не силен.

месяц назад купил себе через знакомого со скидками гейнер Optimum nutrition serious mass и жидкие аминки Biotech nutrition.

в инете лазил, но так и не смог найти ответы на мои вопросы. хочется рекомендаций от опытных спортсменов.

1) сколько раз в день пить гейнер, когда (утром, до тренеровки, после, перед сном?), может нужно шейкер "растягивать" на весь день? Сейчас мешаю шейкер (700 мл) и выпиваю утром
2) когда, сколько (мл) пить аминокислоты. Сейчас пью по 15 мл за час до тренировки.

Заранее спасибо. :)

Offline ВАЛЁК
02.06.2009 - 19:30 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
боюсь показаться идиотом.
Есть фотки прогресса с нуля за год? сравнить хочу.в нете и фотогалерее подохдящего не нарыл.
жел-но экто.

Ну так кидай их сюда, только лицо прикрой, чтобы не получилось так как с моими фотками пару лет на зад, пидоры обосрали меня и ещё нескольких Киевских пацанов выступающих на городе и области.

Привет всем товарисчи бодибилдеры, лифтеры, культуристы, пляжнеги - т.е. качки.
Перед непосредственно задачей моего вопроса, как новичка (занимаюсь полгода) опишу свои условия для занятия, дабы вы смогли более корректно ответить на него.
мне 15 лет, занимаюсь как сказал уже полгода. отец (по всем вопросам техники, программы советуюсь с ним, т.к. он сам в юности довольно успешно занимался, сейчас опять начал). Но по вопросам спортивного питания он не силен.

месяц назад купил себе через знакомого со скидками гейнер Optimum nutrition serious mass и жидкие аминки Biotech nutrition.

в инете лазил, но так и не смог найти ответы на мои вопросы. хочется рекомендаций от опытных спортсменов.

1) сколько раз в день пить гейнер, когда (утром, до тренеровки, после, перед сном?), может нужно шейкер "растягивать" на весь день? Сейчас мешаю шейкер (700 мл) и выпиваю утром
2) когда, сколько (мл) пить аминокислоты. Сейчас пью по 15 мл за час до тренировки.

Заранее спасибо. :)

Братишка, мой сын старше тебя, вот и я отвечу так же как ответил бы своему сыну.

Не принимай никакие гейнеры, хуейниры и разную ересть от самых знаменитых фирм. Потрать эти деньги на яйца, рыбу, мясо и кисломолочные продукты. Ты пишешь , что твой батя шарит в культуризме-- но если он тебе посоветовал принимать эту хрень то получается что он ламер в железе и держись подальше от нго советов.

Offline Немесис
02.06.2009 - 19:43 PM

Немесис
  • Форумчане
  • Атлет

Братишка, мой сын старше тебя, вот и я отвечу так же как ответил бы своему сыну.
Не принимай никакие гейнеры, хуейниры и разную ересть от самых знаменитых фирм. Потрать эти деньги на яйца, рыбу, мясо и кисломолочные продукты. Ты пишешь , что твой батя шарит в культуризме-- но если он тебе посоветовал принимать эту хрень то получается что он ламер в железе и держись подальше от нго советов.

я согласен, что без пахания над базовыми (становую пока что не пробывал делать) все эти добавки ничего не дадут. купил это попробывать, по советам Вани Громова, ибо знаком с ним. Гейнер почти кончился, хватит еще на порций 6-7, дальше покупать не считаю целесообразным, потому что значительной прибавки в весе не заметил.

посмотрим, что будет без него. все таки хотелось бы услышать нормы потребления этой "химии"

Offline ВАЛЁК
02.06.2009 - 19:52 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
я согласен, что без пахания над базовыми (становую пока что не пробывал делать) все эти добавки ничего не дадут. купил это попробывать, по советам Вани Громова, ибо знаком с ним. Гейнер почти кончился, хватит еще на порций 6-7, дальше покупать не считаю целесообразным, потому что значительной прибавки в весе не заметил.

посмотрим, что будет без него. все таки хотелось бы услышать нормы потребления этой "химии"

Ты учись читать между строк. Я и словом не обмолвился об становых и разных там упр. Я повторюсь-- БАДЫ тоесть то о чём ты спрашивал и купил это всё ерунда не стоящая и ломаного гроша( в Украине хотят принять закон о запрщении всех этих ебать их в жопу волшебных протеинов , аминокислотнощёлочных балансов и невъебенно популярных почемуто только на просторах Киева и Москвы креатинов или кретинов для дебилов, в переводе гавно по русски)--- лучше чем натур продукт нет ничего на сегодняшний день.

Offline Denis_L
02.06.2009 - 19:56 PM

Denis_L
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/177
  • Стаж / Возраст: 4/23
собственно ДО
Опубликованное фото

4 месяца назад гдето.На груди и животе жирок есть.
Опубликованное фото

щя.На фото может пузо здоровым показаться.
Опубликованное фото
сбоку
Опубликованное фото

21 год, рост 175, вес около 75-78, занимаюсь примерно год.Хочу понять надо вджобывать больше может или нет.ТРенера нет, тренажоры домой беру.Чё есть:
Опубликованное фото
+ EZ грифф, блины
4х10 кг
4х5 кг
4х2,5 кг
2х1,25 кг
На фото кстати удобно под 45 градусов на биц. делать.
жму лёжа гдето пол года только.Иба купил пол года назад.Могу прогу описать.Знаю в зале лучше, но дома выгоднее.проще купить, и потом если надо продать если что, - деньги вернуть, когдв в зал попрусь.Жмусь после работы с часов 8 обычно.

Offline Немесис
02.06.2009 - 19:57 PM

Немесис
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Denis_L
02.06.2009 - 20:19 PM

Denis_L
  • Гости
  • Атлет

Жирок сгонять пытаюсь.бегаю утром.диету соблюдаю, курил 7 лет , бросил 8 месяцев назад.Последний раз напивался на 23 февраля в прошлом году.Да и от пробежек результат визуальный вроде имеется.Хоть и бегаю 2 недели только.

кстати за год с 32 см в бице до 36,5 догнал.Сказали что можно какбэ и больше.

Offline Ромич
02.06.2009 - 20:23 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: не знаю
Что сказать, въебывай дальше! Результаты есть. Только питание подкорректируй. Залило нехило.

Offline Немесис
02.06.2009 - 20:24 PM

Немесис
  • Форумчане
  • Атлет

При приседаниях некоторые подкладывают брусочек под пятки.
Это делается из-за слабости ахилесовых сухожилий или для непрерывности нагрузки на бедро?

Offline made in ua
02.06.2009 - 20:30 PM

made in ua
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 62/176
  • Стаж / Возраст: 2/17
  • Кто: дрищ
Может я не прав, но помоему для того чтоб снять нагрузку с задней поверхности бедра. Хотя лучше приседать правильно протсо(Попробуй присесть перед стеной, не прикасаясь к ней)

Offline Vitya32
02.06.2009 - 20:32 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: хз/170
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: лифтер
Смотря кто подкладывает. Если лифтеры то для уменьшения амплитуды, так легче проходить паралель. Хотя сомневаюсь что нормальные лифтеры занимаются без штангеток)

Offline AmbA
02.06.2009 - 20:35 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
Из-за недостаточной гибкости.

Offline Ромич
02.06.2009 - 20:38 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: 2/20
Я себе правое колено наебнул из-за того что подкладывал толковый словарь Даля под пятки!

Offline алико
02.06.2009 - 20:49 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Ты учись читать между строк. Я и словом не обмолвился об становых и разных там упр. Я повторюсь-- БАДЫ тоесть то о чём ты спрашивал и купил это всё ерунда не стоящая и ломаного гроша( в Украине хотят принять закон о запрщении всех этих ебать их в жопу волшебных протеинов , аминокислотнощёлочных балансов и невъебенно популярных почемуто только на просторах Киева и Москвы креатинов или кретинов для дебилов, в переводе гавно по русски)--- лучше чем натур продукт нет ничего на сегодняшний день.

+ 1 за всю жизнь сьел два ведра хардбоди гейнера . и две банки амин от MLO в 93м году, и посчитал пустой тратой денег , стал несколько жирнее :crazy:
Стех пор только простые продукты, ну еще когда был , соевый изолят .
нужно заботиться о хорошем пищеварении , и полноценном регулярном питании, и изучать собственый организм, тогда все идет в пользу а не в унитаз :kach2:

Offline Denis_L
02.06.2009 - 20:55 PM

Denis_L
  • Гости
  • Атлет

4 см в бице за год, это как.Нормуль ? мне кажется нет.

Offline Andro27
02.06.2009 - 21:03 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
4 см в год это очень круто.

Offline Denis_L
02.06.2009 - 21:19 PM

Denis_L
  • Гости
  • Атлет

To: Denis_L
4 см в год это очень круто.

Серьёзно?) я читал тут парень качал по 0,5 за месяц.За 4 месяца 2 см набил, и вроде как по логике за год будет точно не 4 как у меня.

Offline алико
02.06.2009 - 21:32 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Серьёзно?) я читал тут парень качал по 0,5 за месяц.За 4 месяца 2 см набил, и вроде как по логике за год будет точно не 4 как у меня.

За сорок месяцев точно 20 сантиметров прибавится , веришь нет? :rolleyes:

Offline Medved
02.06.2009 - 21:35 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник
При приседаниях некоторые подкладывают брусочек под пятки.
Это делается из-за слабости ахилесовых сухожилий или для непрерывности нагрузки на бедро?

как уже сказали выше, из-за плохой гибкости. ещё по-моему строение играет роль.
Ещё вариант обувь с каблуком какая-нить, более удобно.

Offline Vitya32
02.06.2009 - 21:42 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: хз/170
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: лифтер

Ну насчет креатина это ты зря, думаю из всех БАДов, внимания достоин только креатин. Если к нормальной высококалорийной белковой диете добавить креатин, будет только лучше. Тем более цена еще один плюс креатина. При средней цене в 750руб за 500гр моногидрата, если по 10гр. в сутки принимать этого хватит на полтора месяца. Копейки. :drinks_cheers:

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых

Bing (2)