Как толково посушить живот? Ниже верхный двух кубов такой своейобразный пояс жира.
На тренера пока денег нема, пишу тут.
Диета проста: мало жирного ,ем давно только овощные смеси , немного масла только + воды.Мясо грудки варёные.После 6-и стараюсь не есть.Телосложение эндоморф.Увеличение интенсивности трени тоже толку не дали.Ушёл бы за полтора года стажа.
полная глупость. во первых тебе надо есть часто, и по малу.не меньше 6-7 раз за день. Никаких "не ем после 6ти" Пищу нельзя запивать, хотя бы через час после еды.
Во вторых увелись потребление воды до 6-7 литров в день на время сгонки.
Из углеводов оставь овсянку, бурый рис, макароны твердых сортов (изредка)
Из жиров льняное масло и пару желтков в день можно.
Нагрузки вопреки принятому делай не легкие, а вполне себе приличные на тренировках то что я называю- объемно интенсивные, если перейти на памп объемный вероятнее всего моментом посыпешься. Е.М. правильно написал про бег, он нужен будет для разгона метаболизма. Бегать лучше всего интервально, т.е. например 400 м спокойно - 50 м спринт.
Белок получай из творога, грудок и яичных белков.
Кушай витаминок много.
да никакого молока кефира ряженки и фрукты тоже лучше оставить.
Да и пей зеленый чай обязательно. А кофе не пей.
я тебе про фому а ты мне про ерему...разговор то о чем идет???вопрос то помнишь???если нет то напомню..."Возможно ли набрать чистую мышечную массу без жира??" а ты мне пишешь вообще про то кому чего надо уменьшить или увеличить в случае того и того....это то тут при чем???
Я написал ответ и раскрыл. Но могу написать короче. Да возможно.
А про уменьшить увеличить я написал для тех кто легко набирает жир.
Изменено: Vasso, 15.06.2009 - 00:24 AM