Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
17.06.2009 - 17:18 PM
ну раз такой умный покупай эфедрин и динитрофенол, очень эффективно
17.06.2009 - 17:22 PM
От приседа растет верх в такой же степени, как ноги от жима лежа.
если косую и прямую мышцы живота считать "верхом" то они растут, поскольку на них статическая нагрузка самая сильная.
17.06.2009 - 17:26 PM
Однако накачать 50 см на руки только приседая невозможно
17.06.2009 - 17:26 PM
Название темы прочитай, тут новички задают вопросы, может и глупые, так как новички ещё. И чё теперь надо на каждый впорос отвечать так как ты ? Рад что тут есть адекватные люди которые могут ответить нормально.To: Jonic а у тебя мозга не хватает чуши не писать ?
17.06.2009 - 17:30 PM
To: Jonic
а своей головой подумать элементарно не судьба?
понимаю когда спрашивают какое упражнение задействует лучше низ спины, середину груди и т.д. или какие упр делать вначале, какие после, делать ли пресс каждую треню или через, и т.д.
а не такую чушь которую ты запостил.
17.06.2009 - 17:32 PM
17.06.2009 - 17:33 PM
Руки, 50 см окружностью)
17.06.2009 - 17:37 PM
Слушай, я ведь это не сейчас придумал, вон почитай что Andro пишет, или может он тоже чушь несёт? То что присед влияет на верх давно говоритьсяTo: Jonic
а своей головой подумать элементарно не судьба?
понимаю когда спрашивают какое упражнение задействует лучше низ спины, середину груди и т.д. или какие упр делать вначале, какие после, делать ли пресс каждую треню или через, и т.д.
а не такую чушь которую ты запостил.
17.06.2009 - 17:40 PM
To: Sanonien
ну раз такой умный покупай эфедрин и динитрофенол, очень эффективно
Уж не знаю чем заслужил такой грубый ответ, чем обидел - простите засранца
Ефедрин и прочую "серьезную" фарму для себя я откинул сразу, т.к. боюсь различных побочек.
Хотелось бы получить больше инфы про экстракт зеленого чая. Как его принимают и с чем? В иннете не нашел полезной информации.
17.06.2009 - 17:54 PM
Как это не нашёл?
http://amt.allergist.ru/zelchai_l.html
http://nigma.ru/index.php?s=%D1%8D%D0%BA%D...=1&lang=all&rg=
17.06.2009 - 18:20 PM
не нужно это, лучший жиросжигатель - бег>>> Купи сжигатель хороший !!!
Посоветуйте что купить ? Что кому помогало.
Только без фанатизма.
по поводу приседа: работая верхнюю часть тела без приседа, результаты будут хуже, чем работая верхню часть тела + присед, объясняется выделенеем теста при приседаниях, но от одних приседов верх не вырастет)
17.06.2009 - 18:20 PM
To: Sanonien
Как это не нашёл?
http://amt.allergist.ru/zelchai_l.html
http://nigma.ru/index.php?s=%D1%8D%D0%BA%D...=1&lang=all&rg=
То что это "эффективное средство для снижения веса" - это и без статей понятно
В этих статьях не написано как его применять, сколько по времени должен длится курс, не прописаны дозировки. Дана сухая информация.
А так же там нету отзывов живых людей испытавших его на себе, или имевших с ним дело.
17.06.2009 - 18:33 PM
Такой ответ мне и нужен был, спасибо что разъяснилпо поводу приседа: работая верхнюю часть тела без приседа, результаты будут хуже, чем работая верхню часть тела + присед, объясняется выделенеем теста при приседаниях, но от одних приседов верх не вырастет)
17.06.2009 - 18:35 PM
не нужно это, лучший жиросжигатель - бег
От одного бега у меня вес особо не падает. Два раза в неделю я бегаю по 6-8 км. На выходных бегаю 10-15 км. Благо погодка сейчас позволяет да и пробежаться по вечернему пляжику - в кайф.
17.06.2009 - 18:37 PM
17.06.2009 - 18:38 PM
фотка есть? напиши диетуОт одного бега у меня вес особо не падает. Два раза в неделю я бегаю по 6-8 км. На выходных бегаю 10-15 км. Благо погодка сейчас позволяет да и пробежаться по вечернему пляжику - в кайф.
17.06.2009 - 18:56 PM
фотка есть? напиши диету
Фото к сожалению нету. Может вечером пофоткаю давно пора бы себя недоделанного запечатлеть и выложу в профиль. В двух словах: что-то средние между нормальным человеком и жирным шариком, которым я был раньше
Диеты как таковой нету. Сейчас питаюсь этим : много творога (одна две пачки по 200 грамм) и куриные грудки (~500грамм) под разными соусами (примущественно соевый), пару кусков хлеба, сыр, иногда бывают проскакивают детские сырки и булочки, за день может грамм 90 сахара с чаем и креатинчиком (кстати недавно закончил курс приема, сейчас перерыв).
17.06.2009 - 19:05 PM
попробуй так:Диеты как таковой нету. Сейчас питаюсь этим : много творога (одна две пачки по 200 грамм) и куриные грудки (~500грамм) под разными соусами (примущественно соевый), пару кусков хлеба, сыр, иногда бывают проскакивают детские сырки и булочки, за день может грамм 90 сахара с чаем и креатинчиком (кстати недавно закончил курс приема, сейчас перерыв).
1) Каша(Рис, Гречка Перловка), яичные белки, сок
2) Каша(Рис, Гречка Перловка), белое мясо(рыба), чай(без сахара)
3) Каша(Рис, Гречка Перловка), молоко(кефир), орехи
4) творог(молоко, кефир), фрукты, овощи
5) протеиновый коктейль
сахар и мучное исключить полностью
до и после тренеровки - протеиновый коктейль, на тренировках работа на 16 и более повторений, интенсивный бег в течении 30 минут 3-4 раза в неделю, ну и в баню походи по выходным
17.06.2009 - 19:59 PM
Бег при его кондициях может отрицательно повлиять на суставы , так как имхо при каждом шаге будет удар во все хрящи, колени , позвоночник . тазобедреные , это я муха могу побегать , да и то стремаюсь , лучщше велик по кручу , и кайф есть и для коленей вращательные - то что доктор прописал.не нужно это, лучший жиросжигатель - бег
по поводу приседа: работая верхнюю часть тела без приседа, результаты будут хуже, чем работая верхню часть тела + присед, объясняется выделенеем теста при приседаниях, но от одних приседов верх не вырастет)
а про приседы и косвеный рост верхней половины от них, то у меня давно в башке застрял такой аргумент .: в приседах задействуется очень крупный мышечный массив, поговаривают , что бедра , чуть ли не 40 % всех мышц , вот во время приседов в них закачивается очень много крови , а это имхо косвено улучшает усиливает кровоснабжение всего организма , с кучей положительных последствий , таких как насыщение тканей кислородом , хотя польза неоднозначная , из за усиления свободно радикального окисления , ну да бог с ним, будем жрать антиоксиданты , затем вывод конечных продуктов метаболизма , закачка свежей крови с питательными веществами , открытие капиллярной сети , да много чего , по аналогии если качать трицепс , то косвенно влияет на рост бицепса ,
Естесствено пытаться накачать руки приседами сомнительное занятие
кровоснбжение сильная вещь, мне рассказывал как то обладатель очень солидного дстоинства , дескать " когда подумаю про девушку , то плохо становится , полуобморок ", видимо вся кровь направляется пониже пояса
17.06.2009 - 20:20 PM
не нужно это, лучший жиросжигатель - бег
у меня другое наблюдение. Те кто не делают присед или вообще ноги... у них верх всегда лучше ибо он лучше востанавливается и все ресурсы и вся жрачка идет на рост вверха а не на ноги.... я сам замечал когда ноги бывало не тренировал верх лучше пер особенно руки... Да и не только у меня так, примеров дофига...
249 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 247 гостей, 0 невидимых
-
Google (2)