Логика есть , я поэтому делал приседы всегда в конце , считая что после них (если в начале тренировки приседать ) другим мышцам гликогена и других ресурсов не видать и не раз встречал парней с очень достойным торсои и руками, но с ногами и задницей как у некоего М. Джексона.))у меня другое наблюдение. Те кто не делают присед или вообще ноги... у них верх всегда лучше ибо он лучше востанавливается и все ресурсы и вся жрачка идет на рост вверха а не на ноги.... я сам замечал когда ноги бывало не тренировал верх лучше пер особенно руки... Да и не только у меня так, примеров дофига...
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
17.06.2009 - 20:39 PM
17.06.2009 - 20:40 PM
17.06.2009 - 20:43 PM
У меня пример мой друг. У него присядания прут и становая очень хорошо, ну так он массы набрал... жим почти не делает.
какой массы? Знаешь есть люди не тренируются а масса у них очень большая... саловая.
17.06.2009 - 20:58 PM
где же эта истина мать ее
17.06.2009 - 21:02 PM
какой массы?
Конечно там и жир есть. Но и мышцы тоже.
17.06.2009 - 21:03 PM
17.06.2009 - 21:22 PM
когда Антон спрашивал про массу, он намекал на то, что вся масса, набранная твоим другом от приседов и становой, у него в ногах и жопе.. ))
17.06.2009 - 21:23 PM
Я стараюсь наоборот подготовить организм к низко/безуглеводке, или же к чередованию. Так что думаю не подойдет. Такое питание неплохо во время набора массы, а у меня цель другая-похудеть.попробуй так:
1) Каша(Рис, Гречка Перловка), яичные белки, сок
2) Каша(Рис, Гречка Перловка), белое мясо(рыба), чай(без сахара)
3) Каша(Рис, Гречка Перловка), молоко(кефир), орехи
4) творог(молоко, кефир), фрукты, овощи
5) протеиновый коктейль
сахар и мучное исключить полностью
до и после тренеровки - протеиновый коктейль, на тренировках работа на 16 и более повторений, интенсивный бег в течении 30 минут 3-4 раза в неделю, ну и в баню походи по выходным
18.06.2009 - 04:55 AM
Можно поменять приритеты , когда поднимают большие веса думают про то , что в руках , а когда качают мышцы , про то , что в руках не думают , все внимание на работе мышц ,а есть тренеруются, поднимают большие веса а массы нет
где же эта истина мать ее
Переключиться с одного на другое достсточно трудно , а после нескольких лет подьемов больших весов , придется все пересматривать и начинать заново , практически блуждая в потемках , только имея хорошую силовую базу имхо. Вот и бывает веса большие а массы нет - разные задачи. Вот у меня знакомый с результатами 250 -170 - 260. а руки у него думаю не больше 38 см, да и в одежде не видно было бы что тренируется , если бы не ходил в развалочку
Изменено: алико, 18.06.2009 - 04:56 AM
18.06.2009 - 11:30 AM
это низкоуглеводка и есть)Я стараюсь наоборот подготовить организм к низко/безуглеводке, или же к чередованию. Так что думаю не подойдет. Такое питание неплохо во время набора массы, а у меня цель другая-похудеть.
18.06.2009 - 11:36 AM
Сейчас держу вес и ем угли только на завтрак (50-100гр)
18.06.2009 - 16:42 PM
понятно что на велике оно и кайф и нагрузка меньше, но я не представляю как надо крутить педали в течении 30 минут чтобы было такое же ощущение как от 30 минутного бега, после интенсивного бега я чувствую тепло в каждой коеточке тела, дышать легко, вообще никаких болезненых ощущений, а от 30 минутного вело-спринта, на последней скорости я чувствую боль в ногах, и пояснице, ибо, как извесно, велосипед дает нагрузку на эту область, вобщем покатушки люблю, но для регулярного кардио не используюБег при его кондициях может отрицательно повлиять на суставы , так как имхо при каждом шаге будет удар во все хрящи, колени , позвоночник . тазобедреные , это я муха могу побегать , да и то стремаюсь , лучщше велик по кручу , и кайф есть и для коленей вращательные - то что доктор прописал.
это визуально так кажется, ноги то тощие и верх кажется масивней, в конце концов, откуда ты знаешь какой был бы у них верх еслиб они приседали?)у меня другое наблюдение. Те кто не делают присед или вообще ноги... у них верх всегда лучше ибо он лучше востанавливается и все ресурсы и вся жрачка идет на рост вверха а не на ноги.
18.06.2009 - 20:04 PM
понятно что на велике оно и кайф и нагрузка меньше, но я не представляю как надо крутить педали в течении 30 минут чтобы было такое же ощущение как от 30 минутного бега, после интенсивного бега я чувствую тепло в каждой коеточке тела, дышать легко, вообще никаких болезненых ощущений, а от 30 минутного вело-спринта, на последней скорости я чувствую боль в ногах, и пояснице, ибо, как извесно, велосипед дает нагрузку на эту область, вобщем покатушки люблю, но для регулярного кардио не использую
это визуально так кажется, ноги то тощие и верх кажется масивней, в конце концов, откуда ты знаешь какой был бы у них верх еслиб они приседали?)
Я по себе в первую очередь судил. А причем тут тощие ноги и внешний вид верха? Я обьемы замерял и они быстрее росли... И мои ноги по твоиму тощие? 66 см для 175 см и талии 80 см это не тощие ноги.
Да и смешно думать что от приседов тесто повышается. Бред это все. Я после приседов чето никуя не замечал повышения тесто а наоборот только понижение. Короче я не собираюсь ниче обсуждать. Мое мнение не качая ног можно построить лучший верх.
18.06.2009 - 20:10 PM
На счет приседов и тестостерона попробуй поприседать с легким весом на 20 повторов. По приходу домой эффект должен почувствовать)Я по себе в первую очередь судил. А причем тут тощие ноги и внешний вид верха? Я обьемы замерял и они быстрее росли... И мои ноги по твоиму тощие? 66 см для 175 см и талии 80 см это не тощие ноги.
Да и смешно думать что от приседов тесто повышается. Бред это все. Я после приседов чето никуя не замечал повышения тесто а наоборот только понижение. Короче я не собираюсь ниче обсуждать. Мое мнение не качая ног можно построить лучший верх.
А то что верх у людей не качающих ноги лучше дык наверное организм трати все ресурсы на построение именно верха. Мышцы ног ведь считаются самыми большими у человека.
18.06.2009 - 20:13 PM
На счет приседов и тестостерона попробуй поприседать с легким весом на 20 повторов. По приходу домой эффект должен почувствовать)
А то что верх у людей не качающих ноги лучше дык наверное организм трати все ресурсы на построение именно верха. Мышцы ног ведь считаются самыми большими у человека.
Я про это и имел ввиду. А насчет поприседать на 20 раз ты думаешь я не приседал не разу на 20 раз? Я только на 20 раз и приседаю. Других преседов я не делаю... Я делаю жим ногами...
Ну вот после таких приседов никакого уровня не поднимается у меня. А наоборот я убит...
18.06.2009 - 20:13 PM
На счет приседов и тестостерона попробуй поприседать с легким весом на 20 повторов. По приходу домой эффект должен почувствовать)
Опа, еще один у кого тесто в крови повышается сразу после приседаний!
18.06.2009 - 20:15 PM
Опа, еще один у кого тесто в крови повышается сразу после приседаний!
угу. Развелось блин их последнее время. Один у нас в зале после приседов в раздевалке сказанул о как у меня уровень тесто поднялся щас чуствую яйца лопнут.
18.06.2009 - 20:21 PM
вроде самая большие мышцы ето ягодичные, поправте если не прав
18.06.2009 - 20:21 PM
18.06.2009 - 20:24 PM
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Google (2)