П.С. офигенная масса с талией 112 и грудью 111?))
во первых ,не буду обманывать, я все замеры делал в спешку и приблизительно ,даже потом узнал, что при замере груди надо вдыхать. Мне надо было просто быстро войти в проект. У меня даже гибкой измерительной ленточки не было, я ниткой делал все замери .
Во вторых я не скрывал проблемы с лишним весом и с животом, это мое больное место .
в третих мне 36 лет ,я не 17-и летный паренек, что бы хвастатся и наврать. 2 ГОДА НАЗАД Я РЕЗКО БРОСИЛ ПИТЬ И КУРИТЬ, СТАЛ НАБЕРАТЬ ВЕС ,за 8 месяцев набрал 17 кг, да и до этого особо не отличался стройностью .Мне приятель посоветовал пойти в зал, НЕМНОЖКО ПОБЕГАТЬ ,СБРОСИТЬ ВЕС .Я пошел в зал, встретил хороших людей ,инструкторов ,влюбился на бодибилдинг и вместо того ,чтобы побегать и сбросить вес, начал качатся. В зале все думали я позанимаюсь пару месяцев, да убегу. Но убегали многие ,молодые, которым делать нечего, ни семьи ,ни работы, уйму времени, здоровья, молодой организм, качайся не хочу, а я остался. И теперь все в зале уважают меня за это .
Так что ,говоря хорошая масса, я не имею в виду такая как у тебя или у тех кого 25 лет и 10 из них они качаются (хотя она у меня действительно хорошая, так говорят все и в зале и друзья и родственники ,да и я тоже вижу, за это время начал одеваться на 2 размера больше) а имею в виду то ,чего я добылся за столь короткий срок ,с такими исходными данными, в 36 лет ,со сломанной в дребезги в детстве локтем
уважаемый Маслов может вы что нибудь подкините для спиныПо программе, не увидел упражнений для спины!