спасибо ребята .я прочитал про адаптогенов и пришел к выводу, что среди них самая подходящяя левзея. Чем можно заменить?
Левзея есть в таблетках от ООО "Парафарм" г.Пенза, можно по интернету поискать и заказать наложенным платежом по почте из Иркутска.
Я заваривал одно время коктейль - прочитал на каком-то лекарственном сайте рецепт: Левзея+Элеутерококк+ корень Аира+Алтей+Солодка+ Девясил. Правда точных пропорций не помню.
Знаю ,что для обоих мышц ну просто незаменимое упражнение подтягивание. Ну вот оно у меня не идет. Даже 1-ог раза до подбородка не могу подтянутся. Что посоветуйте?
Вот что пишет доктор Любер:
"поскольку «неофит» был не в состоянии не то чтобы подтянуться, а просто повиснуть на турнике, то все упражнения в подтягивании он начал выполнять на низкой перекладине стоя ногами на земле и по мере роста сил выдвигая ноги вперед, т. е. как бы «полулежа в висе» Честно говоря, я предполагал, что все кончится максимум через неделю, но, как оказалось, недооценил страсть одноклассника к погонам... Через 4 месяца он весил около 80 кг, легко подтягивался 12 раз..."
http://fatalenergy.com.ru/Book/sekr_kacki/3.phpКриво как-то я высказался, поправлюсь:
в таблетках можно купит в аптеке, Парафарм обещает 70 мг Левзеи в одной таблетки;
а из Иркутска заказать соответственно траву.