Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline fabregas
30.06.2009 - 19:36 PM

fabregas
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
  • Кто: не знаю
Хотите похудеть? Режьте угли до 100-150гр и жиры до 40-50гр.
Это если плавно.

Если силы воли много то угли убираем=) Хотим кушать - едим белки или клечатку (овощи фрукты, кроме бананов)

ИМХО
угли убирать на 0 нельзя

Offline алико
30.06.2009 - 19:50 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Привет!
Вот какая штука: после того, как начал заниматься в зале (именно кач, когда занимался БИ такого не было), оооч сильно возрос, так сказать, сексуальный аппетит. Очень часто хочу секса, быстрее гораздо после него восстанавливаюсь и уже снова хочу...
Всё бы хорошо, но с одной стороны - время, с другой - девочку замучал уже))
Это из-за чего? Надо ли как-то с этим бороться?

:crazy: Девочки несколько позже парней начинают во вкус этого дела входить , смотри приучишь , как бы потом тебе сил хватило :rolleyes:

Offline Xaos
30.06.2009 - 20:37 PM

Xaos
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/185
  • Стаж / Возраст: 0/21
  • Кто: дрищ
Скорее всего это надо в соседную тему - "Идиотские вопросы-ответы/высказывания" ,но все же...сегодня на другом форуме о бб прочитал мол что сильные физические нагрузки снижают зрение,это правда? или бред?

Offline Максим Автухов
30.06.2009 - 20:39 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
Если будут много бить по голове, то может ухудшиться. А от кача - нет.

Offline Andro27
30.06.2009 - 23:22 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
вообщето может, внутричерепное давление, гипертония, изменение на глазном дне, и плохое зрение, так что не надо все записывать а идиотские высказывания

Offline Самурай Джек
01.07.2009 - 01:10 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: физкультурник
Скорее всего это надо в соседную тему - "Идиотские вопросы-ответы/высказывания" ,но все же...сегодня на другом форуме о бб прочитал мол что сильные физические нагрузки снижают зрение,это правда? или бред?

Да тут уже обсуждалось, что у нескольких человек с форума зрение ухудшилось от кача вроде как. Напряжение сильное всё же. Думается, что от лифтинга вероятность посадить зрение больше, нежели если человек не гонится за весами, а занимается по-билдерски

Offline Арман
01.07.2009 - 03:31 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер

Привет!Вот какая штука: после того, как начал заниматься в зале (именно кач, когда занимался БИ такого не было), оооч сильно возрос, так сказать, сексуальный аппетит. Очень часто хочу секса, быстрее гораздо после него восстанавливаюсь и уже снова хочу...Всё бы хорошо, но с одной стороны - время, с другой - девочку замучал уже))Это из-за чего? Надо ли как-то с этим бороться?

Радоваться должен, а твоя девочка молиться на тебя

Offline YAROSL@V
02.07.2009 - 17:43 PM

YAROSL@V
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/191
  • Стаж / Возраст: 23 года мне
  • Кто: не спортсмен
Парни! Вот такие у меня глупые вопросы накопились:
1) Хочу себе спортивные, покрытые мышцами, стройные ноги. Тока они у меня итак достаточно большие (не в плане мышц), и я думаю, стоит ли их качать(вдруг еще больше будут), может быть бегом заняться. Или совмещать бег и упражнения с железом???

2) Когда многие делают жим лежа, то прогибают спину, дабы снизить нагрузку с позвоночника. Это идет в минус для груди???

3) У моего друга очень сильный скалиоз. Ему вообще можно умеренно с железом работать???

Всем заранее спасибо!

Offline AmbA
02.07.2009 - 18:27 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
1. Большие не в плане мышц -- покрытые жирком, что ли? Дык худеть надо. Сойдёт жир -- проглянут мышцы. Локального жиросжигания не бывает. Вполне можно побегать, не бросая железо.

2. Если подключать широчайшие -- да.

3. По-моему, здесь на форуме есть люди, железом вылечившие себе сколиоз. НО надо обратиться к врачу или знающему тренеру, чтобы объяснили, что и как, что можно, что нельзя.

Offline Евгений_Михалыч
02.07.2009 - 18:44 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
Парни! Вот такие у меня глупые вопросы накопились:
1) Хочу себе спортивные, покрытые мышцами, стройные ноги. Тока они у меня итак достаточно большие (не в плане мышц), и я думаю, стоит ли их качать(вдруг еще больше будут), может быть бегом заняться. Или совмещать бег и упражнения с железом???

2) Когда многие делают жим лежа, то прогибают спину, дабы снизить нагрузку с позвоночника. Это идет в минус для груди???

3) У моего друга очень сильный скалиоз. Ему вообще можно умеренно с железом работать???

Всем заранее спасибо!

1)Если большие ноги и не видно мышц,значит процент жира приличный, поможет кардио и диета, плюс грамотный набор упражнений для ног.
2)прогибают чтобы легче было штангу поднять) это минус как для позвоночника так и для груди)
3)только с алюминием

Offline Максим Автухов
02.07.2009 - 18:54 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
минус для позвоночника

обоснуй пжлст

Изменено: Mobydick, 02.07.2009 - 18:55 PM

Offline servant
02.07.2009 - 21:11 PM

servant
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не мерил
  • Стаж / Возраст: не мерил
незнал в какую тему задать вопрос, задам сюда, хотелось бы услышать мнение продвинутых алико andro aliko valek и т.д

как оптимально установить на гак-машине угол, у нас на станке меняет угол платформа на которой стоят ноги, так вот если ставлю на высокую ступеньку угол где то 90 градусов получается, ноги хорошо чуствуются, но я немогу сесть на "пятки" как в приседаниях со штангой, ставиш угол больше(переставляя ступеньки) сожусь на пятки, но тогда нагрузка по ощющениям смещается ближе к колену.

Изменено: servant, 02.07.2009 - 21:11 PM

Offline Andro27
02.07.2009 - 23:50 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
при 90 гр логичнее ноги ставить выше на платформе и качать все их части вместе с задом. При большем угле можно поставить ноги на платформе ниже при этом касаясь все время пяток, и прокачиваться будет низ бедра, область которая у билдеров обычно отстает.
А вообще ахилово сухожилие расстягивать надо.

Offline гнап
04.07.2009 - 17:16 PM

гнап
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/184
  • Стаж / Возраст: 9 месяцев/23
Вот сейчас начал сушиться (Если это можно так назвать). Сижу на жесткой безуглеводке (Мясо, яйца, творог, айран, молоко + немного клетчатки с утра) + бег + брусья 5х13 + пресс 5х30 + турник (6х10) + Гантели (Разводка, бицепс, трицепс) всё это растягивается на пол дня, жара невыносимая сил нет просто + ещё работаю. С утра (Часов 11-12) если не рабочий день, выпиваю 3-4 табла кофеина и начинаю свои не хитрые упражнения. Ещё 2а раза в день перед едой пил родиолу (Сейчас перестал, т.к особых + или - не заметил), 3и раза в день витамины "Комплевит". На работе по возможности качаю прес и брусья (точнее некое их подобие). За весь день выпиваю огромное количество жидкости 5-6 литров наверное (Чай зелёный, чай черный, компот).
Пока получается только так! Собираюсь пойти в зал, какую программу выбрать если я работаю по графику "день работаю, день дома, ночь работаю, 2а дня дома" и вообще стоит ли идти в зал летом, может подождать осени.

1. Что ещё добавить, а может убрать что-нибудь?)
2. Чай пью без сахара но иногда срываюсь и добавляю его, есть возможность заменить сахар на мед (Правда я его не очень люблю, но ничего думаю переживу) стоит ли?
3. Раньше пил только молоко, а недавно увидел "Айран" 2.8 белка и 0.5 жира, может заметь молоко на него или лучше комбинировать?
4. После "треньки" хочу добавить глутаминовую кислоту(4-6 таблов, была полемика на счёт неё к общему мнению так никто и не пришел. Кто-то говорил помогает, кто-то говорил что туфта), т.к востанавливаться не очень успеваю, стоит ли?

Ну вот в принципе и всё прокомментируйте, покритикуйте и дополните плз)

Offline PITBULL_83
04.07.2009 - 18:51 PM

PITBULL_83
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: 3/25
  • Кто: билдер, жимовик
4. После "треньки" хочу добавить глутаминовую кислоту(4-6 таблов, была полемика на счёт неё к общему мнению так никто и не пришел. Кто-то говорил помогает, кто-то говорил что туфта), т.к востанавливаться не очень успеваю, стоит ли?

Кому помогает кому нет,пробовать надо.
Я её около 3 месяцев жру,в день трени:сразу после тренировки 10 колес и 10 колес+пачка творога 0%перед сном.
А чтобы понять пожри её недельки две а потом неделю не жри.Я так проверил для себя эфективность когда начинал хавать эту кислоту,в итоге если я не жрал как я описал выше то мышцы стабильно болели на следующий день,а если жрать то не болели или болели слабо.Вообщем для меня просто отлично помогает восстановится.
Только если будешь начинать начни таблов с 4-х так как некоторые сруться от неё ибо слабит она.Я лично сразу 10 сожрал :crazy: и как оказалось нормально все,дрищ не пробрал :D

Offline алико
04.07.2009 - 20:03 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Глютаминка принимается в первой половине дня , бодрит , если я сьем на ночь то спать не буду)))
я ее ем для того что бы голова работала хорошо , не нахлобучивал маразм., и для хорошего настроения , (для того ,чтобы мышцы восстанавливались , существует такая штука как рибоксин.) Глютаминка занимает одно из центральных мест в обмене аминокислот , простыми словами , - чего организму не хватает он делает это через глютаминку , расходный материал , она нужна постоянно , в советское время из за отсутствия спортпита , качки ели до 120 табов (по моей инфе)

Offline coon
04.07.2009 - 21:49 PM

coon
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/150
  • Стаж / Возраст: 1/18
  • Кто: культурист
Всем привет. У меня такой вопрос: на лето уезжаю отдыхать примерно на полтора месяца, возможности посещать тренажорку не будет, максимум турник, отжимания и плавание. Подскажите скажется ли это на достигнутом за время тренировок результате: силе, массе и.т.д.? Если да, то как сильно. Заранее всем спасибо.

Offline servant
04.07.2009 - 22:29 PM

servant
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не мерил
  • Стаж / Возраст: не мерил
алико, из глютаминки делаются другие заменимые аминокислоты в организме, она вроде переходного материала, если где то аминокислот нехватае, она синтезируется в них ) читал в одном справочнике

coon

конечно скажется, подтягивайся отжимайся плавай, мне кажется ето даже + организму, отдахнеш от качки, а потом с новыми силами в бой, жирка из за басеина подсбросиш. Организм потом только спасибо скажет

Offline PITBULL_83
04.07.2009 - 22:44 PM

PITBULL_83
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: 3/25
  • Кто: билдер, жимовик
Глютаминка принимается в первой половине дня , бодрит , если я сьем на ночь то спать не буду)))

Хм,не знал,за собой вроде не замечал или не обращал внимание...

для того ,чтобы мышцы восстанавливались , существует такая штука как рибоксин

Мне помогает тренироваться,заметил что мотор после подхода восстанавливается быстрее,соответственно и выносливость повышается,отдышка пропадает,бегать легко,курсил 1 месяц рибоксин+оротат калия.На счет мышц не заметил...может помогало :D
Кто знает как часто можно это повторять?Сколько промежуток должен быть?

Offline Ivan.by
05.07.2009 - 14:55 PM

Ivan.by
  • Форумчане
  • Борец за качество

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 1,3/25
  • Кто: культурист
Сейчас подсушиваюсь немного: интенсивная силова+кардио мин на 45-50. Перед тренировкой пью БЦА и после тоже. Так вот: если ли смысл послетренировочную порцию БЦА потреблять перед кардио, а не после всей треньки ?

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Google (1)