ИМХОХотите похудеть? Режьте угли до 100-150гр и жиры до 40-50гр.
Это если плавно.
Если силы воли много то угли убираем=) Хотим кушать - едим белки или клечатку (овощи фрукты, кроме бананов)
угли убирать на 0 нельзя
ИМХОХотите похудеть? Режьте угли до 100-150гр и жиры до 40-50гр.
Это если плавно.
Если силы воли много то угли убираем=) Хотим кушать - едим белки или клечатку (овощи фрукты, кроме бананов)
Привет!
Вот какая штука: после того, как начал заниматься в зале (именно кач, когда занимался БИ такого не было), оооч сильно возрос, так сказать, сексуальный аппетит. Очень часто хочу секса, быстрее гораздо после него восстанавливаюсь и уже снова хочу...
Всё бы хорошо, но с одной стороны - время, с другой - девочку замучал уже))
Это из-за чего? Надо ли как-то с этим бороться?
Да тут уже обсуждалось, что у нескольких человек с форума зрение ухудшилось от кача вроде как. Напряжение сильное всё же. Думается, что от лифтинга вероятность посадить зрение больше, нежели если человек не гонится за весами, а занимается по-билдерскиСкорее всего это надо в соседную тему - "Идиотские вопросы-ответы/высказывания" ,но все же...сегодня на другом форуме о бб прочитал мол что сильные физические нагрузки снижают зрение,это правда? или бред?
Привет!Вот какая штука: после того, как начал заниматься в зале (именно кач, когда занимался БИ такого не было), оооч сильно возрос, так сказать, сексуальный аппетит. Очень часто хочу секса, быстрее гораздо после него восстанавливаюсь и уже снова хочу...Всё бы хорошо, но с одной стороны - время, с другой - девочку замучал уже))Это из-за чего? Надо ли как-то с этим бороться?
1)Если большие ноги и не видно мышц,значит процент жира приличный, поможет кардио и диета, плюс грамотный набор упражнений для ног.Парни! Вот такие у меня глупые вопросы накопились:
1) Хочу себе спортивные, покрытые мышцами, стройные ноги. Тока они у меня итак достаточно большие (не в плане мышц), и я думаю, стоит ли их качать(вдруг еще больше будут), может быть бегом заняться. Или совмещать бег и упражнения с железом???
2) Когда многие делают жим лежа, то прогибают спину, дабы снизить нагрузку с позвоночника. Это идет в минус для груди???
3) У моего друга очень сильный скалиоз. Ему вообще можно умеренно с железом работать???
Всем заранее спасибо!
минус для позвоночника
Изменено: Mobydick, 02.07.2009 - 18:55 PM
Изменено: servant, 02.07.2009 - 21:11 PM
Кому помогает кому нет,пробовать надо.4. После "треньки" хочу добавить глутаминовую кислоту(4-6 таблов, была полемика на счёт неё к общему мнению так никто и не пришел. Кто-то говорил помогает, кто-то говорил что туфта), т.к востанавливаться не очень успеваю, стоит ли?
Хм,не знал,за собой вроде не замечал или не обращал внимание...Глютаминка принимается в первой половине дня , бодрит , если я сьем на ночь то спать не буду)))
Мне помогает тренироваться,заметил что мотор после подхода восстанавливается быстрее,соответственно и выносливость повышается,отдышка пропадает,бегать легко,курсил 1 месяц рибоксин+оротат калия.На счет мышц не заметил...может помогалодля того ,чтобы мышцы восстанавливались , существует такая штука как рибоксин
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых