А ты попробуй посчитай количество съедаемого белка, очень сильно удивишься.
To: baha
Зачем так категорично то?
To: SLain
Опередил
оценка им прочитанного не зависит от возрастаЗачем так категорично то? smile.gif Пацану 15 лет всего.
к примеру в 100 гр куры выйдет 25 г белка..тоесть даже чтоб сьесть 100 г белка выйдет что надо сьесть 400 гр курицы!!вот и считай..вы так пишите про эти белки, а я тут прочел статью, там написано что больше всего в день нужно есть углеводов 500г, белков всего 120г, а жиров примерно 80. я ем суп с мясом, макароны тож с мясом, я точно уверен что уж 120 то грамм белков в день я употребляю,=)) подскажите в чем я не прав=))
Глутамингка потребляется в первой половине дня , иначе во многих случаях засыпать трудно.И ещё маленький вопросик о глютаминовой кислоте, её обязательно пить после трени? иногда я после неё уснуть немогу(((
Чуток сумбурно, но суть постарался изьяснить
Не факт что и эти 25 гр белка усвоятся! Поэтому съедай до 1 кг куриных грудок в день, если финансы позволяют!к примеру в 100 гр куры выйдет 25 г белка..тоесть даже чтоб сьесть 100 г белка выйдет что надо сьесть 400 гр курицы!!
Аптечный - глютаминовая кислота. не игрушечная.To: PashokZp
Не факт что и эти 25 гр белка усвоятся! Поэтому съедай до 1 кг куриных грудок в день, если финансы позволяют!
To: алико
To: гнап
Ребят, какой фирмы вы глютамин юзали, что он оказывает такой эффект, поделитесь! А то может я подделку потреблял!
Вот я занимаюсь всего около 2-х месяцев, но кое-какие результаты уже есть (почти 10 кг набрал + бицепс на 4см больше (был 34, сейчас 38)
Ну при росте 178 с 65 до 73 не сложно набирать.Прифигел от таких результатов. Люди за год 10 кг не всегда набирают. Хотя смотря что еще набирать
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых