Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Denis_L
22.07.2009 - 01:42 AM

Denis_L
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/177
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
Andro27 Канеш плохо. Я бросал курить в августе прошлого года.Бросил.И с тех пор у меня жор.Причём тянуло жрать всякую хуйню - чебуреки , хот доги , орешки , конфетки , шоколадки , мармеладки.сала на спине боках и пузе набрал кг 2-3.Поэтому приходилось както себя в руки брать...Сейчас вообще ограничел себя в этой херне.Весной мог вообще сьедать по 4 мороженых фруктовых льда. :wacko: этож ебнуца можно.Это я всё к тому что зимой обмен хуже , и жира больше набирается, да и тело в тепле держать надо постоянно чтоб чёто росло (а с моей бывшей разьездной работой было трудновато, да ещё и обедать негде было нормально).Ну и приходилось себя в руках сдерживать, да ещё после того как я 7 лет курил...Приходил домой в 8 качался до 11 , жрал ложился в 2-3 ночи, и вставал в 8 завтракал, и вперёд , пахать.Короче сам удивляюсь что чтото удалось наростить за это время.
Mr. Raven У меня с 13 лет постоянная прослойка ниже двух верхних кубов , и на боках со спиной немного.всего думаю кг два-три, а то и того меньше.За эти 1,5 года вроде не потолстел, а собственный вес с 71 до 79 поднялся.Вот и смотря на себя в зеркало и думаю сколько кг наживоте боках и спине за это время выросло, а сколько в мясо.Ну так визуально гдето процентов 65 мяса...

Offline Грибник
23.07.2009 - 20:22 PM

Грибник
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/177
  • Стаж / Возраст: 5/22
  • Кто: культурист
У меня выпирает желудок, раньше такого небыло, это типо нормально? Талия впорядке, жира вообще неимею! А вот выше пупка, прям что бочка на литров 5 :D

Offline алико
24.07.2009 - 04:58 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
У меня выпирает желудок, раньше такого небыло, это типо нормально? Талия впорядке, жира вообще неимею! А вот выше пупка, прям что бочка на литров 5 :D

Имхо - регулярно переедаешь, я по этой причине не ем суп, желудок с кулак, а ты его растягиваешь как воздушный шарик , этого он не любит.

Offline Ustas
24.07.2009 - 08:08 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Имхо - регулярно переедаешь, я по этой причине не ем суп, желудок с кулак, а ты его растягиваешь как воздушный шарик , этого он не любит.

по мне - это сказки - про растягивание желудка :) причины, если конечно дело не в опухоли :) две а) в ЖКТ полно еды и соответсвенно того, во что она превращается при переваривании (достаточно есть меньшими порциями, ну и посетить белого друга) б) жир - подкожный и внутрибрюшной. Пустой желудок и кишечник и если нет жира не могут формировать пузо - не с чего.

Offline Dux
24.07.2009 - 08:19 AM

Dux
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/185
  • Стаж / Возраст: 0.2/30
  • Кто: дрищ
Вот вы на футбол накинулись, типа нельзя массу набрать, если чем то еще заниматься. Имхо это не так, хотя футбол не нравится.

Но вот регби очень люблю смотреть. Особенно чемпионаты. Так там шкафы носятся весом за 100кг. И не просто носятся, а с бешеной скоростью, да еще и в рваном режиме. И видел я их тренировки, сдохнуть можно.

Так что получается, что можно набрать массу и с футболом, просто другой подход нужен.

Offline baha
24.07.2009 - 08:32 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Но вот регби очень люблю смотреть. Особенно чемпионаты. Так там шкафы носятся весом за 100кг. И не просто носятся, а с бешеной скоростью, да еще и в рваном режиме. И видел я их тренировки, сдохнуть можно.

Так что получается, что можно набрать массу и с футболом, просто другой подход нужен.

А еще лучше посмотреть на американский футбол, где лоси по 120-130кг пробегают стометровку на уровне КМС-МС по ЛА.

Только не забудь учесть такие факторы:
1.Это элита. Такие люди встречаются один на тысячи
2.Это профессиональные спортсмены, которые занимаются только спортом и ведут соответствующий образ жизни- им не надо выкраивать время на тренировки между работой и учебой.
3.Это использование химии в недетских дозировках под руководством высококлассных специалистов.
4.Это тренировки под руководством очень грамотных тренеров, которые умеют увязывать в едином цикле разнородные тренировки

Offline Dux
24.07.2009 - 08:37 AM

Dux
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/185
  • Стаж / Возраст: 0.2/30
А еще лучше посмотреть на американский футбол, где лоси по 120-130кг пробегают стометровку на уровне КМС-МС по ЛА.

Только не забудь учесть такие факторы:
1.Это элита. Такие люди встречаются один на тысячи
2.Это профессиональные спортсмены, которые занимаются только спортом и ведут соответствующий образ жизни- им не надо выкраивать время на тренировки между работой и учебой.
3.Это использование химии в недетских дозировках под руководством высококлассных специалистов.
4.Это тренировки под руководством очень грамотных тренеров, которые умеют увязывать в едином цикле разнородные тренировки

Ну я примерно это и имел ввиду под "просто другой подход нужен."

Offline CaMeLoT
24.07.2009 - 09:17 AM

CaMeLoT
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/189
  • Стаж / Возраст: 2/18
если футбол часто играешь добавь в свой рацион больше углеводов, например после игры съешь сухофрукты/бананы и т.д. ну вобщем простые углеводы, лутше с белком

Offline алико
24.07.2009 - 17:59 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

по мне - это сказки - про растягивание желудка :) причины, если конечно дело не в опухоли :) две а) в ЖКТ полно еды и соответсвенно того, во что она превращается при переваривании (достаточно есть меньшими порциями, ну и посетить белого друга) б) жир - подкожный и внутрибрюшной. Пустой желудок и кишечник и если нет жира не могут формировать пузо - не с чего.

Возможно , но у меня так , как только начинаю увлекаться вкусным борщем (не подумай , я не имею в виду запивание писчи , хотя это спорный вопрос), то через время желудок становится ненасытным, и ему требуется обьемная пайка , каждый раз для чувства самоудовлетворения , это в народе называется" наелся " , тоесть отвалился от стола с тяжестью в животе и это становится своеобразным наркотиком , достаточнго оглянуться вокруг , сколько животов , народу нужно обязательно наесться до отвала , иначе дискомфорт , имхо это отчасти так называемое заедание каждодневного стресса .
Как только начинаю есть небольшими порциями , желательно пищу с большой удельной биологической ценностью типа творога или кургрудки в сметане, то все приходит в норму , верхняя часть живота становится на место, начинает хватать небольшого обьема для насыщения , и я доволен.)))
Ты хочешь сказать, что хорошо когда в желудок регулярно запихивается киллограмм , а то и больше жратвы , ? Ведь в первую очередь еда поступает в него , а потом уже в кишечник.
мне кажется это не очень здорово , другое дело , что это периодически оправдано набором веса.
Но это всего этап , а здорровье требует регулярной заботы.
А сказки я люблю рассказывать :crazy: :drinks_cheers:

Offline piton777
24.07.2009 - 18:22 PM

piton777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/175
  • Стаж / Возраст: 1/20
  • Кто: не знаю
Всем привет.... Кто подскажет че за еб...нь... пришло лето в наши края тепло солнце все такое..... уже месяц не могу нормально заниматься просто на качь не тянет..начинаеш что либо делать подход сделаншь и все руки опускаются.... че за фигня :cray:

Offline Andro27
24.07.2009 - 18:31 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
летом щитовидка работает усиленно, все каллории уходят в энергию, которая уходит на поддержание организма в боевом положении, на тренировку энергии уже не остается

Offline piton777
24.07.2009 - 19:02 PM

piton777
  • Гости
  • Атлет

а что делать.... не зимы же ждать...что то в прошлом году такого небыло...

Offline Евгений_Михалыч
24.07.2009 - 19:09 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник

не твое это, меня круглый год в спортзал тянет, несмотря на то что я уползаю от туда каждый раз, но уползаю с улыбкой до ушей от чуства удовлетворения проделанной работой и так на протяжении нескольких лет, когда заболеваю скучаю по залу как по родному дому

Offline Максим Автухов
24.07.2009 - 19:12 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
По мне так причины в цнс или питании... Нервы, низкоуглеводка, отсутсвтие витаминов (дилетант полный в этом). Получше есть, спать, на тренах пить воду с сахаром (по совету Алико, меня реально щас выручает, хотя сижу на 50-80гр углях в день). И постараться тренится чисто в кайф

Offline piton777
24.07.2009 - 19:17 PM

piton777
  • Гости
  • Атлет

Да не зал это мое.... с питанием все в норме а вот с нервами есть проблемы точнее головников в последнее время много может и сказывается.... с водой попробую, пить то пью но буз сахара....

Offline RKO
24.07.2009 - 19:23 PM

RKO
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 176/75
  • Стаж / Возраст: 22

поработай с собственным весом . займись подтягиваниями. технику пооучи. поэкстепементируй.

Offline Citron
24.07.2009 - 19:30 PM

Citron
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/193
  • Стаж / Возраст: 1/28
Да не зал это мое.... с питанием все в норме а вот с нервами есть проблемы точнее головников в последнее время много может и сказывается.... с водой попробую, пить то пью но буз сахара....

С месяц назад такое было, заварил радиолу, энергии добавило. Возможно и тебе какой-нибудь из адаптогенов поможет.

Offline алико
24.07.2009 - 19:47 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

По мне так причины в цнс или питании... Нервы, низкоуглеводка, отсутсвтие витаминов (дилетант полный в этом). Получше есть, спать, на тренах пить воду с сахаром (по совету Алико, меня реально щас выручает, хотя сижу на 50-80гр углях в день). И постараться тренится чисто в кайф

Я несколько лет назад стал пить воду с сахаром , после этого практически не могу вспомнить что бы на тренировке меня подвело отсутствие энергии , всегда гуд , независимо какой день был .

Offline Максим Автухов
24.07.2009 - 19:50 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20

Offline AmbA
24.07.2009 - 19:53 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
Я несколько лет назад стал пить воду с сахаром , после этого практически не могу вспомнить что бы на тренировке меня подвело отсутствие энергии , всегда гуд , независимо какой день был .

Я наверное прозевал: сколько грамм на литр?

398 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 398 гостей, 0 невидимых