Mr. Raven У меня с 13 лет постоянная прослойка ниже двух верхних кубов , и на боках со спиной немного.всего думаю кг два-три, а то и того меньше.За эти 1,5 года вроде не потолстел, а собственный вес с 71 до 79 поднялся.Вот и смотря на себя в зеркало и думаю сколько кг наживоте боках и спине за это время выросло, а сколько в мясо.Ну так визуально гдето процентов 65 мяса...
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
22.07.2009 - 01:42 AM
Mr. Raven У меня с 13 лет постоянная прослойка ниже двух верхних кубов , и на боках со спиной немного.всего думаю кг два-три, а то и того меньше.За эти 1,5 года вроде не потолстел, а собственный вес с 71 до 79 поднялся.Вот и смотря на себя в зеркало и думаю сколько кг наживоте боках и спине за это время выросло, а сколько в мясо.Ну так визуально гдето процентов 65 мяса...
23.07.2009 - 20:22 PM
24.07.2009 - 04:58 AM
Имхо - регулярно переедаешь, я по этой причине не ем суп, желудок с кулак, а ты его растягиваешь как воздушный шарик , этого он не любит.У меня выпирает желудок, раньше такого небыло, это типо нормально? Талия впорядке, жира вообще неимею! А вот выше пупка, прям что бочка на литров 5
24.07.2009 - 08:08 AM
по мне - это сказки - про растягивание желудкаИмхо - регулярно переедаешь, я по этой причине не ем суп, желудок с кулак, а ты его растягиваешь как воздушный шарик , этого он не любит.
24.07.2009 - 08:19 AM
Но вот регби очень люблю смотреть. Особенно чемпионаты. Так там шкафы носятся весом за 100кг. И не просто носятся, а с бешеной скоростью, да еще и в рваном режиме. И видел я их тренировки, сдохнуть можно.
Так что получается, что можно набрать массу и с футболом, просто другой подход нужен.
24.07.2009 - 08:32 AM
А еще лучше посмотреть на американский футбол, где лоси по 120-130кг пробегают стометровку на уровне КМС-МС по ЛА.Но вот регби очень люблю смотреть. Особенно чемпионаты. Так там шкафы носятся весом за 100кг. И не просто носятся, а с бешеной скоростью, да еще и в рваном режиме. И видел я их тренировки, сдохнуть можно.
Так что получается, что можно набрать массу и с футболом, просто другой подход нужен.
Только не забудь учесть такие факторы:
1.Это элита. Такие люди встречаются один на тысячи
2.Это профессиональные спортсмены, которые занимаются только спортом и ведут соответствующий образ жизни- им не надо выкраивать время на тренировки между работой и учебой.
3.Это использование химии в недетских дозировках под руководством высококлассных специалистов.
4.Это тренировки под руководством очень грамотных тренеров, которые умеют увязывать в едином цикле разнородные тренировки
24.07.2009 - 08:37 AM
А еще лучше посмотреть на американский футбол, где лоси по 120-130кг пробегают стометровку на уровне КМС-МС по ЛА.
Только не забудь учесть такие факторы:
1.Это элита. Такие люди встречаются один на тысячи
2.Это профессиональные спортсмены, которые занимаются только спортом и ведут соответствующий образ жизни- им не надо выкраивать время на тренировки между работой и учебой.
3.Это использование химии в недетских дозировках под руководством высококлассных специалистов.
4.Это тренировки под руководством очень грамотных тренеров, которые умеют увязывать в едином цикле разнородные тренировки
Ну я примерно это и имел ввиду под "просто другой подход нужен."
24.07.2009 - 09:17 AM
24.07.2009 - 17:59 PM
Возможно , но у меня так , как только начинаю увлекаться вкусным борщем (не подумай , я не имею в виду запивание писчи , хотя это спорный вопрос), то через время желудок становится ненасытным, и ему требуется обьемная пайка , каждый раз для чувства самоудовлетворения , это в народе называется" наелся " , тоесть отвалился от стола с тяжестью в животе и это становится своеобразным наркотиком , достаточнго оглянуться вокруг , сколько животов , народу нужно обязательно наесться до отвала , иначе дискомфорт , имхо это отчасти так называемое заедание каждодневного стресса .по мне - это сказки - про растягивание желудка
причины, если конечно дело не в опухоли
две а) в ЖКТ полно еды и соответсвенно того, во что она превращается при переваривании (достаточно есть меньшими порциями, ну и посетить белого друга) б) жир - подкожный и внутрибрюшной. Пустой желудок и кишечник и если нет жира не могут формировать пузо - не с чего.
Как только начинаю есть небольшими порциями , желательно пищу с большой удельной биологической ценностью типа творога или кургрудки в сметане, то все приходит в норму , верхняя часть живота становится на место, начинает хватать небольшого обьема для насыщения , и я доволен.)))
Ты хочешь сказать, что хорошо когда в желудок регулярно запихивается киллограмм , а то и больше жратвы , ? Ведь в первую очередь еда поступает в него , а потом уже в кишечник.
мне кажется это не очень здорово , другое дело , что это периодически оправдано набором веса.
Но это всего этап , а здорровье требует регулярной заботы.
А сказки я люблю рассказывать
24.07.2009 - 18:22 PM
24.07.2009 - 18:31 PM
летом щитовидка работает усиленно, все каллории уходят в энергию, которая уходит на поддержание организма в боевом положении, на тренировку энергии уже не остается
24.07.2009 - 19:02 PM
24.07.2009 - 19:09 PM
не твое это, меня круглый год в спортзал тянет, несмотря на то что я уползаю от туда каждый раз, но уползаю с улыбкой до ушей от чуства удовлетворения проделанной работой и так на протяжении нескольких лет, когда заболеваю скучаю по залу как по родному домуа что делать.... не зимы же ждать...что то в прошлом году такого небыло...
24.07.2009 - 19:12 PM
24.07.2009 - 19:17 PM
24.07.2009 - 19:23 PM
поработай с собственным весом . займись подтягиваниями. технику пооучи. поэкстепементируй.а что делать.... не зимы же ждать...что то в прошлом году такого небыло...
24.07.2009 - 19:30 PM
С месяц назад такое было, заварил радиолу, энергии добавило. Возможно и тебе какой-нибудь из адаптогенов поможет.Да не зал это мое.... с питанием все в норме а вот с нервами есть проблемы точнее головников в последнее время много может и сказывается.... с водой попробую, пить то пью но буз сахара....
24.07.2009 - 19:47 PM
Я несколько лет назад стал пить воду с сахаром , после этого практически не могу вспомнить что бы на тренировке меня подвело отсутствие энергии , всегда гуд , независимо какой день был .По мне так причины в цнс или питании... Нервы, низкоуглеводка, отсутсвтие витаминов (дилетант полный в этом). Получше есть, спать, на тренах пить воду с сахаром (по совету Алико, меня реально щас выручает, хотя сижу на 50-80гр углях в день). И постараться тренится чисто в кайф
24.07.2009 - 19:50 PM
24.07.2009 - 19:53 PM
Я наверное прозевал: сколько грамм на литр?Я несколько лет назад стал пить воду с сахаром , после этого практически не могу вспомнить что бы на тренировке меня подвело отсутствие энергии , всегда гуд , независимо какой день был .
398 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 398 гостей, 0 невидимых