У меня это стабильно после тяж тренировокУ меня по началу была такая ерунда , но потом довольно быстро прошла , что это такое сказать не могу , но у меня это было явлением временным , буквально месяц или два
Этот ответ для Junior_
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
02.08.2009 - 12:11 PM
02.08.2009 - 12:18 PM
Да вот приблизительно таже ерунда, даже рабочие веса одинаковые. У меня жим упал как настала жара, и я потерял 3 килограмма. Так что осенью всё вернёться, а может и раньше.
02.08.2009 - 13:31 PM
В основном у меня все товарищи да и большинство посетителей ФОКа, расположенного у меня рядом с домом, ходят исключительно ради того, чтобы раздуться, расшириться, повысить объём мышц. Стремятся к такому типажу - "раздутый уволень" Максимальный объём - максимальная силища
А я вот хотел немного по-другому пути пойти, значительно развить силу но без глобального увеличения объёмов, сохранить резкость и чтобы мышцы были такие не сильно раздутые, а просто такие в тонусе, но при этом обладали силой приличной. В общем типаж не Шварцнеггера, а типаж скажем чувака из фильма "13 район" - быстрый, резкий, выносливый но при этом и силовые показатели тоже довольно значительные.
Рельеф и эстетитка тоже не сильно нужны, главная цель: нормальные, не дутые, объёмы при приличных силовых показателях, подвижность, выносливость, быстрая двигательная реакция.
Мне говорили, что надо методику применять, в которой надо работать с маленькими весами но при этом делать много-много повторений, что-то такое расплывчатое мне наговорили...
Хотелось бы конкретики, скажите пожалуйста как вообще это направление называется, есть ли литература, какая терминология. Ну просто покажите в каком направлении копать
02.08.2009 - 13:35 PM
Районщик?
02.08.2009 - 13:36 PM
Ну тогда твоя задача стать самым сильным дрищём, всё просто. А направление это паркур. Можешь уже идти, и сигануть с какой нибудь крыши..
02.08.2009 - 13:37 PM
02.08.2009 - 13:40 PM
02.08.2009 - 13:46 PM
Вот например костя Дзю тогда, тоже худоватый но сильный и быстрый.
Вот что-то типа такого и хочу из себя сдлеать....
А если я начинаю на объём качаться, тянуть по-максимуму, то начинаю тормозить и тупить жутко! Объёмы растут, но и тупняг охватывает. А всё потому, что нету времени на восстановление, еслиб у меня был папа богатенький или работа лёгкая в офисе, то я бы тогда уделил время тренировкам с максимальным отягощением, развивающим объём, много бы тренировался и много восстанавливался и отдыхал. Но я работаю большую часть дня и восстанавливаться нету времени по-долгу + тупить мне вообще нельзя ни в коем случае, я не говорю, что я мегаумён, я нормальный, но если тупить начну, то всё писец!
02.08.2009 - 13:48 PM
что ты за бред несёшь)..люди и работают физически и тренируються и не тупят и все отлично у них...!Да нахрена мне этот паркур сдался! Это я так просто для примера
![]()
Вот например костя Дзю тогда, тоже худоватый но сильный и быстрый.
Вот что-то типа такого и хочу из себя сдлеать....
А если я начинаю на объём качаться, тянуть по-максимуму, то начинаю тормозить и тупить жутко! Объёмы растут, но и тупняг охватывает. А всё потому, что нету времени на восстановление, еслиб у меня был папа богатенький или работа лёгкая в офисе, то я бы тогда уделил время тренировкам с максимальным отягощением, развивающим объём, много бы тренировался и много восстанавливался и отдыхал. Но я работаю большую часть дня и восстанавливаться нету времени по-долгу + тупить мне вообще нельзя ни в коем случае, я не говорю, что я мегаумён, я нормальный, но если тупить начну, то всё писец!
02.08.2009 - 13:54 PM
02.08.2009 - 13:56 PM
что ты за бред несёшь)..люди и работают физически и тренируються и не тупят и все отлично у них...!
Ну у каждого своё "отлично"! И вообще с чего это я бред несу?
Я точно знаю, что есть такое направление, в котором работают с малыми весами. Но не знаю где найти инфу. Еслиб такого направления не было, я бы и не спрашивал, а т.к. такое напрвление трена есть, знчет я не несу чушь! Понимаешь, качёк?
Если не знаете этого направления, то нефиг здесь срать и иронично меня посылать в паркур и прочую хрень! тоже мне спортсмены
Пусть лучше человек знающий ответит, если знает. А то вы щас вот зафлудили мой вопрос, знающий ответ человек мой вопрос уже может и не заметить
02.08.2009 - 14:11 PM
02.08.2009 - 14:17 PM
Надо будет поизучатьТебе же дали ссылку на кроссфит. Не катит?
Спасибо S.W.A.T
02.08.2009 - 14:26 PM
02.08.2009 - 14:33 PM
тебе дальже брусьев и турников заглядывать не стоит ...
02.08.2009 - 14:36 PM
Культурист это не дутик или силач, это образ жизни, поэтому его нельзя разбить на составляющие типа сила, выносливость, сепарация, и прочее. Не конструктор лего. Иди в зал и займись уже чем-нибудь. Будешь писать еще всякую хрень, забаним на более длительный срок.
02.08.2009 - 14:59 PM
Вопрос вообщем такой, раньше меня он не волновал но на всякий случай спрошу! Вообщем после тяжелых треней с участием тяг приседов и жимов, на последующие дни вместе с мышечной болью появляется какой то дискомфорт в груди, всмысле внутри груди, грудной клетке так сказать)
Раньше я думал что возможно это грудная клетка разширяеться от того и такое чувство, но че то мне пришла такая мысль что это может быть че то со здоровьем, никто не сталкивался с этим?
это как раз и называется "пруха" - изнутри разрывает
Я точно знаю, что есть такое направление, в котором работают с малыми весами. Но не знаю где найти инфу. Еслиб такого направления не было, я бы и не спрашивал, а т.к. такое напрвление трена есть, знчет я не несу чушь! Понимаешь, качёк?
есть такое популярное направление - онанизм называется. И оно очень распространено, примерно половина посетителей залов исповедуют это направление
02.08.2009 - 15:44 PM
Спс! Тогда я спокоенэто как раз и называется "пруха" - изнутри разрывает
![]()
02.08.2009 - 17:04 PM
Здесь идеал\эталон как раз таки гора мыщц
Займись бразильским "боевым" искуством капоейра http://www.axecapoeira.ru/ ,наверное это то что тебе понравиться.Будешь и с мыщцами,и гибким,и быстрым,и т.д.А то что по непонятным причинам ты тупишь,это не тренинг виноват,это ты сам по себе тупой наверное,физиология такая.
Заибали с этим стереотипом,раз тянешь железо=значит на большее ума нехватает.
Уже много примеров приводили тех кто занят железом и при этом выдаюшиеся люди,начиная от актёров кино,оперных певцов,дипломатов,юристов,историков и т.д.
з.ы.Наболело.
02.08.2009 - 18:08 PM
16 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых