газировку вообще не пью)))))и голодом не морю))))По лицу заметно,что жрешь много газировки и моришь себя голодом.Низзя так!
![]()
а делать тоже что и ему????
кста какие гантели нужны для тренинга?
газировку вообще не пью)))))и голодом не морю))))По лицу заметно,что жрешь много газировки и моришь себя голодом.Низзя так!
![]()
Странно,а водой лицо сильно заплыло.газировку вообще не пью)))))и голодом не морю))))
![]()
а делать тоже что и ему????
кста какие гантели нужны для тренинга?
Ну да , им всем онлайн тренера подавай , с первого же дня.такие в инете есть , списывайтесь , платите , и будет вам счастья ,.
а ты что особенный ? тебе в том же направлении
да ладно что вы так злитесь,ребятам по 15 лет всего... совсем юнцы не оперившиеся еще))Ну да , им всем онлайн тренера подавай , с первого же дня.такие в инете есть , списывайтесь , платите , и будет вам счастья ,
Задают вопросы глобального массштаба , и думают что все кинутся им расписывать проги и диеты в аськи и емели , а нет мысли, что люди свое свободное время тоже немного ценят , и жизнь одна. и достаточно короткая. И все уже расписано до мелочей.
такое задают только лентяи которые привыкли , что за них мама с папой все делали ., волшебников ищут. .... ....... ...ть
читай Любера, книга есть на сайте в разделе КНИГИ, сука как не странно....http://i070.radikal.ru/0908/1d/a99f361c11fd.jpg
подскажите пожалуйста, что из меня может получится и, что для этого нужно делать??
как поступить с пузом??
стоит ли набирать массу или сушится?
Знеешь что , я от своих слов не отказываюсь , я в 15 лет под сотку толкал и в спортзале пахал каждый день , совсем без информации и без тренера, и на макаронах.да ладно что вы так злитесь,ребятам по 15 лет всего... совсем юнцы не оперившиеся еще))
Вот именно!Люди некоторые люди стали ленивы до омерзения!монитор перед глазами .полный лучшей инфы.
к сожалению таковы поколения. мы часто можем слышать от старших сравнения,типа да вот в наше время было то-то и то-то,мол было по другому всё. дети раньше другие были более нравственные итд сейчас что? малолетки уже в 13 сексом занимаются и начинают пить алкоголь и употреблять матные слова...Знеешь что , я от своих слов не отказываюсь , я в 15 лет под сотку толкал и в спортзале пахал каждый день , совсем без информации и без тренера, и на макаронах.
сейчас халява и то пользоваться не хотят , монитор перед глазами .полный лучшей инфы.
там гулял с собакой какойто спортсмен,увидев нас,он подошел и отнял все сигареты и порвал их и чёто там нам мораль почитал чтоль.
Ладно , будь по твоему , ато копия жф получается , вот я не про старое время тебе сказал как обычно делают , дескать вот раньше., ты не подменяй понятия, а про то что пахал в таком возрасте , и курить успевал и брагу пить ,и книги читать запоем , и в библиотеке просиживать страсстно желая себя изменить поскольку изначально был дистрофиком в этом возрасте больше 50 килограмм не весил сейчас полно таких , вот пацан ниже ему и 15 нет , но ведь посмотри на его взгляды , так же как и я любит тренироваться до самозабвения , а эти стонут ""помогите ", я не собираюсь поощрять это , на локальные вопросы отвечать пацанам надо , но на вопросы , дескать я разожрался - загоните вашими руками мое брюхо обратно, распишите мне жись , тратить время глупо , такого все равно на пару занятий хватит , свою лень он не преодолеет , это не теории . а прошедший опыт.!к сожалению таковы поколения. мы часто можем слышать от старших сравнения,типа да вот в наше время было то-то и то-то,мол было по другому всё. дети раньше другие были более нравственные итд сейчас что? малолетки уже в 13 сексом занимаются и начинают пить алкоголь и употреблять матные слова...
так что как бы вы не злились,но таково новое поколение. я когда был в их возрасте,бегал в лес курить с друганами,и вот однажды,там гулял с собакой какойто спортсмен,увидев нас,он подошел и отнял все сигареты и порвал их и чёто там нам мораль почитал чтоль. в то время,я был на него зол и непонимал,сейчас же прекрасно понимаю его...
Изменено: алико, 04.08.2009 - 05:11 AM
полностью согласен=)Знеешь что , я от своих слов не отказываюсь , я в 15 лет под сотку толкал и в спортзале пахал каждый день , совсем без информации и без тренера, и на макаронах.
сейчас халява и то пользоваться не хотят , монитор перед глазами .полный лучшей инфы.
а чо тебе помогать????????Инфы дохера...бросай свои онлайн игры, вылазь из под монитора, 3.14здуй в зал и точи себя!!!!!!!!!!!помогите терь мне)))
Забей на них. Заточку в бок/бутылку в голову поймать легко, тут и силы не надо.Надо с него взять пример,только подрасту(в плане силы) немного и пойду по подъездам уничтожать пиво с сигаретами у малолеток
dj первых у меня искревление желочного пузыря и нефиг так набрасыватся!колу и тд вобще из за этого не пью,жирного не ем,физрой обычной и необычной заниматся не могу потомучто травма колен,поэтому и решил бб занятся там бегать и прыгать не нужно,чуть что то написал вы набрасываетесь ппц покалениеTo: Mister Univers1974
ты во всех темах флудишь. остынь немного.
Вес уменьшить это ясно, а вот остальное не совсем понял:To: S.W.A.T.
вес надо меньше, сделать так чтобы плечо было под углом в районе 70 гр, и постараться расположить локти так чтобы они были в воздухе, опускать низко не надо. Движение возле параллели с полом.
Движение возле параллели с полом.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых