попробуй тут ответ поищи...Добрый день. у меня такой вопрос после тренеровки плохо сплю, в дни отдыха сон нормальный. как с этим быть?
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9850
попробуй тут ответ поищи...Добрый день. у меня такой вопрос после тренеровки плохо сплю, в дни отдыха сон нормальный. как с этим быть?
передвинь тренировки на по-раньше, пей седативные травки - валериана, пустырник. Урежь тренировки. Если в зале громкая агрессивная музыка - хорошо бы ее при возможности убрать. И не пить чаи-кофе-энергетики во второй половине дня.Добрый день. у меня такой вопрос после тренеровки плохо сплю, в дни отдыха сон нормальный. как с этим быть?
Почему? Я думал наоборот помогаетTo: Дмитриев Александр
нет, но мешает жиросжиганию
интересно какое кофе, ты считаеш кофем?))Мешает ли употребление кофе, набору массы?
так на сушке это хорошоИсследования показывают, что кофеин в дозировке 5 мг на 1 кг веса тела способен уменьшить утилизацию глюкозы организмом на 30%. Одновременно происходит снижение количества в мышцах гликоген синтазы – фермента, который способствует запасанию гликогена. Более того, потребление кофеина приводит к снижению чувствительности к инсулину на 15-25%.
ну то есть это плюс к жиросжиганию, верно?To: Ustas
так инсулинорезистентность уменьшается
Да я знаю, что нельзя сравнивать эти упражнения. Я ведь стремился не набрать массу, а хотя бы удержать.To: Dux
Возможно тебе не хватало нагрузки такой которая была при приседе и становой!Сравнивать разгибани/сгибания ног с приседом просто не мыслемо, также как становую с гиперэкзтензиями!
3 кг за 10 дней?! это не мясо слетело, да и набралось наверное тоже не оно
Какова же была моя печаль, когда спустя всего 10дней мои наработанные три кг сдуло, будто и не было
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых