Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline tim
26.08.2009 - 20:07 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
  • Кто: дрищ

Offline адвокат
26.08.2009 - 20:09 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
  • Кто: физкультурник
Садись поближе. Дождались. :) Скинемся за озарение?

Offline Маврик
26.08.2009 - 20:11 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
А какой смысл был тогда здесь что-либо писать? Затеять перепалку, как тогда с Дмитрием Кононовым?

Offline ARB
26.08.2009 - 20:29 PM

ARB
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/175
  • Стаж / Возраст: 2/41
  • Кто: билдер
To: ARB
А какой смысл был тогда здесь что-либо писать? Затеять перепалку, как тогда с Дмитрием Кононовым?

Какая перепалка, Дмитрий Кононов понимает то что
пишет, отвечая аргументированно!
Я сообщил факты как таковые в качестве примера,
в контексте проблематики а не для того чтоб тыкать
всех лицом в сканы и потом рвать на себе тельняшку.
Ни кто не спросил какие упры, какая там амплитуда
движух была, пауза/отдых.
Из чего делаю заключение всех интересуют только
готовые рецепты, желательно с приложением фото
создателя как главный аргумент.
Мне лично Рулл нравится.

Изменено: ARB, 04.09.2009 - 22:56 PM

Offline tent
26.08.2009 - 20:45 PM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

• Вес / Рост: 99/175
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: пловец
Словоблудие сплошное. И странноватая манера приводить в качестве аргументов цитаты неких друзей...
К чему было это - про Клестова? Ты-то - явно не он... Выглядит будто он на твой стороне в оценке методики, якобы здесь выступает, ага... :crazy:
Кто хочет поделится своими знаниями и советами (замечу и имеет на это подкрепленное кое-чем право) - тот здесь так и делает, имена/ники всем известны. А мне лично Арианна Джиованни нравица и чо?

Изменено: tent, 26.08.2009 - 20:55 PM

Offline Grosar
26.08.2009 - 20:50 PM

Grosar
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/175
  • Стаж / Возраст: 2/17
  • Кто: не знаю
Я сообщил факты как таковые в качестве примера,
в контексте проблематики а не для того чтоб тыкать
всех лицом в сканы и потом рвать на себе тельняшку.
Ни кто не спросил какие упры, какая там амплитуда
движух была, пауза/отдых.
Из чего делаю заключение всех интересуют только
готовые рецепты, желательно с приложением фото
создателя как главный аргумент.

перед тем как интересоваться, какие были упражнения, какая амплитуда движения, стоит банально выяснить, а не п**здите ли вы. логично?

Offline Грибник
26.08.2009 - 20:51 PM

Грибник
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/177
  • Стаж / Возраст: 5/22
  • Кто: культурист
Тяга и протяжка штанги к подбородку это два разных упражнения? :)

Offline baha
26.08.2009 - 20:52 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
To: baha
Садись поближе. Дождались. :) Скинемся за озарение?

В общем-то понятно было, что этим закончится. Но хотелось не давать поводов для обвинений "вот человека оскорбили недоверием сразу, он обиделся и ушел вместе со своим сакральным знанием. а отнеслись бы к нему нормально- он бы нормально и ответил". Хоть какой-то шанс был, ан нет- не судьба.

З.Ы. а вообще это в своем роде талант так отвечать. Я сразу Горабчева вспомнил. Помнишь, было какое-то интервью, которое у него брал, ЕМНИП, Листьев? Листьев (наверно просто ради интереса) попытался получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Получилось юмористическое шоу минут на 15, состоящее в основном из витиеватых монологов Горбачева. В конце восхищенно-хохочущий Листьев сказал примерно "Михаил Сергеевич, вы просто невероятный собеседник! Вы можете один раз просто ответить на вопрос "да" или "нет"? Подождите, не перебивайте, время заканчивается, просто скажите "да" или "нет"". После чего Горбачев опять пустился в рассуждения, на чем передача закончилась.

Offline адвокат
26.08.2009 - 21:09 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
Помню программу хорошо. Для Горбачева это норма была вообще. Но у него работа такая была, а здесь-то что заставляет...

Offline Максим Автухов
27.08.2009 - 07:19 AM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
Тяга и протяжка штанги к подбородку это два разных упражнения? :)

нет

Offline Грибник
27.08.2009 - 21:07 PM

Грибник
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/177
  • Стаж / Возраст: 5/22
За счёт чего происходит разширение костяка (плечь, груди)?? Как этот процесс произходит?

Offline алико
27.08.2009 - 21:17 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Думается , пока зоны роста не закрылись , хрящи мягкие , то за счет раздражения энтих зон нагрузкой , когда они закрылись , то сомневаюсь что расширение возможно ,
Когда то проводили эксперимент в союзе , сравнивали темпы роста пацанов баскетболистов и штангистов , щтангисты обогнали по темпам , решили что за счет более сильного раздражения зон . по моему достаточно логично.
некоторые зоны закрываются позднее , и в следствии энтого при приеме гормона роста , уже сформировавшимся челом , могут вырасти ухи , нос , надбровные дуги, ступни и тд. возможно это домыслы. :blink:

Offline TSR
27.08.2009 - 23:22 PM

TSR
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/173
  • Стаж / Возраст: 04.09/20
да это то понятно всё.Просто мне больше нравиться делать верхний пресс на скамье наклонной,лучше так он у меня работает да и техника несложная! а например в молитве,для меня слишком техника сложна,придрачиваться лень. Думал мож кто знает как избавиться от проблемы больной головы. видно сосуды слабые в башке не держат напора *((
еще такую везь заметил у себя,если долго сижу за компом,часа 2,если резко встать и пойти то чувствуется давление в башке нагнетающее и даже боль несильная... мож кто вкурсе чё это такое?

бля, когда читаю такое, то как-то хреново становится. если у тебя такая проблема с головой (сосудами), то ненадо спрашивать совета на форумах у неквалифицированых людей, нужно просто пойти к доктору. На форуме конечно народ умный и отзывчивый, но это не по их профилю. Можешь так потянуть еще годик, а потом из-за компа встанешь и боль будет такая сильная, что будешь корчится на полу. Случай из моей жизни: играл я в футбол и упал на мокром асфальте, ударился головой. вроде так несильно, не тошнило, все нормально было. а через пару дней уже не мог встать резко с дивана - голова болела. пришел к хорошему врачу (посоветовали друзья родителей) он походу невролог. прописал мне таблетки пить месяц Mg + B6. Попил и все ок.
Так что не тяни с этим, а топай в поликлинику. Я надеюсь ПерчеГГ это прочитает. :rtfm:

Offline Schmidt
28.08.2009 - 07:09 AM

Schmidt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/182
  • Стаж / Возраст: 2/21
в следствии энтого при приеме гормона роста , уже сформировавшимся челом , могут вырасти ухи , нос , надбровные дуги, ступни

я бы это назвал вполне достоверной информацией , знаю я одного, после ГР начал нос расти , но его это походу волнует в последнюю очередь...

Offline Cigapan
28.08.2009 - 07:16 AM

Cigapan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/173
  • Стаж / Возраст: 2/19
Думается , пока зоны роста не закрылись , хрящи мягкие , то за счет раздражения энтих зон нагрузкой , когда они закрылись , то сомневаюсь что расширение возможно ,
Когда то проводили эксперимент в союзе , сравнивали темпы роста пацанов баскетболистов и штангистов , щтангисты обогнали по темпам , решили что за счет более сильного раздражения зон . по моему достаточно логично.
некоторые зоны закрываются позднее , и в следствии энтого при приеме гормона роста , уже сформировавшимся челом , могут вырасти ухи , нос , надбровные дуги, ступни и тд. возможно это домыслы. :blink:

А в инете нельзя найти ссылку на подобный эксперемент ?

Offline ПерчеГГ
28.08.2009 - 14:25 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/177
  • Стаж / Возраст: -/24
[/u]

бля, когда читаю такое, то как-то хреново становится. если у тебя такая проблема с головой (сосудами), то ненадо спрашивать совета на форумах у неквалифицированых людей, нужно просто пойти к доктору. На форуме конечно народ умный и отзывчивый, но это не по их профилю. Можешь так потянуть еще годик, а потом из-за компа встанешь и боль будет такая сильная, что будешь корчится на полу. Случай из моей жизни: играл я в футбол и упал на мокром асфальте, ударился головой. вроде так несильно, не тошнило, все нормально было. а через пару дней уже не мог встать резко с дивана - голова болела. пришел к хорошему врачу (посоветовали друзья родителей) он походу невролог. прописал мне таблетки пить месяц Mg + B6. Попил и все ок.
Так что не тяни с этим, а топай в поликлинику. Я надеюсь ПерчеГГ это прочитает. :rtfm:

да я думаю не столь серьёзно всё) видиш даже у тебя травму лечили простыми витаминами....

Offline Максим Автухов
28.08.2009 - 14:28 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

таже херня была, ставили диагноз - внутречерпная гиперэктензия (или как-то так). Типа суженные сосуды и повышенное внутречерепное давление.

Упражнения вниз головой исключил, как лечение можно пропить дибазол - расширяет сосуды в мозгу

Offline greensoul
28.08.2009 - 14:29 PM

greensoul
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/192
  • Стаж / Возраст: 18
За счёт чего происходит разширение костяка (плечь, груди)?? Как этот процесс произходит?

тоже очень интересна эта тема и как можно подробней
литература и сылки тоже не помешают

Offline ПерчеГГ
28.08.2009 - 14:33 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/177
  • Стаж / Возраст: -/24
таже херня была, ставили диагноз - внутречерпная гиперэктензия (или как-то так). Типа суженные сосуды и повышенное внутречерепное давление.

Упражнения вниз головой исключил, как лечение можно пропить дибазол - расширяет сосуды в мозгу

алкоголь тоже расширяет,я вот думаю винца хорошего попить в малых дозах :crazy:

Offline Максим Автухов
28.08.2009 - 14:33 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

грудная клетка тянется от брусьев, подтягиваний, пуловеров, жимов и тп. А плечи качаются, чтобы быть шире (имхо).
Как вариант - плаванье на постоянку и грудина будет на 5+)

то Перчегг
смотря какого, красное сухое наоборот повысит давление, а вот коньяк - другое дело. Но лучше не бухать, а пропить дибазол и витамины, хуже не будет, а дешевле точно.

Изменено: Mobydick, 28.08.2009 - 14:34 PM

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Google (1)