у тебя довольно широкая грудная клетка, хорошо прокачивается грудь, и отстают дельты, угадал ?
это не оффтоп
если уж на то пошло то у меня всё отстаёт )))To: ПерчеГГ
у тебя довольно широкая грудная клетка, хорошо прокачивается грудь, и отстают дельты, угадал ?
это не оффтоп
Поделай на верхнем блоке, не широким хватом , не распуская вверху рук, как бы немного прихватив , что бы сразу ширы работали , и тяни к верхним квадратам пресса немного ьотклоняясь ,, движение осуществляется не при помощи рук , движением плечевого сустава вверх и вниз именно за него отвечают крупные ширы , и все внимание нужно сосредоточить на их сжатии и растяжении , Об этом еще Рони писал в начале 90х, за долго до Оли.это конечно всё круто)) но вот я настоко дрыщ, что могу сделать токо 2-3 подхода по 6-8 раз, 3 и 8 это в лучшем случае, если день хороший))
просто весил я пару лет назад 53 кг и с тех пор набрал жировых кг 15 и не подтягивался вапще... теперь для меня это мучение)))
ну ясен пень, что размеры никакие. яж их не трогал никогда. вот токо делал жим сидя с разводками, когда токо в зал пошёл, да и то делал месяца полтора, и всё.... почитал твою тему в культуризме, и понял, что у меня итак плечи вперёд уплывают из за доминирования груди, и поэтому пока как то с опаской смотрю на прокачку дельт передних. надо средние и задние бомбить...To: ПерчеГГ
дельты, я имел ввиду размер, а не силовые) впрочем ладно, проехали
Бредовый вопрос, это ж все индивидуально.в ББ, в жиме лёжа через год , сколько я должен жать? какой должен быть раб. вес? Год\два\три.
что значит бредовый? Есть же какието рамки прогресса, так можно дрочить весь год , а не прогрессировать.Должно быть среднее чтото.Бредовый вопрос, это ж все индивидуально.
Тоесть ты допускаеш то, что я через год могу пожать занимаясь чисто бб, а не лифтингом 80, и 210 кг?Бредовый, потому что заниматься можно по разному. Вася исправно ходит 3 раза в неделю в зал, питается правильно 6 раз в день, спит по 8-9 часов. А Петя исправно бухает по выходным, ходит 2 раза в неделю, жрет батон с майонезом и жареный картофан. Думаешь у них будет одинаковый прогресс через год ?
Тебе уже сказали про среднюю температуру по больницеВопрос задан конкретный - какой прогресс в весе в жиме лежа должен быть в бодибилдинге спустя год\два\три после.
ага, ты еще приведи данные о том, сколько должен весить качок через год-два-триЯ гдето видел что через год должен жать 100, через 4-5 вроде 140, через лет 7-8 180 или типа того, не помню.
Херню мелешь ты. Причем упорствуешь в этом своем занятии, несмотря на замечанияТак что не надо херню молоть, ребята.
где-то полтора года от начала занятий, и силовой - атлет к тому времени должен быть в состоянии пожать лежа отягощение, равное полутора весам собственного тела, на 6 повторений и присесть с таким же отягощением 15 раз.
И если прозанимавшись более 5 лет (с "препаратами" или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг - не говорите никому , что вы "качаетесь", не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на "мастурбацию"...
Мой вес в начале тренировок был 81кг, исходя из этого считаем:Цитирую Любера!
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых