я так понимаю возможна черезмерная нагрузка на сердце?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
22.09.2009 - 14:37 PM
22.09.2009 - 14:47 PM
Мне при простуде только помогает. Пропотеть, прогрется, кровь прогнать.
22.09.2009 - 14:48 PM
Во время болезни при хорошем иммунитете организм бросает все силы на борьбу с ней, а ты тут еще хочешь в спортзал идти за дополнительными нагрузками. Нагрузка ложится не только на сердце, но и на все другие органы, прием лекарств это только усиливает. Лучше отсидеться дома, побыстрее выздороветь и идти заниматься в зал с полными силами. Иначе легко получить осложнения и лечение займет больше времени, а то и вовсе проблемы со здоровьем на всю оставшуюся жизнь.Скажите, а можно ли заниматся если заболел, простыл и при этом идет прием каких нить лекарственных препаратов ну там от кашля, от насморка? речь не идет об острых случаях заболевания свинным гриппом.
22.09.2009 - 15:01 PM
я в начале месяца болел из за перетрена, и теперь опять заболел но не так сильно как тогда, ща просто насморк и общая слабость уже пару дней. чё делать теперь хз, когда можно в зал идти опять? иммунитет видно снизился резко хотя годами не болелВо время болезни при хорошем иммунитете организм бросает все силы на борьбу с ней, а ты тут еще хочешь в спортзал идти за дополнительными нагрузками. Нагрузка ложится не только на сердце, но и на все другие органы, прием лекарств это только усиливает. Лучше отсидеться дома, побыстрее выздороветь и идти заниматься в зал с полными силами. Иначе легко получить осложнения и лечение займет больше времени, а то и вовсе проблемы со здоровьем на всю оставшуюся жизнь.
22.09.2009 - 15:15 PM
22.09.2009 - 15:17 PM
Надо смотреть какая температура, на какой стадии насморк, какие другие симптомы.я в начале месяца болел из за перетрена, и теперь опять заболел но не так сильно как тогда, ща просто насморк и общая слабость уже пару дней. чё делать теперь хз, когда можно в зал идти опять? иммунитет видно снизился резко хотя годами не болел
уже месяц не тренеруюсь, токо дома на турнике как кусок говна болтаюсь...
Знаю одного парня у которого после непролеченного насморка было осложнение в виде отита, потом защемление лицего нерва и в результате частичный паралич левой половины лица. Врачи сказали что может на всю жизнь останется. Так что имхо лучше лишний раз перебздеть.
22.09.2009 - 15:42 PM
ой да ладно пугать то ))Надо смотреть какая температура, на какой стадии насморк, какие другие симптомы.
Знаю одного парня у которого после непролеченного насморка было осложнение в виде отита, потом защемление лицего нерва и в результате частичный паралич левой половины лица. Врачи сказали что может на всю жизнь останется. Так что имхо лучше лишний раз перебздеть.
температуры нету, это лёгкое недомогаение, пару дней назад когда токо проявились первые признаки простуды очередной, чихания озноб и шершавость носоглотки. начал жрать витамины усилинно и видмио замедлил развитие болезни... Сейчас уже я так понимаю, что на поправку иду, самочувсвие улучшается значительно, аппетит возрос.
22.09.2009 - 15:56 PM
22.09.2009 - 15:57 PM
22.09.2009 - 15:58 PM
к чему ты это всё сказал? я не курю и не пью и в последние годы слежу за здаровьем, успешно вылечил многие болячки свои, каторые по глупой молодости заработал...К здоровью нужно относиться со вниманием...а то как обычно бывает:пока здоровья много на все наплевать, многие курят, пьют, совсем не ценят того что здоровы...А задумываться начинают о здоровье только тогда когда петух в очко клюнет.... Так что считаю что нужно остаться дома, выздороветь, окрепнуть полностью и тогда уже начать заниматься с новыми силами-ИМХО
22.09.2009 - 16:02 PM
ну дак молодец чо. Спросили можно ли ходить в зал во время болезни...я говорю не стоит. Уяснил?к чему ты это всё сказал? я не курю и не пью и в последние годы слежу за здаровьем, успешно вылечил многие болячки свои, каторые по глупой молодости заработал...
22.09.2009 - 16:09 PM
Смотри по состоянию здоровья и собственным ощущениям. Я зная свою переносимость болезней в подобной ситуации отсиделся бы дома.... вот думаю завтра идти в зал или нет
22.09.2009 - 16:16 PM
Смотри по состоянию здоровья и собственным ощущениям. Я зная свою переносимость болезней в подобной ситуации отсиделся бы дома.
я че в смятении если эту неделю не буду ходить потом отпуск наступит и получится пауза аж в 20 дней. многовато......
22.09.2009 - 16:28 PM
Если цикл какой-то заканчиваешь, то не знаю. А так неделя тренинга перед перерывом с подорванным здоровьем мало что даст. Да и возможность сидеть больным в отпуске не сильно радует. Ты лучше знаешь как твой организм переносит болезни, насколь быстро выздоравливает, какое состояние сейчас. Вот исходя из этого смотри.я че в смятении если эту неделю не буду ходить потом отпуск наступит и получится пауза аж в 20 дней. многовато......
22.09.2009 - 18:00 PM
этого парня случайно не Сильвестор зовут, а фамилия его Сталонне? ))))))))))))))))Знаю одного парня у которого после непролеченного насморка было осложнение в виде отита, потом защемление лицего нерва и в результате частичный паралич левой половины лица. Врачи сказали что может на всю жизнь останется. Так что имхо лучше лишний раз перебздеть
22.09.2009 - 20:54 PM
Нет. История реальная, можно сказать недавняя - ноябрь 2007 года. Болезнь спрогрессировала за 4 недели. А парень был здоровым, рост под два метра, вес за сотню и кмс по шахматам.этого парня случайно не Сильвестор зовут, а фамилия его Сталонне? ))))))))))))))))
23.09.2009 - 10:04 AM
У моего друга было что-то похожее.
От простуды пол лица онемело, его глюкокортикостероидами в больнице 2 недели лечили. Он мне показывал таблетки, я не запомнил название, только помню производителя - Акрихин
23.09.2009 - 16:19 PM
Имхо сужу по себе: занимался пару раз при температуре, просто простыл, таблеточки пил, одна тренировка прошла нормально, а вот вторая
23.09.2009 - 20:24 PM
Ребят, подскажите пожалуйста.
Начал я заниматься по люберецкой методике. Все вроде понятно.
Только с питанием вышли небольшие проблемы. Вот я сейчас нахожусь на второй стадии питания. Вес у меня скачет от 99,5 до 101 кг. Т.е. мне продолжать питаться, пока вес не перестанет скакать, как и сказано в программе? "..Затем если вы стабилизировали вес, новое меню".
Также задаюсь вопросом: скорее всего питание рассчитано на среднестатистического культуриста(рост 180, вес 80-90), подходит мне такая программа?
Не всегда получается есть, то что там написано. Например, фасоль, яйца. Но ем всегда упаковку творога(200 граммов) в день, стараюсь загружаться белками. Например, в походе или на даче редко сваришь себе фасоль или яйца.
Стоит ли мне изобретать свою диету или оставить диету Любера, или может быть подзагрузить диету Любера бОльшим количеством белка?
Вес 100 кг, рост 193 см.
24.09.2009 - 08:15 AM
не знаю что именно писал любер. но ответы такие:
1. вес нормально колеблется. Это не изменение мышечной массы. Просто - побольше попил-поел, не сходил к белому другу.
2. подходит тебе или нет такая программа - подскажет а) чувство голода и б) подсчет калорий, то же самое касается достаточности белка.
3. сами продукты не принципиально важны - фасоль можно заменить на горох или соевое что-то или на гречку с мясом. вариантов миллион.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых