hmmr почитай прошлую страницу, я как раз и спрашиваю почему не растут веса в мелких упражнениях и нормально ли это? может нужно меньше подходов на базу делать чтоб сил больше оставалось?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
27.09.2009 - 20:49 PM
27.09.2009 - 21:00 PM
To: patsan
Какие цели у тебя?
Если увеличить вес в тройке и свой собственный, то подсобку на минимум. Она нужна, чтобы дыры залатать, либо слабые места в движениях убрать.
Какие цели у тебя?
Если увеличить вес в тройке и свой собственный, то подсобку на минимум. Она нужна, чтобы дыры залатать, либо слабые места в движениях убрать.
27.09.2009 - 21:18 PM
В базе нагружается много мышц, а в изолированных только одна. Поэтому первое время в базе хорошо растут веса за счёт того что ты лучше с каждым разом координируешь одновременную работу всех мышц, тренируешь нервный импульс. На своем примере могу сказать, что с начала тренировок по текущий момент увеличил показатели раза в два в базовых упражнения, ну а в подсобке выросли незначительно.hmmr почитай прошлую страницу, я как раз и спрашиваю почему не растут веса в мелких упражнениях и нормально ли это? может нужно меньше подходов на базу делать чтоб сил больше оставалось?
Ну и, как говорит мобидик, определяйся с целями.
27.09.2009 - 23:16 PM
Как перенести основную нагрузку с дельт и трицепсов на верх груди?
Пол года жал лежа - низ груди появился, последний месяц жму на наклонной, чтоб и сверху было. Хват сузил - говорят, что так и середина прокачивается. Делаю 3 подхода с таким весом, чтоб 8-е повторение было из последних сил. Но ощущения усталости в плечах и руках, а не в груди. Начинаю делать разводку на 30-градусной скамье - опять же упираюсь в возможности рук. Вообще-то результаты есть, но хочется, прям чтоб грудь уставала. Или придется подождать, пока руки достаточно подкачаю?
Пол года жал лежа - низ груди появился, последний месяц жму на наклонной, чтоб и сверху было. Хват сузил - говорят, что так и середина прокачивается. Делаю 3 подхода с таким весом, чтоб 8-е повторение было из последних сил. Но ощущения усталости в плечах и руках, а не в груди. Начинаю делать разводку на 30-градусной скамье - опять же упираюсь в возможности рук. Вообще-то результаты есть, но хочется, прям чтоб грудь уставала. Или придется подождать, пока руки достаточно подкачаю?
27.09.2009 - 23:54 PM
Привет! У меня вопрос такой.. (как-то раньше им не задавался, почему-то): есть ли смысл приседать в бинтах, если я работаю чисто на массу и вес снаряда мне не важен? Т.е. прибавка в весе штанги за счет бинтов повлечет за собой прибавку в массе?
28.09.2009 - 00:05 AM
To: Royal_Hunter
мясо будет рости, фишка не в том что вес больше, а в том что стабилизаторов меньше
мясо будет рости, фишка не в том что вес больше, а в том что стабилизаторов меньше
28.09.2009 - 00:06 AM
To: invise
Жмешь дельтами и трицепсом, а грудь получается мало задействована, можно попробовать жать гантели или гири, у многих от них грудь намного лучше работает, чем при обычном жиме.
Жмешь дельтами и трицепсом, а грудь получается мало задействована, можно попробовать жать гантели или гири, у многих от них грудь намного лучше работает, чем при обычном жиме.
28.09.2009 - 00:16 AM
Т.е., как аналогия - жим лежа в машине смита, например? Стабилизаторов меньшне => вес штанги больше, но вес этот за счет меньшего кол-ва стабилизаторов и масса с него резко не попрет?)To: Royal_Hunter
28.09.2009 - 00:21 AM
To: Royal_Hunter
Так ты стабилизаторы качаешь, или квадры?
Чем меньше стабилизаторов, тем больше нагрузится целевая мышца.
Так ты стабилизаторы качаешь, или квадры?
Чем меньше стабилизаторов, тем больше нагрузится целевая мышца.
28.09.2009 - 09:03 AM
To: Speak
Мое имхо такое, все эти добавки( протеин, гейнер, креатин и т.д) принимать конечно можно, если есть лишние средства конечно, но они не заменят тебе полноценной еды, твой вес сейчас 70кг, тобишь белка надо 140г, набрать его из обычных продуктов не проблема, так что здесь решать тебе, нужны они тебе на данном этапе или нет, а будет ли от них эффект, будет если регулярно заниматься и принимать их, а не так, что месяц попил, а потом что за хрень я не росту
Мое имхо такое, все эти добавки( протеин, гейнер, креатин и т.д) принимать конечно можно, если есть лишние средства конечно, но они не заменят тебе полноценной еды, твой вес сейчас 70кг, тобишь белка надо 140г, набрать его из обычных продуктов не проблема, так что здесь решать тебе, нужны они тебе на данном этапе или нет, а будет ли от них эффект, будет если регулярно заниматься и принимать их, а не так, что месяц попил, а потом что за хрень я не росту
28.09.2009 - 09:08 AM
О регулярности речи и не идет. Само собой. Просто студент, работаю, реально могу не успевать питаться нормально.
28.09.2009 - 09:20 AM
Если не успеваешь тогда тем более, но имхо далеко на одних добавках не ускачешь, надо найти какой-то выход, делать коктейли, рис с курочкой, каши, яйца и все это с собой брать, я вот на работе 5л молока или кефира выпиваю и бананы кушаю, чтоб расти надо кушать, иначе никак не получиться
Если не успеваешь тогда тем более, но имхо далеко на одних добавках не ускачешь, надо найти какой-то выход, делать коктейли, рис с курочкой, каши, яйца и все это с собой брать, я вот на работе 5л молока или кефира выпиваю и бананы кушаю, чтоб расти надо кушать, иначе никак не получиться
28.09.2009 - 09:22 AM
я вот на работе 5л молока или кефира выпиваю и бананы кушаю, чтоб расти надо кушать, иначе никак не получиться
На пользу внешному виду это явно не идет, без обид.
28.09.2009 - 09:23 AM
To: Gef
Это я понимаю прекрасно. А что насчет креатина? Правда ли держит воду в мышцах или это только психологическая помощь?
Это я понимаю прекрасно. А что насчет креатина? Правда ли держит воду в мышцах или это только психологическая помощь?
28.09.2009 - 09:25 AM
не ну про 3 литра я читал .. но вот 5 куда лить я не понимаю.
П.С.: внешний вид ятак понял больше с болезнью связан
П.С.: внешний вид ятак понял больше с болезнью связан
28.09.2009 - 09:26 AM
28.09.2009 - 09:29 AM
To: Speak Да какие обиды, все нормально, яж ему не советую пить столько
просто я блин помешан на молочке, каждый день пью, знаю, что много, но все равно пью
To: Vasso
To: Bike
Меня прям в инвалиды уже записали
да нормально я выгляжу
У кого-то креатин работает, у кого-то нет, так что пока не попробуешь не узнаешь.
To: Bike
Меня прям в инвалиды уже записали
У кого-то креатин работает, у кого-то нет, так что пока не попробуешь не узнаешь.
28.09.2009 - 09:32 AM
пить много молока, кефира - отличный способ жиреть, если предрасположен к этому.
В принципе тебе явно это не нужно, растут по большей степени не мышцы, а уж если занимаешься в натуральную то большое количество жира далеко не пособник в деле прироста мяса.
В принципе тебе явно это не нужно, растут по большей степени не мышцы, а уж если занимаешься в натуральную то большое количество жира далеко не пособник в деле прироста мяса.
28.09.2009 - 09:35 AM
а если молоко обезжиреное ?
а если молоко обезжиреное ?
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых