To: адвокат
To: .babaika.
Спасибо за советы.
Тему про пузо я конечно же читал. Пресс качаю как на наклонной с весом, так и на турнике, подтягивая гоги. Попробую начать качать "внутренний карсет".
Вот с рационом намного сложнее. Тренер мне не поможет, так как сам не знает тему. Может имеет смысл посоветоваться с диетологом?
Есть еще одна проблема - сигареты. Слышал, что, бросив курить, сразу полнеют. Вот и стремно мне как-то бросать
Талия и без этого не хИлая
А вообще при моем росте какие нормальные рамки в длине у талии? К чему стремиться?
Поверь моему опыту--- если хочешь иметь красивый пресс то его до умопомрачения качать не нужно, три подхода за тренировку до упора, на одной верх на другой низ. Пресс будет красивым лишь тогда когда ты правильно сбалансируешь питание, поверь питание, а не сама прокачка важнее всего.
По поводу сигарет-- хочешь кури не хочешь бросай--- никакого вреда наращиванию мышц они не несут.
А также алкоголь, есть повод выпей, нет повода не пей. Ты главное не фонатей и не зацикливайся на каче, веди нормальный образ жизни и не в чём себе не отказывай.
Я смотрю тебе эта талия покоя не даёт. Вот когда ты правильно научишься строить тренировки, сбалансируешь питание, нормально научишься востанавливаться вот тогда и будет прогресс.
Я уже и забыл когда я в последний раз ел утром - пью только чай.
Вот ты сам и написал свою проблему с питанием.
Учись правильно питаться, подбирай продукты нормальные, меньше употребляй подножный корм( чебуреки, бутеры, сникерсы-хуикерсы, соса солы и тд и тп)
По поводу кардио--- всё это конечно хорошо для дыхалки и выносливости но согнать жир ты врядли сможешь, ты будешь худеть в ногах, руках, плечах но на животе всё останется по прежнему.
Да, и ещё, когда наладишь питание, то у тебя сто процентов упадёт сила , упадёт выносливость на тренировках, ты первое время будешь вялым но потом ( конечно если ты сбавишь обороты в тренинге) всё потехоньку вернётся и будет прогрессировать. И ещё не думай что за пару месяцев ты будешь выглядеть чертовски классным пацаном. Это очень не благодарный вид спорта да кто муже ещё тяжёлый.