Примерно так и делаю! Спасибо!To: Анаком
Даже при таком весе тебе ничего скидывать ненадо. Набирай мышечную массу и жир с сисек у тебя исчезнет, если питаться будешь правильно.
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
03.01.2010 - 22:41 PM
04.01.2010 - 03:21 AM
To: Edik
расскажу как я худел на 10-12 кг за месяц с 89 до 77 . я думал что сожгу все мышцы нахрен, но мне было пофиг, т.к. хотел больше жира сонать. ну дело было таково: купил я протеин, жиросжигатель, ходил в тренажёрку 3 раза в неделю, качался там в режиме "меньше веса, больше порторений", бегал между тренеровками каждый вечер по 3-4 км(около часа), ну и естественно употреблял жиросжигатель по инструкции и протеин 30 г 3 раза в день, ещё каждый день ел творог(желательно как можно меньше % жира), чай без сахара, никакого мучного, макарон, картошки, фруктов, сладостей. В общем я кушал только мясо, овощи, рыбу, молоко, творог, чай и протеин. Ср*л я примерно раз в 2-3 дня, на физкультуре в колледже у меня бошка иногда кружилась, и когда бегал тоже.
Ну и результат таков: до сушки было большое пузо, а стало с почти 4мя кубиками, в руках потерял 2.5 см объема(там жира дофига было), в жиме посеял всеголишь 5 кг, силовые восстановил за пол месяца, ну и уже прошёл почти год, жру всё подрят, щас вот мне подарили подарочные конфеты на новый год сижу объедаюсь и вешу 82-83 кг=)))
расскажу как я худел на 10-12 кг за месяц с 89 до 77 . я думал что сожгу все мышцы нахрен, но мне было пофиг, т.к. хотел больше жира сонать. ну дело было таково: купил я протеин, жиросжигатель, ходил в тренажёрку 3 раза в неделю, качался там в режиме "меньше веса, больше порторений", бегал между тренеровками каждый вечер по 3-4 км(около часа), ну и естественно употреблял жиросжигатель по инструкции и протеин 30 г 3 раза в день, ещё каждый день ел творог(желательно как можно меньше % жира), чай без сахара, никакого мучного, макарон, картошки, фруктов, сладостей. В общем я кушал только мясо, овощи, рыбу, молоко, творог, чай и протеин. Ср*л я примерно раз в 2-3 дня, на физкультуре в колледже у меня бошка иногда кружилась, и когда бегал тоже.
Ну и результат таков: до сушки было большое пузо, а стало с почти 4мя кубиками, в руках потерял 2.5 см объема(там жира дофига было), в жиме посеял всеголишь 5 кг, силовые восстановил за пол месяца, ну и уже прошёл почти год, жру всё подрят, щас вот мне подарили подарочные конфеты на новый год сижу объедаюсь и вешу 82-83 кг=)))
04.01.2010 - 15:12 PM
To: Gef
ладно,спасибо
в обших чертах понял. Буду старатся =)
ладно,спасибо
04.01.2010 - 17:11 PM
To: Xstyle
А что за жиросжигатель был?
И что это за бег такой, по 3-4 км в час??
А что за жиросжигатель был?
И что это за бег такой, по 3-4 км в час??
04.01.2010 - 22:39 PM
насколько я помню, в среднем человек пешим ходом проходит 1 км примерно за 12 мин...
3-4 км за час... ммм... ещё и бегом...
я по утрам 4 км бегу за мин 20-25...
05.01.2010 - 01:54 AM
А вот проведите эксперимент - ходьба по задранной беговой дорожке. Угол - максимальный. Руками за поручни не держаться. 4 км так пройти - это подвиг!!! Болеть будет всё - ноги, пресс, жеппо. Пот будет выедать глаза. Новички больше 15 минут не выдерживают такой ходьбы. А нужно в идеале минут 40 ходить. Потом выключаить дорожку и попытаться осознать себя, как личность))) Осознание, что ты это СМОГ - приносит нереальное счастье! И так хотя бы три раза в неделю.насколько я помню, в среднем человек пешим ходом проходит 1 км примерно за 12 мин...
05.01.2010 - 07:18 AM
To: Deathcore
To: .babaika.
Как раз темп и время для жиросжигания. 3-4 км. в час.
Как раз темп и время для жиросжигания. 3-4 км. в час.
05.01.2010 - 08:49 AM
я бегал медленно и я стадион примерно взял за 250 метров, может там вообще 400-500 метров, наверно я ошибся
05.01.2010 - 10:43 AM
To: адвокат
это как так?
пешком за час можно пройти это расстояние, даже меньше чем за час...
это какой темп бега должен быть?
To: Лиса
пока бегу, на пути и так горок хватает... конечно же не все 4 км, но всё же)) а идея интересная...
это как так?
пешком за час можно пройти это расстояние, даже меньше чем за час...
это какой темп бега должен быть?
To: Лиса
пока бегу, на пути и так горок хватает... конечно же не все 4 км, но всё же)) а идея интересная...
05.01.2010 - 14:02 PM
Это должно лежать в определенных временных рамках при четко обозначенных показателях частоты пульса. А темп бега либо ползанья нужно выбирать из этого.
И спорить здесь просто не о чем, так как у парня, помимо теории, есть практический результат.
Это должно лежать в определенных временных рамках при четко обозначенных показателях частоты пульса. А темп бега либо ползанья нужно выбирать из этого.
Изменено: адвокат, 05.01.2010 - 14:04 PM
05.01.2010 - 14:17 PM
да я не спорю... про чсс я знаю... даже помнится как то высчитывал свой тренировочный минимум и максимум... но вот тут меня и заинтересовало, что если это расстояние пробегать за такой большой промежуток времени, ЧСС не достигнет этого тренировочного уровня, ввиду того, что не получается такого интенсивного движения тела... у меня тоже есть результаты в "приславутом" беге, как на выносливость и как на сгон жирка...
просто я не могу понять, с какой тогда скоростью он бегает, что ЧСС поднимается до тренировочного уровня? ведь это не бег и даже не ходьба... это то самое "ползанье"...
в общем думаю мысль мою вы поняли...
да я не спорю... про чсс я знаю... даже помнится как то высчитывал свой тренировочный минимум и максимум... но вот тут меня и заинтересовало, что если это расстояние пробегать за такой большой промежуток времени, ЧСС не достигнет этого тренировочного уровня, ввиду того, что не получается такого интенсивного движения тела... у меня тоже есть результаты в "приславутом" беге, как на выносливость и как на сгон жирка...
просто я не могу понять, с какой тогда скоростью он бегает, что ЧСС поднимается до тренировочного уровня? ведь это не бег и даже не ходьба... это то самое "ползанье"...
в общем думаю мысль мою вы поняли...
05.01.2010 - 14:56 PM
При существенном весе 4 км/ч это хорошая скорость. Вес немало значит в этой ситуации, особенно избыточный. По себе при наличии хорошей тренированности ровнять нельзя.
При существенном весе 4 км/ч это хорошая скорость. Вес немало значит в этой ситуации, особенно избыточный. По себе при наличии хорошей тренированности ровнять нельзя.
05.01.2010 - 15:10 PM
ну да... логично было сказать 4 км\ч
я про скорость риторически спрашивал
в любом случае спасибо))) думаю, я разобрался что ты хотел сказать
+1
ну да... логично было сказать 4 км\ч
в любом случае спасибо))) думаю, я разобрался что ты хотел сказать
+1
05.01.2010 - 21:02 PM
Что такое "Кранчи" ?
05.01.2010 - 21:18 PM
To: Грибник
Скручивания. прямые, с разворотом корпуса, обратные и т.п.
Скручивания. прямые, с разворотом корпуса, обратные и т.п.
06.01.2010 - 00:15 AM
89 это большой вес?? Не знаю, я с 85 кг по 9-12 км без проблем бегал, при этом жира была куча.. меньше 9км/ч это уже практически ходьба... а 4 км, это просто прогулочный шаг..To: .babaika.
Скорее всего Xstyle действительно ошибся с длинной стадиона..
07.01.2010 - 14:48 PM
Всем привет!
Искал сегодня на форуме тему о таблице калорийности продуктов и не нашел. Помнится раньше в какой-то теме видел ссылку на документ, но никак не могу найти. Полез в интернет за информацией а там столько этих таблиц! И главное все с разными цыфрами
Странно, что в разделе "Питание и диеты" нету отдельной прикрепленной темы на эту тему.
Вот мне интересно: известно, чтобы худеть, надо больше сжигать калорий чем принимать. Во-первых: как мне посчитать сколько я например сжег калорий на тренировке?? Во-вторых: сколько калорий в тарелке борща? Как считать? Или не есть подобную еду?
Вот например таблица http://www.brimz.ru/soderzhanie-kalorij-be...-produktax.html
В яйце, говорят, 13 грамм белков. Где-то видел, что 6. Так как же считать? Чему верить?
Искал сегодня на форуме тему о таблице калорийности продуктов и не нашел. Помнится раньше в какой-то теме видел ссылку на документ, но никак не могу найти. Полез в интернет за информацией а там столько этих таблиц! И главное все с разными цыфрами
Странно, что в разделе "Питание и диеты" нету отдельной прикрепленной темы на эту тему.
Вот мне интересно: известно, чтобы худеть, надо больше сжигать калорий чем принимать. Во-первых: как мне посчитать сколько я например сжег калорий на тренировке?? Во-вторых: сколько калорий в тарелке борща? Как считать? Или не есть подобную еду?
Вот например таблица http://www.brimz.ru/soderzhanie-kalorij-be...-produktax.html
В яйце, говорят, 13 грамм белков. Где-то видел, что 6. Так как же считать? Чему верить?
07.01.2010 - 14:58 PM
Вероятней всего имелось ввиду на 100граммов продукта. В среднем яйце примерно 6-8 граммов 5 яиц примерно 30г белка.13 грамм белков.
Зависит от твоих целей: что и сколько кушать, если цели набор массы, то думаю борщи здесь мало помогут. Думаю в таблице данные будут отличаться от тех что на этикетке продуктов, т.к разные производители пишут разные данные, кто-то больше кто-то меньше.Во-вторых: сколько калорий в тарелке борща? Как считать? Или не есть подобную еду?
Изменено: Gef, 07.01.2010 - 15:01 PM
07.01.2010 - 16:08 PM
To: Gef
Спасибо за ответ.
Просто я не понимаю таких советов в некоторых темах, подобные "ешь калорий меньше на 200гр чем сжигаешь". Вот и вопрос, как рассчитать сколько я сжигаю за день калорий?? Чтоб знать сколько мне их принимать. Как например составить рацион так, чтобы за день у меня был дефицит в 200 ккал?
Спасибо за ответ.
Просто я не понимаю таких советов в некоторых темах, подобные "ешь калорий меньше на 200гр чем сжигаешь". Вот и вопрос, как рассчитать сколько я сжигаю за день калорий?? Чтоб знать сколько мне их принимать. Как например составить рацион так, чтобы за день у меня был дефицит в 200 ккал?
07.01.2010 - 16:11 PM
To: gion
Возьми да посчитай сколько ты ешь, потом просто уменьш рацион на 200ккал, если через неделю вес не изменился, возьми еще 200-300 ккал убери. Все просто.
Возьми да посчитай сколько ты ешь, потом просто уменьш рацион на 200ккал, если через неделю вес не изменился, возьми еще 200-300 ккал убери. Все просто.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых