Епта, а на 1-3 на супер силу чтоли?от 15
Пойду ка я суперменом стану со сверхрельефом
Епта, а на 1-3 на супер силу чтоли?от 15
вывод - только самые калорийные упражнения (читать как с большим весом и малым количеством повторений) дадут рельеф.
А Т3 вместе с DNP сжигают еще больше я слышал..!читал что высокоповторный тренинг с минимальным отдыхом между подходами сжигает больше
терафлекс, фастум-гель?и пропишет мазь, названия которой я незнаю
ну можно и это, но есть и другие мази которые может врач выписатьтерафлекс, фастум-гель?
а по тоннажу посчитать в голову не приходило? больше подвинутых кило, больше затрат энергии. И никак иначе.Но только как точно узнать где больше, а где меньше?
просто мышцы офигели от нагрузки да и забились. У меня после длительного перерыва руки тоже не разгибались несколько дней. Ты на следующей тренеровке разомнись хорошенько и делай с небольшими весами. Все пройдет к середине тренеровки.Здравствуйте.
Проблема с бицепсом руки: после длительного отсутствия в зале пошел недавно на кач. позанимался, на следующий день, не могу полностью разогнуть руку - очень болит когда разгинаешь. синяка нету, а пощупал то место, где болит - твёдрость какая-то..
можна растянуть мышцу??
помогите, а то болит уже 2 дня
Количество повторений не актуальная вещь, если речь идет о строительстве тела, важный фактор время под нагрузкой, т.е. сколько времени занимает подход.всем привет. вот мой первый идиотский вопрос.
какая работа (вес\кол-во раз) идет на :
1) силу мышц
2) объем мышц
3) рельеф мышц
(или объём и силу в одну группу объединять ?)
на рельеф я подозреваю - большое кол-во раз с небольшим весом.
а на силу и объём максимальный вес и раз - сколько получится, а получится там немного.
пс не убейте меня за мои глупости))
При чем тут 4 сек опускать и 2 поднимать?to:Vasso
я тоже слышал теорию про "время под нагрузкой", но ето можно применить только к легким весам....ибо тяжелый вес ну никак не получится опускать хер знает скоко секунд и поднимать хер знает скоко.....
Одно время пробовал применять тренинг типо 4 опускание и 2 подьем, и ни к чему хорошему ето не привело, только к удару по нервой системе, лично мой опыт
имхо
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых