Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Guest_porky_*
14.01.2010 - 16:40 PM
если на одной тренеровке жестко убить определенные мышцы, а на следующий день на тренеровку тянут непредвиденные обстоятельста, то что лучше делать: те же мышцы, но в пампинговом режме, дабы помочь восстановлению, либо качать другие группы мышц? А также бонус-вопрос: если качать другие мышцы не убьётся ли восстановление прокачаных на предыдущей тренеровке?
14.01.2010 - 16:52 PM
Можно покачать другие мышцы или дать памповую нагрузку на вчера прокачаные. Она должны быть легкой.Вопрос такой резко возник:
если на одной тренеровке жестко убить определенные мышцы, а на следующий день на тренеровку тянут непредвиденные обстоятельста, то что лучше делать: те же мышцы, но в пампинговом режме, дабы помочь восстановлению, либо качать другие группы мышц? А также бонус-вопрос: если качать другие мышцы не убьётся ли восстановление прокачаных на предыдущей тренеровке?
Восстановление не убьется, ибо куда деваться. Но возможно обворовывание восстановления если нагрузка чрезмерна. Здесь писали об этом http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14841
Guest_porky_*
14.01.2010 - 16:55 PM
15.01.2010 - 13:49 PM
основные понятия
pull-ups Подтягивание
Push-ups отжимания
chin-ups что то вроде подтягивания на бицепс (обратным хватом)
dadlift становая
bench press жим лежа
overhead press если чесно хз, вроде бы жим сидя на плечи
inverted row обратные отжимания.
Прикрепленные файлы:
Guest_Bohdan_*
15.01.2010 - 16:23 PM
15.01.2010 - 20:44 PM
Когда сушатся профессиональные бодибилдеры, возникает ли у них проблема с обвисающей кожей?
Например у Ли Приста? он же сильно отьедается в межсезонье.
15.01.2010 - 20:55 PM
Вопрос:
Когда сушатся профессиональные бодибилдеры, возникает ли у них проблема с обвисающей кожей?
Нет невозникает.
15.01.2010 - 21:11 PM
Не понял связи работы на рельеф и 1-3 повтора?Епта, а на 1-3 на супер силу чтоли?
Пойду ка я суперменом стану со сверхрельефом
15.01.2010 - 21:21 PM
Думаю они не разжираются до безобразия, даже моя старая шкура прекрасно адаптируется после потери 5-7 килограмм, она ведь живая, обвислые сиськи могут появиться , кода человек делает большие перерывы в тренинге и то с возрастом.Вопрос:
15.01.2010 - 23:47 PM
Прист на 30кг разжирается... Вообще, мои знакомые девочки отъедаются от 6 до 15 кг. Но то ли молодость, то ли грамотные питание/добавки на сушке - но ничего безобразного не видела.Думаю они не разжираются до безобразия, даже моя старая шкура прекрасно адаптируется после потери 5-7 килограмм, она ведь живая, обвислые сиськи могут появиться , кода человек делает большие перерывы в тренинге и то с возрастом.
16.01.2010 - 15:16 PM
16.01.2010 - 15:33 PM
Дима, насчет частоты не скажу, все индивидуально, я их вообще не качаю(как Д.Ятс))))А как часто можно прокачивать предплечье, у меня дома есть тренажор ,на который надо накручивать веревку, так что могу их качать хоть каждый день?
А насчет тренажера, у нас есть такой, мне тренер по армрестлингу показал достойную технику, они вообще только предплечьями и заняты))
Короче он делает прямыми руками, приподняв большой груз над землей и просто качает как и любую мышцу, не перебирая кистями накручивая веревку. Хват обычный, можно суперсетом, сначала как газуешь на мотике на наружную часть , потом накрутив в обратную сторону, и как бы сбрасываешь газ.
Похволяет работать до отказа , большим весом, дозировать нагрузку и не трет ладони как при обычном опускании после накручивания. Раздуваются так что можно охренеть, можно менять ширину хвата, будут расщепляться, поскольку снаружи много мелких мышц, я так перед летом делаю, как бейсбольная бита начинает выглядеть с раздельными пучками, Думаю и силовая работа на небольшое кол-во повторов гуд.
Простое накручивание, на мой взгляд даст просто выносливость и крепость рукопожатия.
16.01.2010 - 16:02 PM
Мне нужна отличная выносливость при средних объемах и силе.Простое накручивание, на мой взгляд даст просто выносливость .
Изменено: Dimetrus, 16.01.2010 - 16:05 PM
16.01.2010 - 16:21 PM
Работа на выносливость имхо это работа на разы.
16.01.2010 - 17:32 PM
Думаю они не разжираются до безобразия, даже моя старая шкура прекрасно адаптируется после потери 5-7 килограмм, она ведь живая, обвислые сиськи могут появиться , кода человек делает большие перерывы в тренинге и то с возрастом.
Дело в том что я скинул 30 кг очень быстро и у меня кожа дряблой стала, особенно внизу живота.
Прошло уже почти пол года а проблема все еще осталась, напрягает немного)
Вот думал, глядя на Приста, вдруг что-нибудь есть, способствующее процессу восстановления упругости кожи.
Выходит нужно ждать просто?
Хотя можно смотреть на это с позитивной стороны- растяжек не будет
16.01.2010 - 17:52 PM
Дело в том что я скинул 30 кг очень быстро и у меня кожа дряблой стала, особенно внизу живота.
Вот думал, глядя на Приста, вдруг что-нибудь есть, способствующее процессу восстановления упругости кожи.
Прошлым летом-весной скинул примерно 20-25 кг. Никаких обвисаний не заметил. Хотя огромного пуза у меня небыло.
Все зависит от телосложения.
Думаю слегка поднаберете вес и все будет нормально. 65-70 кг маловато
16.01.2010 - 18:27 PM
Дело в том что я скинул 30 кг очень быстро
Расскажите, пожалуйста, как?)
И, пожалуй, еще, в тему: сколько реально скинуть сала за месячный курс ЭКА?
16.01.2010 - 18:37 PM
Я думаю есть большая разница когда человек нажирает 30 килограмм жировой требухи углями и салом, и когда культ в межсезонье набирает массу такую же, наверное Ли Прист относится ко второму варианту, хотя не представляю как при его росте можно разожраться на 30 кг, может это было один раз, он же не новичёк.Дело в том что я скинул 30 кг очень быстро и у меня кожа дряблой стала, особенно внизу живота.
В случае потери чистого жира 30 кг, (жировых мешков)кожа имхо была далеко от мышц и слишком растянулась, при сгонке образовалось как бы пустое пространство, как при липосакции, в этом случае ее режут делая шов ниже трусов, формируют пупок в новом месте, этим ликвидируют недостаток .
В культовском случае было просто огромное мясо + толстый подкожник, залитость., это поправимо,
Кровоснабжение кожи будет другим и она адаптируется вполне.
Может я и рассуждаю как дилетант, но мне сложно представить, что Прист просто нажрал жир складками, на ФИБО выходили заплывшие и Дориан, и Рэй, просто ровные упитаные кабанчики, все равно мышцы обозначены, даже на животе, мне прикольно было видеть Дориана с сальцом вокруг пупка.))))
Изменено: алико, 16.01.2010 - 18:39 PM
16.01.2010 - 19:05 PM
Прошлым летом-весной скинул примерно 20-25 кг. Никаких обвисаний не заметил. Хотя огромного пуза у меня небыло.
Все зависит от телосложения.
Думаю слегка поднаберете вес и все будет нормально. 65-70 кг маловато
работаю) 10 кг уже набрал
лучше не буду. Потому что дураком был и осточертело жирным быть. мыщцы все ушли.Расскажите, пожалуйста, как?)
И, пожалуй, еще, в тему: сколько реально скинуть сала за месячный курс ЭКА?
алико
там было скажем так процентов 70 жира
значит буду заниматься дальше усердно и не будудумать об этом.не велика проблема
под отьевшимся пристом я подразумевал его вот эту форму:
16.01.2010 - 20:17 PM
Да уж!работаю) 10 кг уже набрал
лучше не буду. Потому что дураком был и осточертело жирным быть. мыщцы все ушли.
алико
там было скажем так процентов 70 жира![]()
значит буду заниматься дальше усердно и не будудумать об этом.не велика проблема
под отьевшимся пристом я подразумевал его вот эту форму:![]()
Странно, что плечевой пояс как обычно, ничего огромного, только живот разеденый с боками, я так не допускаю, хотя зимой запас на лето вынужден создавать.
Но у него складок нет , так что при сушке прекрасно все адаптируется, все равно мне его эти ходы непонятны
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых