Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
16.01.2010 - 21:16 PM
2 алико, была информация где-то, что он дошёл как-то в межсезонье до 150, при том, что соревновательный вес ниже сотни. Но то Прист! Ему можно) За ним куча медиков и специалистов. Простому смертному не угнаться.
Да и жир, конечно, не складкамиу него был. На фотках - просто кабанчег круглый ака шарик)
Да и жир, конечно, не складкамиу него был. На фотках - просто кабанчег круглый ака шарик)
16.01.2010 - 21:52 PM
ПО своей природе являюсь мезоморфом, насколько я генетически одарен, понятия не имею.
Серьезно не занимался ничем из спорта всю свою жизнь, выглядел примерно так:
http://yfrog.com/1aspma0007j (рост 180 вес на фото 78)
За первых три месяца кача набрал каких-то жалких 8 кило! Все, вся физиономия в сопляхи т.п., короче, готовлю вереку и мыло. Где мои руки в 50 см?
Вижу спасение в меташке с декой. Это нормальная реакция?
Серьезно не занимался ничем из спорта всю свою жизнь, выглядел примерно так:
http://yfrog.com/1aspma0007j (рост 180 вес на фото 78)
За первых три месяца кача набрал каких-то жалких 8 кило! Все, вся физиономия в сопляхи т.п., короче, готовлю вереку и мыло. Где мои руки в 50 см?
Вижу спасение в меташке с декой. Это нормальная реакция?
16.01.2010 - 22:04 PM
To: Marm0ta
Стебёшься тут, что ли?
Если верить фото, нормальный пропорциональный парень... набрал 8 кг за три месяца... ещё неизвестно при каком питании...
И через три месяца занятий желаешь колёс, уколов волшебных, и руки по полтосу?!
Точняк, верёвка и мыло. Причём внутрь. И в ближайшие дни, сидя на толчке и ожидая, когда закончится верёвка, обретёшь время наконец-то подумать...
Стебёшься тут, что ли?
Если верить фото, нормальный пропорциональный парень... набрал 8 кг за три месяца... ещё неизвестно при каком питании...
И через три месяца занятий желаешь колёс, уколов волшебных, и руки по полтосу?!
Точняк, верёвка и мыло. Причём внутрь. И в ближайшие дни, сидя на толчке и ожидая, когда закончится верёвка, обретёшь время наконец-то подумать...
16.01.2010 - 22:17 PM
Жестко, но справедливо!
16.01.2010 - 22:23 PM
Это нормальная реакция?
16.01.2010 - 22:30 PM
я с начала кача почти за год набрал всего 8 кг,какого чёрта ты ноешь? скажу тебе одно если ты с 3 месячным стажем начинаешь задумываться о химии то ты её рано или поздно начнёшь употреблятьЗа первых три месяца кача набрал каких-то жалких 8 кило! Все, вся физиономия в сопляхи т.п., короче, готовлю вереку и мыло. Где мои руки в 50 см? biggrin.gif
16.01.2010 - 22:42 PM
Извините, да... немного вышло со стебом, колес пока жрать не собираюсь, НО!
Я на протяжении немалых лет слышал, что мол, было бы у меня твое телосложение (и т.п.), занимался бы только билдингом, рос бы как на дрожжах и так далее...
Читая хвалебные посты, что, мол как легко тренироваться мезоморфам, достаточно подумать и масса прет, я "слегка" разочаровался, проверив на себе:
занимался добросовестно по программе Любера (первый осенний квартал занятий), питался отменно, спал достаточно, думал о птичках! и набрал 8 кг (на глаз, жира осталось столько же, сколько и до занятий), честно - думал, будет больше. Так вот вопрос в том, что нормально ли за эти 3 месяца получить в плюсе 8 килограмм?
To: MagicDoctor
^^
Я на протяжении немалых лет слышал, что мол, было бы у меня твое телосложение (и т.п.), занимался бы только билдингом, рос бы как на дрожжах и так далее...
Читая хвалебные посты, что, мол как легко тренироваться мезоморфам, достаточно подумать и масса прет, я "слегка" разочаровался, проверив на себе:
занимался добросовестно по программе Любера (первый осенний квартал занятий), питался отменно, спал достаточно, думал о птичках! и набрал 8 кг (на глаз, жира осталось столько же, сколько и до занятий), честно - думал, будет больше. Так вот вопрос в том, что нормально ли за эти 3 месяца получить в плюсе 8 килограмм?
To: MagicDoctor
^^
16.01.2010 - 22:57 PM
если все-таки НЕ стеб, то очень неплохо. у меня за первые полгода где-то 5 кило вышло набратьИзвините, да... немного вышло со стебом, Так вот вопрос в том, что нормально ли за эти 3 месяца получить в плюсе 8 килограмм?
16.01.2010 - 23:01 PM
Нормально, тем более ты пишешь что жира осталось столько же, хотя вряд-лиза эти 3 месяца получить в плюсе 8 килограмм?
16.01.2010 - 23:03 PM
8 кг за три месяца без увеличения % жира - это очень неплохо.
16.01.2010 - 23:35 PM
помойму это просто невозможно в данном случае.To: Marm0ta
16.01.2010 - 23:39 PM
To: Junior_
я же говорю - на глаз.
я же говорю - на глаз.
16.01.2010 - 23:41 PM
To: Junior_
Сложно сказать определённо, базируясь только на виртуальных данных.
Сложно сказать определённо, базируясь только на виртуальных данных.
17.01.2010 - 01:13 AM
это тебе так кажется, качок сам в сосзнании для себя уменьшается и хочет ещё вырасти побольше. 8 кг за 3 месяца - это отличный результат !
это тебе так кажется, качок сам в сосзнании для себя уменьшается и хочет ещё вырасти побольше. 8 кг за 3 месяца - это отличный результат !
17.01.2010 - 01:59 AM
По-хорошему надо было узнать, что считается хорошим прогрессом у новичков, дабы не показаться на форуме стебальщиком или дурачком. 8 кг за 3 месяца это хороший результат, а если ты считаешь, что это мало, то ты начитался сказочных кубиков-макробных бредней.
Во-первых мезоморф это просто человек с нормальным обменом веществ, такой метаболизм не превращает обычного человека в супермена, просто дает нормально набирать мясо и не так сильно набирать жир.
Во-вторых, не думай, что ты 100% мезоморф, в одном человеке может сочетаться в себе сразу несколько признаков каждой из трех групп.
По-хорошему надо было узнать, что считается хорошим прогрессом у новичков, дабы не показаться на форуме стебальщиком или дурачком. 8 кг за 3 месяца это хороший результат, а если ты считаешь, что это мало, то ты начитался сказочных кубиков-макробных бредней.
Во-первых мезоморф это просто человек с нормальным обменом веществ, такой метаболизм не превращает обычного человека в супермена, просто дает нормально набирать мясо и не так сильно набирать жир.
Во-вторых, не думай, что ты 100% мезоморф, в одном человеке может сочетаться в себе сразу несколько признаков каждой из трех групп.
17.01.2010 - 12:48 PM
За первые 3 месяца набрал 6,5 кг. И считаю что результат отличный. Потом понял, что если бы не гнался за максимальными весами в базе, то набрал бы больше.
За первые 3 месяца набрал 6,5 кг. И считаю что результат отличный. Потом понял, что если бы не гнался за максимальными весами в базе, то набрал бы больше.
17.01.2010 - 13:00 PM
у меня левый бицепс по форме как шар и он на 1см больше правого, а правый плоский. от чего такое может быть ?
17.01.2010 - 13:10 PM
Левая рука обычно меньше используется, и там биц слегка жирненький. У меня так-же было, но уже начинает выравниваться потихоньку.у меня левый бицепс по форме как шар и он на 1см больше правого, а правый плоский. от чего такое может быть ?
17.01.2010 - 13:13 PM
To: AleksPM
ты хочешь сказать это из за жира ?
ты хочешь сказать это из за жира ?
17.01.2010 - 13:28 PM
To: painkiller
Даже у Шварца один бицепс не пикованный. Но стараться надо.
Даже у Шварца один бицепс не пикованный. Но стараться надо.
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)