с таким весом за год тренеровок 140кг жмешь сухим??Испаравлю, жал раньше 140 широким
чот недоверчивый йа
с таким весом за год тренеровок 140кг жмешь сухим??Испаравлю, жал раньше 140 широким
Не год а даж пол года, просто занимался года два легкой, я правда и сам офигел, когда выжал 140, прада на разс таким весом за год тренеровок 140кг жмешь сухим??
чот недоверчивый йа
К сожалению фоток нет, Это фото тож старое, сейчас стыдно выкладывать нынешнее телосложениепоставь в профиле тогда СВОЮ фотку. Был бы жим 140 - сиськи бы ломились вперёд сииильно
ПРосто висел на турниках, потом начал ходит в зал, но если кто не верит, это его правоНе хилый прогресс.
Расскажи как тренировался, что так вес на штанге увеличил
ПРосто висел на турниках
Год назад где-то, просто скучно стало, вот и пошел в зал потренироваться, тем более на фирме работы не было, нас отправили за собственный счет на месяц, а насчет видео, тогда я не думал что выжму с криками и матом, камеры у меня не было, нет много я зарабатываюдаёшь видео жима 140 кг
![]()
разве что ты написал "раньше жал 140 кг". Что значит "раньше"?
А я скажу что ты просто пиздеть умеешь.Грибник твое право не верить, я тебя не видел, ты меня, делай выводы, Не веришь, и не надо, когда сам выжмешь-напиши, не такое это сверхестественное, так-что мне пох
[/b]Vasso Считать я умею, так что не надо
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых